All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-30
@no404errorread⁠-⁠only

User

Send message
Я ничего не предложил, я описал то, что фактически есть.

Конкретнее:
Выставляем лот.
1 желающий: отдающему — дулю, принимающему — без затрат. ЧЕСТНО.
2 желающих: отдающему — дулю, принимающему — -1 карма. НЕ ЧЕСТНО.
3+ желающих: отдающему — X-1 карма, принимающему — -X+1 карма. ПОЧТИ ЧЕСТНО.

Но большинство лотов проходят именно по 2 уровню.

И, еще, по поводу «промо-акций». Притормозите аппетиты. Ваши цифры по карме донативших частенько не сходятся с показателями общих «отдач». 600 кармы за вещь? Серьезно? Это до 600 человек заморозивших от 1 до 600 кармы. Ведь до конца аукциона цифры не сбрасываются, а это от 600 до 360000. Откуда цифры?
Поясню, что 360000 это максимальный недостижимый предел, подразумевающий что все 600 — разные люди. Но, даже минималка подразумевает наличие не менее двух людей с кармой в 599 и 600 соответственно. 1199 кармы на двоих. При… сколько вы там насобирали за полгода?
Три человека — уже почти 2500, четыре — почти 4000… Посыл понятен? Сколько людей торговались за лот в 600 кармы и сколько из них были реальными. За один лот, а таких десятки. Сейчас, к примеру, есть один в 460+. Для выкупа всех премиальных лотов в Минске потребовалась бы «заморозка» не менее 200 000 кармы.

P.S. Если вам _действительно_ нужны _реальные_ предложения, то я бы предложил:
1. Отказаться от вс… й привязки к соцсетям. Привязка аккаунта к номеру телефона. Банить проще. И даже у вас руки чистые, у операторов привязка к аккаунту от 90 дней (Лайф) до 180 (A1). Потрешлюшки и клоноделы отсеются сами.
2. Для оптимизации работы сервиса и максимизации прибыли, организовать (как опцию) ПЛАТНУЮ доставку лотов между сторонами. Сейчас на ваш «самовывоз» никто не смотрит. У меня отказов более половины, потому что хотят доставку. Доставку за 20 км, КАРЛ! Доставку того что бесплатно, КАРЛ!
Если вы организуете доставку _за деньги_ то количество обменивающихся возрастет.
3. Сделать альтернативный способ пополнения кармы. Пускай ущербный и убыточный, не важно. Главное чтобы он был. SMS/звонки/крипта, как угодно. Главное чтобы удобно, а не как сейчас.
Что не говорит ни за, ни против него, как успешного «администратора».

Администрирование, оно же менеджмент, как инструмент управления «коллективом» (условно), вовсе не обязательно должно быть сопряжено с пониманием сути всех задач реализуемых данным «коллективом». Чем больше и сложнее управленческая структура, тем меньше, не только должен, но и способен охватить «администратор». Основной целью его работы является эффективность работы «коллектива» выраженная в стоимостной или любой другой приемлемой для вышестоящих органов характеристике.
Администраторов/менеджеров высмеивают постоянно. И высмеивали всегда. Вспомните Камноедова Стругацких. Эффективный администратор/менеджер не позволяет угробить компанию. 99.9% компаний «забивших» на «управленцев» в угоду «прогресса», «развития», «прорыва»… стали трупами в течении года. 100% — стали трупами чуть более чем через год.

P.S. Обратная сторона — коучеры. Это не администраторы/менеджеры, а проклятие рода человеческого. Целью работы коучера является максимизация эффективности при явно заданной модели. А вот оная не всегда (да, блин, практически никогда) может соответствовать задачам поставленным перед «коллективом» и выполняемым им задачам.
«Максимально простым способом» это заполнить пространство символами, определить градиенты для столбцов и «крутить палитру». Заодно и «слипание» не будет мешать.
Скорее вообще не так. Они оба 16-битные, 8-битная шина данных не делает 8088 каким-то гибридом. И еще неизвестно кто из них внес больший вклад в популярность платформы.
Перекупщики проспонсируют не проект, а владельцев проекта.

P.S. Самый классный вариант вещь передается от одного человека другому без участия остальных. -1 карма с принимающего в пользу владельцев проекта, а отдающему — фигу с маслом.
Alone in dark maze выглядит лучше всех. Даже с пониманием что такое Спектрум, что такое конфликт аттрибутов, мультиколор… Она лучшая. Ее хочется пройти. Пофигу где. Можно в эмуляторе, можно в порте, можно в ютубе :)

Это игра вполне себе демонстрирующая что игре не обязательно быть «реалистичной» (over 99.9% игр нереалистичны), иметь 3D (over 99.9% мешочков денег приносят 2D игры), быть современной (over ХЗ сколько, но раз old-school игры на кикстартерах выпускаются, то видимо приносят мешочки денег), а просто быть «игрой». Я так скучал в первое время по Diamond Rush после перехода с JRE на Android.
Компания… Подумаешь… Вот вы как Майкл, единолично, ухните 24 лярда на «хлопнуть дверью», чтобы все офигели тогда и посмотрим :) А потом еще вернитесь, удвойте состояние, увеличите стоимость компании вчетверо (и не снижая раздачу денег), вот тогда точно :)
Возможно в этом и есть причина засора появления блокировщиков, а не в рекламе, как мы все думали :)

Зато как топ-топ-манагерам было хорошо. Всем включить колонки и убрать регуляторы. Сразу видно слышно, кто работает, а кто по сети шляется :D
Это не означает что они хотя бы «братья».
У вас там зачем то написано что трекерная музыка стала родоначальницей MIDI-формата.
«Кое-что» «фризилось», а «кое-что» вообще не работало. Плюс его чудный видеоадаптер, пытавшийся неудачно косить под CGA и коряво воровавший память.
Вот только Поиск вышел на два года позднее и не был на 100% совместим. Кстати, ЕС-1841 выпустили все же больше чем Поисков. 1840/41/42/43/45/55 (сорта клубники) совокупно пожалуй вдвое больше.
Менеджер памяти был удобной фишкой.
Почему «был»? Трекерная музыка живет, здравствует и развивается.

В некоторых современных играх присутствует даже написанная на динозаврах вроде Screamtracker 3 (родной формат S3M).

Что-то перерождается в монстров вроде Renoise.

Крупнейший архив: modland.com
Наиболее популярный: modarchive.org
Ище: scene.org, pouet.net…
АЭС обычно не проходной двор и перемещение сотрудников внутри малоосмысленно для диверсантов снаружи. Да и смену кодов в конкретном периоде запросто собьет с толку ползателей вдоль ограды. На крайний случай можно перенести ограду на несколько сотен метров, чай не Америка, АЭС посреди городов никто не строит.
Ну и что небезопасного в том, что абонент 3312 получит собщение вида «411/2»? При этом китайских говн, чуть выше минимального, хватит чтобы охватить больничный комплекс в километр не поджарив всем мозги и ни капельки не исказив работу никакого оборудования.
Статистика говорит что простое создание сложных паролей ничего не решает. Миллионы, а иногда сотни миллионов аккаунтов оказываются в открытом доступе видимо по правилу «восьми звездочек?» Я ведь, и выше другие, не об этом говорили. Универсального метода сокрытия информации в сети просто не существует. Если она в сети, то на 100% под угрозой, без всяких вариантов.
Да хоть ВУЗ, хоть ПТУ. Если повезет, то просто попадется препод задроченный на ваши интересы, а если нет, то будет долбоящер следующей методичке N-ского года в ZXY-той редакции. Сегодня случайно посмотрел «Учат в школе — Информатика», просто выпал в осадок. Потом погуглил наши — та же песня, только на цимбалах. Что 60е, что 2010, одна фигня. И это только школа. Попотрошил пару выпускников: «Сема, ты о чем? Ферритовые сердечники наше все»

Если хотите чему-то научиться, то выбирайте не ПТУ/ВУЗ, а преподавателя.
→ Change your mind: помните, что вы не скрываете свои данные, а защищаете их

Используйте логику. В 99.9% вы и ваши данные нафиг никому не сдались. Просто различайте те данные которые важны и те которые нет. Боты корпораций не ваши данные отслеживают, а способ на вас заработать. А вот мошенникам/преступникам уже интересны более конкретные денные. Но опять же, если вы чучело-мяучело с которого можно что-то резко снять. Установка жестких лимитов по счетам с ограничением их изменения обезопасит вас гораздо сильнее чем «три пароля»+смс+отпечаток пальца сетчатки и задницы.
→ Используйте двухфакторную авторизацию

Я бы сказал многофакторную, но это нюансы. Для защиты данных которые необходимо защитить и многофакторной просто недостаточно.
→ Не используйте легкие пароли: пароли, которые могут быть связаны с вами или найдены в словаре

Какие легкие пароли? Проще ломать систему, чем отдельный аккаунт. Профитами сеть полна. Миллионы паролей утекают брутфорсом?
→ Не используйте одинаковые пароли для различных сервисов

Многофакторность и хоть «восемь звездочек», с поправкой на предыдущий.
→ Не храните пароли в открытом виде (например, на бумажке, приклеенной к монитору)

Смотри предыдущий.
→ Никому не говорите пароль, даже сотрудникам службы поддержки

Смотри предыдущий.
→ Избегайте пользования бесплатными Wi-Fi сетями

А еще есть USB-Hack. Зарядками тоже не пользоваться? Или может просто стоит думать головой…

Резюме: если человеку безразлично, то его ничто не убережет. Если человек в голову не только ест, то советы высказаны в пустоту ибо бесполезны.
Очень странно, что не было сделано отсылки к статье об уровне восприятия обычной WEB страницы. Я бы даже сказал что та статья куда более актуальна, чем все вышеизложенное, несмотря на то, что там речь идет о «десктопах». Да, там о глазах, но, если заменить «глаза» на «пальцы», то все становится еще более актуально.

P.S. И, при упоминании локализации не развернут пункт о справа-на-лево вариантах.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity