All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-2
0
Send message
Через ssh произвольный трафик (например веб) передается без проблем
Удаленщикам конец придет. Да и аутсорсинговые фирмы накроются.
https://lenta.ru/news/2017/01/23/china_no_free_vpn/
Китайские власти запретили использование незарегистрированных виртуальных частных сетей (VPN). Об этом сообщает The South China Morning Post.


У нас жаль нет такого правила — http://www.msn.com/ru-ru/news/article/%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0/ar-AAlSn5V?li=AAagofN&ocid=spartandhp даже про Ленина еще не рассекретили.
Чтоб ломать нужны знания как криптографии, ПО и железа так и наличие соответствующего инструментария. Но даже если кто то и взломает, то как он будет распространять взломанную прошивку? Если отдаст своим товарищам, те своим и т.д. то таким образом вскоре на него НКВД выйдет. Всех расстреляют и на этом все и закончится.
не поможет: https://geektimes.ru/post/284216/
Функциональность планшета ограничена на программном уровне. Перед открытием документа он проверяет его криптографическую подпись. Таким образом, пользователь не сможет открыть произвольный документ. Только тот, который создан на этом планшете (например, фотография) или одобрен правительством с выдачей цифровой подписи (некоторые PDF-документы). То же самое касается программ .APK — чтобы планшет запустил пакет для установки, тот должен быть одобрен правительством. В целом, защита ОС реализована на таком же высоком уровне, что и в RedStar OS.
Пиратские сайты запрещают и одновременно легальные тоже. Я так понимаю цель закона заставить народ смотреть телевизор.Очень уж телевидение удобный инструмент для манипулирования массами. Прям по Оруэллу. Осталось в телевизорах внедрить камеры и наказание для тех кто не смотрит нужные передачи.
«Для начала идем в „Системные настройки“ -> „Клавиатура“ (внезапно) -> „Диктовка“ и включаем ее.»
т.е. можно текст надиктовать вместо того чтобы набирать?
«а барыги» Типичное палево сотрудников органов называть «барыгами» всех кто производит какой либо товар или услугу в контраст «благородным» госорганам, которые выше того чтоб производить что-либо и только потребляют то что было силовым путем отнято от «барыг»
AliExpress приостановил доставку товаров в Россию через SPSR

http://www.rbc.ru/business/06/01/2017/586fb85b9a79477f3f75efef
http://www.kommersant.ru/doc/3186574
https://lenta.ru/news/2017/01/06/aliexpress/
>>Как роутер девайс дорогой

Orange же ж можно использовать. Я на них все собираю.
Я знаю об этом. Но не все так просто. Если будет цель докопаться именно до конкретного человека, то да поднимут и удаленные сообщения. Но вероятность этого не высока. А скорей всего некий человек желающий больше звездочек на погонах будет просто лазить по экаунтам и смотреть нельзя ли на комментариях какой-нибудь профит заиметь. И возиться с долхыми экаунтами ему удовольствия будет мало. Более того, вполне возможно что и лазить он то будет не спец средствами а как обычный пользователь сети (практика показывает что обычно спец средства менее удобны чем гражданские), так что даже такая наивная на первый взгляд мера как закрытие экаунта от посторонних путем постановки галочки в UI может существенно снизить вероятность проблем с этой стороны.
«Это только для Ethernet-подключения и когда знаешь IP. Если не знаешь — нужно как-то узнать до этого,» Посмотреть что записано в конфигурационном файле или записать туда какой хочется адрес
С хабра, кстати, тоже когда нибудь надо будет удалиться
Начинать надо с удаления экаунутов в таких компаниях как контакт, однокласники и прочие. Потому что за безобидное, как вам казалось четыре года назад, сообщение, про которое вы уже и забыли давно, еще через годик другой вполне срок впаяют.
https://habrahabr.ru/post/303736/
А кто Вам разрешит то ползоваться шифрованием? Как минимум будут блокировать шифрованые соеденения, если не введут уголовку за шифрование.
Я так понимаю, что вся информация будет расшифровываться? ведь хранение шифрованных файлов бессмысленно. Т.е. практически это означает невозможность использовать интернет для работы с любой информаций, которую вы не хотите передавать в общее пользование. Хотя бы той же электронной почтой: как я полагаю, никому из нас не хотелось бы предоставлять возможность, как чтения, так и отправки писем из своего почтового ящика для всех пользователей интернет. Не говоря уже об онайлн банкинге.
ну кстати тоже зависит от контекста.

Если у Вас совсем нет денег, чтобы купить еду и не получив этих 100 рублей прямо сейчас Вам будет нечего есть и Вы помрете от голода, то 300 рублей через год Вам уже будут не нужны.

А в стабильном сытом обществе с низкой инфляцией то да, конечно 300 через год лучше.

Так что ответ зависит во многом от жизненного опыта испытуемого, а не от интеллекта. Интеллект нужен не только для программирования, но и для чтоб посмотрев на следы льва можно было понять как давно он здесь был, сытый он или голодный и т.д.

В разных жизненных условиях разные приложения интеллекта. И ответы будут разные.

В дикой природе, если человек голоден, то прямо сейчас пойманный кролик, ценней 3 кроликов когда он сыт, поскольку про запас он их не запасет — они просто протухнут.
Для дикой природы это адаптивное поведение, а для города дизадоптивное.
И наоборот, в городе надо работать имея долгосрочные планы, а заработал себе на ужин и уволился, как поступил бы дикий человек, дизадоптивное.
«Что лучше: 100 рублей сейчас или 300 рублей через год?» Это я так понимаю вопрос на способность предсказывать инфляцию на следующий год?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity