All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0
Send message
100 руб не деньги?!
Есть и дешевле -26 руб за комплект наволочка и две простыни www.uks-med.ru/index.php?productID=339
там же кстати и «одноразовые простыни в рулонах» :)
alizar, ключевые слова «Чингисхан профессор Захаров» при всей неоднозначности самого вопроса и фигуры Захарова в науке, помогли бы вам украсить статью примерами.

:) Откройте для себя одноразовое бельё, цена за комплект около 100руб. Кому в голову придет его воровать?!
Я правильно понимаю, что главный российский любитель «взять под козырёк»- beeline проигнорировал это мероприятие?!
Ну что Вы право… :) Нельзя же настолько быть аполитичным: правительство Эквадора марионеточно РФ -более 2 тыс госслужащих Эквадора получили высшее образование за счет бюджета РФ.Должны же они когда-то начать отдавать долги.

Вы всё еще верите в самостоятельных «интернет-гопников»? :) Очевидно, кто-то очень хотел узнать реального владельца ресурса и создал ситуацию где для процедуры «восстановления» ему придётся «засветиться».
Вы об этом slil.ru/33631108 файле?! чревато знаете ли-депутаты все таки…

Новинка чего уж тут скажешь?! А между тем siemens, уже минимум как лет 10, строит пассивные радары воздушного пространства, использующие в качестве источников сигналов, зондирующих это самое воздушное пространство, базовые станции мобильной телефонной системы связи.
После такого «объявления» если кто из соседей не знал об «айтишнике», то теперь точно будет знать :) Так что, скорей всего, это можно расcматривать как рекламу. Кстати, это повод задуматься о данном способе информирования окружающих безработным сисадминам. Буду рад, если благодаря такой «рекламе» вымрет сотня-другая никчемных it-аутсорсинговых конторок, живущих мошенничеством. В сердцах пишу: вчера «специалист по вызову» у моей соседки-старушки в возрасте 70 лет за «очистку от вирусов» взял 8 тыс руб. Как выяснилось вся проблема была- она ярлык IE со cтола случайно удалила, а этот моральный урод наплел ей про вирусы. Иногда помогаю этой женщине по мере необходимости, а тут она просто постеснялась ко мне лишний раз обратиться.
Cтатья о студенческих изысканиях в области ИИ в офлайновом журнале www.movesinstitute.org говорит об обратном. Вкратце: когда создавалась бот-сеть для сетевой активности в информационном поле, перед разработчиками замаячила серьезная проблема-славянские языки. Тогда они решили попытки «славянизации» ИИ отложить на потом и банально выписали грант на создание и пиар нового информативного лексикона, которому можно было бы обучить машину. Таким языком и стал «язык падонкафф»-словарь ограничен, методика применения и смысловой окрас слов предельно ясны, чего ещё надо чтобы программа работала?! :)

Ошибка моя по-Фрейду: няню сижу выбираю :). CCNP конечно же было.
Самое приятное и информативное резюме, которое я когда-либо получал, состояло из 4 строчек:
фамилия, имя
телефон,email
квалификация: CCNE,MCSE,RHCE
название компании 1997-2010 работа системным и сетевым администратором
и ниже приписка «хочу работать в вашей компании в качестве системного администратора»

Человек оказался потрясающий по уровню знаний, несмотря на отсутствие высшего образования и просто приятный в общении-трудится у нас до сих пор. Помню подумалось тогда: «А ведь через „российских кадровиков“ он не прошел бы никогда».

Именно что.Абсурд происходящего позволяет думать, что все таки это не централизованное решение, а самодеятельность конкретного сотрудника билайна, отвечающего за фильтры.

Навальный же юрист, ну так и пусть:
1.станет клиентом билайна
2.разместит баннер или иной документируемый способ бизнес-проекта с помощью машины.орг
3.не сможет реализовать свои права по доступу к данному сайту
4.подает в суд на провайдера для возмещения понесенного ущерба
Можете начать отсюда www.compromat.ru/page_21160.htm так сказать когда впервые об этом заговорили «громко и вслух». А телеканал это всего лишь отмасштабированная копия радиостанции.И если и ждут канал какие либо проблемы, то с большой долей вероятности, они придут через ТК РФ. Все же взросыле люди и понимают, что оппозиционности в этом канале не намного больше чем градуса в бутылке кефира. Как это было в истории c ридус-ньюс пока не попали в интернет документы с источниками их финансирования. Пар иногда нужно выпускать -они с этой задачей прекрасно справляются.
Так вот где история происхождения «дак-фейс» -они все на железной дороге работают :)

Ну это же «дождь», в сети было достаточно воплей о практически полном отсутствии оплаты труда сотрудников через штрафы на данной станции. Получилась большая станция для практикантов. Вот и берут интервью не те кто может, а те кто согласен так трудиться. К сожалению, всё упирается в деньги и в стиль работы урфин&синдеева.

Можно. И даже юридически чисто. Например, для борьбы со спамом, но не силами владельца сайта, а провайдера через которого подключен абонент. Система для ЖЖ существует уже, как минимум, пару лет. Повторюсь: это обычный прозрачный кэширующий прокси, установленный в сети провайдера, но из кэша отдающий клиентам модифицированный контент. Результат весьма впечатляющий- верстка страниц не едет, работает шустро, пользователи даже не подозревают об изменениях. Исходные данные, как видите, на самих серверах при этом не меняются, то есть если пользователь, например, будет использовать для доступа к сайту протокол https или и вовсе воспользуется vpn или прокси за пределами сети своего оператора, применяющего «фильтр», то он увидит оригинальную не измененную страницу.
Теперь возвращаясь к youtube, используя данную технологию ничто не мешает заменить «спам-ролик» и комментарии к нему на видео праздника урожая в Северной Корее. Надеюcь здесь все взрослые люди и всё прекрасно понимают.
Прогресс давно шагнул вперед и, к примеру, для того же ЖЖ существует версия ПО для проксирования с «подчисткой» комментариев, когда сообщения заданных пользователей просто не отображаются. Действует система как обычный принудительный прокси, режущий контент по определенным маркерам. Эта технология сейчас тестируется у одного из крупных провайдеров название пока произносить не буду.

«Как известно, в Швейцарии действуют строгие законы о защите банковской тайны, так что Германия не имеет возможности получить информацию о счетах своих граждан в швейцарских банках легальным путём.»

Что впрочем не помешало США получить информацию в аналогичной ситуации:
ria.ru/economy/20100615/246478458.html
«В феврале 2009 года США была передана информация о 250 „уклонистах“, а банк UBS оштрафован на 780 миллионов долларов. Вскоре после этого американские власти заявили о расширении проводившегося расследования, потребовав раскрыть информацию о 50 тысячах вкладчиков UBS. Давление со стороны Вашингтона, пригрозившего судебными разбирательствами, усиливалось, и в августе 2009 года стороны нашли компромисс, договорившись о передаче данных 4,5 тысячи вкладчиков швейцарского банка.»
Извините, но это уже «модемная» связь :) Даже если не брать в расчет пропускную способность, вряд ли кто «телевизионщикам» в те годы это позволил. Я тогда был всего лишь лейтенантом и прекрасно помню чего стоил инструктаж у нас в «спеце». Это сегодня любой школьник может врезаться в проводок соседа и мнить себя куль-хацкером,«мучая» его траффик.А тогда с неаналоговыми сигналами баловаться можно было только нам- военным.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity