All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-7
0
Send message
У меня в уставе записано, что цель компании — получение прибыли, и ничего не сказано о целях и желаниях сотрудников.
Пока деятельность руководства компании не нарушает текущее трудовое законодательство (а в нем ничего не сказано о предоставлении сотрудникам оплаченного личного времени и бесплатного интернета за счет работодателя) — претензии на этот счет необоснованны.
> К тому же, хотмэил вроде не на винде, а на каком-то их юниксов работает.

Переведен на Windows по-моему через два года после покупки, то есть в незапамятные времена.
Hotmail гораздо более популярная веб-почта в мире, чем gmail. Гораздо.
Поэтому шума, создаваемого пострадавшими в той же ситуации пользователями Gmail, гораздо меньше.
Да про софт знаю, спасибо.

А насколько вообще Metrocluster популярен в мире? Почему о нем так редко упоминают?
Кстати, правда, как вы решаете проблему split brain?
Знаете, несколько лет назад на множестве вебстраничек активно мельтешила всяческая rich-media. Это было тоже очень прибыльное дело для его размещавших. Сегодня же этой ричмедией брезгуют большинство серьезных вебсайтов, и она уползла во всяческие маргинаьные лохотроны «скачать за смс» и прочее.

Вот как-то так будет и с биткойн-майнингом. Есть такое слово «западло». И для многих, уважаюших свое дело и своих посетителей вебмастеров это не пустое понятие.

Но конечно всегда будут спамеры, распространители троянов, «ричмедии», и прочие «манимейкеры». Но есть надежда, что приличных людей все же больше.
Думаю, также как сейчас, первым плагином на свежеустановленный Firefox я ставлю AdBlock, через какое-то время вторым моим плагином в этой ситуации станет какой-нибудь BitpBlock, все чего «манимейкеры» этим добьются.
На самом деле я знаю примеры «бесплатного кино». Это, например, нигерийские фильмы ужасов (такие есть, это не шутка), создаваемые на деньги местных мафиозных кланов для их отмыва, это китайские патриотические драмы, снимаемые по заказу и на деньги Компартии Китая, ну и в каком-то смысле индийские мелодрамы Боливуда. Они прокатываются за копейки, потому что кинотеатры живут в основном за счет того, что люди ходят посидеть в зале с кондиционером.
www.chaskor.ru/article/protsvetanie_sredi_piratov__16624

Но, боюсь, после перехода к такому «бесплатному кино» мы будем вспоминать «Утомленных Солнцем-2» как шедевр кинематографа.
Ок, пошел смотреть.
Вижу следующее:
Для двух альбомов есть free download, которое выглядит для Ghosts I-IV так:
Первые пять треков — бесплатно, если хочешь все — плати 5$.

Это не pay-as-you-want, это промо-раздача первых треков и продажа остальных за довольно обычную для рынка цену, Amazon за 5$ альбомы продает.

Для нового альбома нет свободного скачивания, есть предложение дать им адрес, на который должна прийти ссылка для скачивания. Опять же это промо, а не pay-as-you-want.

Для остальных альбомов ссылка с сайта ведет на amazon и его покупку mp3 (кстати недоступную для России, если я правильно помню).

Так что NIN отпал, это не то.
Сразу приводите ссылку на то место (у них есть официальный сайт?) откуда можно скачать их альбом и заплатить as-you-want.
Ага, один, за 9$, и это все? Он на Амазоне — 5$.
А предыдуший, по поводу которого столько шуму было?
Хочу посмотреть на pay-as-you-want, про который столько говорят.
А как там насчет заработков с них? Или это все же просто рекламная раздача?
Кто-нибудь объявлял, что с такой модели обеспечивает себя на жизнь?
Ага, и где новизна-то? За 9$ — это обычная такая, рядовая цена за скачиваемый mp3-альбом на том же Амазоне, причем на Амазоне в этой сумме еще и амазоновская маржа и маржа лейбла.

Ну хоть за 9$ дайте ссылку на оффсайт.
Дайте ссылку на офсайт, давно хотел скачать и послушать.
А чего спрашивать-то, ни для кого не секрет, что Гребенщиков живет не с продажи музыки, и даже не с концертов. У него мощные спонсоры из бизнеса, которые оплачивают создание новых альбомов, просто из любви к его музыке, это довольно обычное, кстати, дело, для «старых» музыкантов, с большой армией поклонников в юности.
Весь этот казуистический лабиринт наводит на одну мысль.

Если вы знакомы с темой составления конкурсных заявок на тендер с, обычно, уже заранее известным и определенным «победителем», тут видится очень много общего. Основная задача этих «требований» — максимально отсеять «сторонних», случайно пробившихся участников, чтобы не мешали «взрослым дядям», у которых уже все что нужно подписано, согласовано и решено.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity