Они тренировались в этом лет так 50 назад. Если людей сейчас начать массово тренировать в «бомбоубежище», боюсь большинство не поймет и постарается держаться подальше. Кому хочется связываться со странными людьми, играющими в бомбоубежище…
Учения по отключению от интернета понятно зачем нужно ФСБ (вождя охранять), понятно зачем нужно вождю и его подельникам. Зачем это нужно простым пользователям интернета — не понятно.
С интернетом бороться много ума не нужно. Кстати у РФ нет даже нормально функционирующей группировки спутников, которые бы следили за запуском тех самых ракет, из восьми требуемых в космосе только 3. Даже при Ельцине смогли запустить и эксплуатировать систему раннего предупреждения о ракетном нападении, а в тучных годах система поизносилась и пришла в негодность. Таким образом наглядно видно к чему именно готовятся в Москве. Получается что учения с отключением интернета важнее каких-то нацеленных на Москву ракет.
Шаттлы, так же были оснащены автопилотом, первое испытание автопилота в реальной посадке вплоть до высоты в 50 метров прошли на нем в 82. Желание пользоваться автопилотом американские астронавты не выказывали хотя бы в силу того, что они с первого полета управляли Шаттлом самостоятельно. Им не нужен оказался этот большой успех.
А вообще у них первая посадка самолета на автопилоте датирована 1937 годом, а первая посадка самолета на автопилоте на авианосец 1957 годом.
СССР отправил единственный раз Буран в виде, не пригодном для полета на нем людей. Естественно его пришлось сажать в автономном режиме…
Вы даже оговорки не сделали в какую именно Россию хотелось бы чтобы вернулись внуки. Желать внукам столкнуться с каким-нибудь «московским делом» и прочими подобными прелестями — по мне это жестоко по отношению к внукам.
Как сказал кто-то из предшественников: «Если Вы не занимаетесь „политикой“, то „политика“ занимается тобой!»
По сегодняшним временам нужно быть хотя бы в курсе, чтобы потом не сильно удивляться. Работает это так — что-то происходит, Вы этим не занимаетесь, случается очередной писец, доллар улетает в небеса, Вы не понимаете и сильно удивлены.
Смотрите, жили-были люди в СССР, большинство «политикой не занимались», СССР рухнул, доллар взлетел в разы — большинство не поняли что и как произошло. 1998 год многие «политикой не занимались», президент готов был лечь на рельсы, случился дефолт, доллар подскочил в 4 раза, эти многие так же ничего не поняли. Нулевые, вставание с колен, мочить всех в сортире, «политикой не занимаемся», мировой кризис, доллар взлетел в полтора раза, снова большинство ничего не поняли. Айфончик, третий строк, Крым, нефть, Донбасс, «политикой не занимаемся», доллар взлетел в два раза, большинство в пролете.
Сегодня — РКН, блокировки, выборы, московское дело, газ, нефть, Украина, «политикой мы не занимаемся»… беги, доллары в обменнике ещё есть, а то снова самого главного не поймешь!
А ничего что я родился и вырос в СССР и живу в стране, которая семимильными шагами идет туда же, по тому что кругу…
Давай, расскажи мне как это бывает в тоталитарных и авторитарных странах!
А Вы типа торгуете против тренда? Кстати много ли наторговали?
Перелома десятилетнего тренда в недвижке выраженной в валюте не произошло и вообще не видно признаков его изменения. С чего бы вдруг недвижке в валюте дорожать. Экономика крайне слаба, курс стоит, готовится совершить очередной скачек в небеса. Будет очередной кризис (а кризисы случаются периодически, куда без них) и пойдет недвижка, выраженная в валюте, копать очередной дно.
А истории что все факты уже заложены в цене и рынок сам чего там знает и он рационален — это Вы расскажите кому другому. Зачем смотреть на активы и историю, если рынок в первую очередь двигает «настроение» инвесторов. не только биржевых, а в широком смысле. Как Вы из сегодняшнего дня узнаете прошлые настроения? Их же нужно самому пережить…
Смешно когда кто-то начинает рассуждать куда IT-нику стоит ходить, а куда не стоит ходить. Хотя это просто свободный выбор, кто-то валит, кто-то идет на митинг, а кто-то просто становится добровольным пособником сами знаете кого
Цена на недвижимость в валюте падает уже 10 год. Чего ещё «ожидать», типа предыдущих 10 лет недостаточно, нужно ещё 10 подождать? Хотя если кто-то за десять лет чего-то не усвоил, то это почти без шансов…
В таких же, но не в таких. Билет чтобы слетать лоукостером на выходные из какой-нибудь Прибалтики на море туда-обратно стоит от 1 тыс. руб на человека, если брать сильно заранее. А из СПБ и Мск билет обойдется в 10 тыс. Разница примерно десятикратная. Плюс не нужно замаричиваться с визами и т.п.
Это же Обама повысил пенсионный возраст, увеличил НДС до 20%, «забанил» Телеграмм и создал РКН, запретил продукты из Евпропы и тратит триллионы на военных вместо здравоохранения и образования. Хотя стоп, Обама ничего такого не делал — даже пальцем не пошевелил. Среднему Обаме вообще до нас дела нет, ему просто наплевать. Наверное все эти подставы кто-то другой сделал. А кто же это сделал? Кто же этот враг?
ВВС определенно является пропагандой — пропагандой фактов. Если Вам нужно узнать что реально происходит в РФ, приходится смотреть BBC, читать DW и просматривать EuroNews. Просто чтобы узнать факты. Конечно орков и вурдалаков сильно корежит от фактов. Об этом даже поговорка есть: «Правда глаза колет!»
А на местных гос.каналах транслируют ложь и вранье. И даже известен процент вранья на них — там его ровно столько сколько нужно. Если Вы вдруг видите на гос.канале реальный факт, не искаженный, не передернутый — просто это факт, который решили не искажать. А все что нужно — там переврали.
Даже в какой нибудь Северной Корее не искажают все 100% фактов. Там искажают ровно столько сколько нужно, при этом это явления носит тотальный характер. У Вас нет трех каналов по которым Вы можете сравнить «новости». В «Северной Корее» новости одни — и решение о том какое завтра будут «новости» принимается хоть и коллегиально, но строго одно направленно, никакого выбора.
Динамика курсов — сегодня взял кредит 7 млн.рублей (100 тыс.Евро) на покупку квартиры в Москве, а через 10 лет твоя квартира стоит 7 млн.рублей или 50 тыс.Евро. К черту такую динамику…
Не понятен смысл сейчас что-то покупать или строить. Гипотетически Вы сложите 8 млн. это 115 тыс Евро (примерный курс 70 руб за Евро), через пару лет это будет стоить те же 8 млн. но курс уже станет 100 руб за Евро или 80 тыс Евро. Работа и зарплата, если вы работаете не за доллары, а на местный рынок, в лучшем случае не отстанет от инфляции. Перспективы плохие, всё замедляется, цены на недвижку в валюте с переменным успехам падают уже с 2008 года.
Но если душа лежит — почему бы нет. Лучше сразу не укоренятся, сначала почувствовать «атмосферу» и дать себе время на «осмотреться».
Школа в 3-х км это Антропшино, Ленинградская область. А вот этот «коттедж» административно относится к территории СПб. А вообще о чем мы спорим — я там поблизости был, смотрел эти Антропшины с Гамболовами, на предмет покупки недвижимости — представляю как именно там всё. Купчино — 19 км, проезжая там иногда с утречка навстречу потоку меня удивляет постоянная пробочка на 3-4 км от Пушкина. Но Вам до Пушкина ещё пилить и пилить по утреннему писцу.
А на картинке из Германии всё Ок — велкам, главное ночью не… от сраха.
В примере дом не в Павловске, а в Гамболово. Всего то полчаса пешком и на маршрутке и будет Павловск. Понятно что в этом Гамболово нет ни школы, ни магазина — там вообще ничего нет, только голые поля и владельцы коттеджей стремящиеся хоть как-нибудь избавится от своего «счастья». Внутренней отделки впрочем в этом «коттедже» тоже нет, плюс там «поселок» а это тыс 10 «коммунальных платежей» за шлагбаум, за охрану и видео наблюдение, за вывоз мусора и т.п.
Газ по границе участка = владелец о… л от стоимости подключения и решил сбросить это счастье на будущего покупателя. Зато в 20 км от Санкт-Петербурга — час пробок и Вы там и эта ситуация там будет вечно потому как никаких новых дорог или улучшений существующих в ближайшие 30 лет не планируются. Там оптимальный маршрут через Киевское шоссе
Страны, которые были учтены в расчетах — примерно равны по уровню безопасности, качеству образования и услугам здравоохранения.
Даже смешно стало. Совсем зажрались Вы в Германии — приезжайте лечится к нам в Санкт-Петербург в среднюю городскую больницу, у Вас будут незабываемые впечатления. Можете потом написать об этом статью тут — будет крайне занимательно. Можете даже свои впечатления поделит на ППС, например если Вас в больнице положат в коридоре. Типа без учета ППС Вы полностью в коридоре, а если учесть ППС — то всего лишь наполовину.
Тю, я сдавал в одной и то же лаборатории анализ на аллергию с интервалом в неделю. Два результата и они полностью отличается. Такие вот анализы, такая вот медицина.
Вот странно, когда на заборе написано ..., а за забором реально дрова — большинству это понятно. А когда когда сдаете на посев и Вам выдают результаты — это типа не тот же самый забор за которым может быть всё что угодно.
Учения по отключению от интернета понятно зачем нужно ФСБ (вождя охранять), понятно зачем нужно вождю и его подельникам. Зачем это нужно простым пользователям интернета — не понятно.
А вообще у них первая посадка самолета на автопилоте датирована 1937 годом, а первая посадка самолета на автопилоте на авианосец 1957 годом.
СССР отправил единственный раз Буран в виде, не пригодном для полета на нем людей. Естественно его пришлось сажать в автономном режиме…
По сегодняшним временам нужно быть хотя бы в курсе, чтобы потом не сильно удивляться. Работает это так — что-то происходит, Вы этим не занимаетесь, случается очередной писец, доллар улетает в небеса, Вы не понимаете и сильно удивлены.
Смотрите, жили-были люди в СССР, большинство «политикой не занимались», СССР рухнул, доллар взлетел в разы — большинство не поняли что и как произошло. 1998 год многие «политикой не занимались», президент готов был лечь на рельсы, случился дефолт, доллар подскочил в 4 раза, эти многие так же ничего не поняли. Нулевые, вставание с колен, мочить всех в сортире, «политикой не занимаемся», мировой кризис, доллар взлетел в полтора раза, снова большинство ничего не поняли. Айфончик, третий строк, Крым, нефть, Донбасс, «политикой не занимаемся», доллар взлетел в два раза, большинство в пролете.
Сегодня — РКН, блокировки, выборы, московское дело, газ, нефть, Украина, «политикой мы не занимаемся»… беги, доллары в обменнике ещё есть, а то снова самого главного не поймешь!
Давай, расскажи мне как это бывает в тоталитарных и авторитарных странах!
Перелома десятилетнего тренда в недвижке выраженной в валюте не произошло и вообще не видно признаков его изменения. С чего бы вдруг недвижке в валюте дорожать. Экономика крайне слаба, курс стоит, готовится совершить очередной скачек в небеса. Будет очередной кризис (а кризисы случаются периодически, куда без них) и пойдет недвижка, выраженная в валюте, копать очередной дно.
А истории что все факты уже заложены в цене и рынок сам чего там знает и он рационален — это Вы расскажите кому другому. Зачем смотреть на активы и историю, если рынок в первую очередь двигает «настроение» инвесторов. не только биржевых, а в широком смысле. Как Вы из сегодняшнего дня узнаете прошлые настроения? Их же нужно самому пережить…
Это же Обама повысил пенсионный возраст, увеличил НДС до 20%, «забанил» Телеграмм и создал РКН, запретил продукты из Евпропы и тратит триллионы на военных вместо здравоохранения и образования. Хотя стоп, Обама ничего такого не делал — даже пальцем не пошевелил. Среднему Обаме вообще до нас дела нет, ему просто наплевать. Наверное все эти подставы кто-то другой сделал. А кто же это сделал? Кто же этот враг?
А на местных гос.каналах транслируют ложь и вранье. И даже известен процент вранья на них — там его ровно столько сколько нужно. Если Вы вдруг видите на гос.канале реальный факт, не искаженный, не передернутый — просто это факт, который решили не искажать. А все что нужно — там переврали.
Даже в какой нибудь Северной Корее не искажают все 100% фактов. Там искажают ровно столько сколько нужно, при этом это явления носит тотальный характер. У Вас нет трех каналов по которым Вы можете сравнить «новости». В «Северной Корее» новости одни — и решение о том какое завтра будут «новости» принимается хоть и коллегиально, но строго одно направленно, никакого выбора.
Но если душа лежит — почему бы нет. Лучше сразу не укоренятся, сначала почувствовать «атмосферу» и дать себе время на «осмотреться».
А на картинке из Германии всё Ок — велкам, главное ночью не… от сраха.
Газ по границе участка = владелец о… л от стоимости подключения и решил сбросить это счастье на будущего покупателя. Зато в 20 км от Санкт-Петербурга — час пробок и Вы там и эта ситуация там будет вечно потому как никаких новых дорог или улучшений существующих в ближайшие 30 лет не планируются. Там оптимальный маршрут через Киевское шоссе
Даже смешно стало. Совсем зажрались Вы в Германии — приезжайте лечится к нам в Санкт-Петербург в среднюю городскую больницу, у Вас будут незабываемые впечатления. Можете потом написать об этом статью тут — будет крайне занимательно. Можете даже свои впечатления поделит на ППС, например если Вас в больнице положат в коридоре. Типа без учета ППС Вы полностью в коридоре, а если учесть ППС — то всего лишь наполовину.
Вот странно, когда на заборе написано ..., а за забором реально дрова — большинству это понятно. А когда когда сдаете на посев и Вам выдают результаты — это типа не тот же самый забор за которым может быть всё что угодно.