All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
53
0
olimo @olimo

User

Send message
Очень может быть. На мой взгляд, при чтении (именно чтении всех страниц подряд, а не листании туда-сюда в поисках чего-то) задержки перелистывания, которые мне доводилось на электронных книгах видеть, вовсе не критичны.
Читаю на этой книге около месяца, могу ответить на интересующие вопросы как пользователь :) У себя в блоге писала небольшой обзор (правда, в основном по интересующим лично меня пунктам).
Скорость перелистывания высока, если отключено сглаживание шрифта. Если включить — листает помедленнее. Хотя не медленнее, чем на видео киндла. Полное обновление страницы происходит раз в 10 листаний, если не ошибаюсь, остальные — частичное обновление (за счет чего и побыстрее выходит).
Чуть-чуть. Если не подносить книгу близко к глазам, не заметно. А раз в 10 перелистываний (вроде в 10) экран обновляется полностью.
<занудство>
Создавая лучшие батареи

Откуда вы берете такие переводы… «Создание лучших батарей» гораздо лучше же. Что за мания переводить герундий деепричастием %)
</занудство>
А чаще перевод такого объема текста дают на полчаса с соответствующей оплатой. Естественно, никто не будет в инете рыться, смотреть видеоролики и изучать информацию о компании.
А для просмотра всех характеристик теперь надо загружать другую страницу. Печально. Лучше бы магазины на другой странице грузились, а на основной странице продукта — как раньше, технические характеристики и отзывы.
Dear, Guest! You have не сдан quiz 'Сильный пользователь Ubuntu Desktop Linux (BETA)'.
Мощь!
Во-во, тоже читала про это в рассылке сегодня. А считать, сколько трафика потрачено, сколько раз соединение оборвалось и сколько за это получается денег, типа должен сам абонент. Ну или ждать, пока не снимут деньги, и после этого решать, лезть в инет еще раз или нет.
Gmail Favicon Alerts — отличный скрипт.

Выглядит вот так:


 
У того же автора есть и GReader Favicon Alerts, тоже очень удобно.

А всякие Better Gmail позволяют еще и всплывающие сообщения включить, если боитесь пропустить почту при свернутом браузере.
Ну так поставьте разделитель.
Анатомия интересна, но для нежелающих заморачиваться можно использовать MozBackup, выбрав там только то, что нужно. Таким образом, например, у моей мамы получился Firefox, как у меня, но без моей истории, паролей и т.п.
«Стоп» и «Обновить» можно легко сделать отдельными кнопками. При настройке панели (ПКМ + Настроить) они отображаются отдельными кнопками после адресной строки. Можно их перенести по отдельности куда угодно. Есть следующая закономерность: при расположении рядом друг с другом эти кнопки объединяются, при расположении сразу за адресной строкой — объединяются с ней. Если добавить разделитель, объединяться не будут. Например, так:



(Реклама клавогонок неумышленная, просто скрин взят из готовых в моем блоге.)

А мне понравилось, как сделали по умолчанию. При вводе адреса в конце адресной строки кнопка перехода, при загрузке страницы — стоп, при уже загруженной — обновить. И место удобное, недалеко тянуться.
Это дополнение добавило еще одну каплю к моим раздумьям, насколько сильно мне нужен вообще All-in-One Sidebar. Как выяснилось, дополнения теперь в нем просматривать не удобно — слишком крупный стал список, история и так открывается в боковой панели. Осталась проблема с загрузками. Не очень мне нравится видеть их в отдельном окне. Присобачить бы как-то на вкладку или на стандартную боковую панель, что ли…
Неплохо! Жалко только, что не учитывает боковую панель (использую All-in-One Sidebar справа).

Получается так:


Да, наверное, в том и дело. Echofon встраивается так, что его никуда не перетащишь. Спасибо.
Ради значков пары дополнений (Echofon, например, очень удобен, не хотелось бы от него отказываться) висит целая панель внизу. При том, что в качестве строки состояния она теперь не используется. С этим можно что-то сделать? Закрыть-то понятно, но как тогда быть с дополнениями, которые встраиваются именно сюда?
Ну вот, меня же еще и к лешему :(
У меня Firefox Portable 3.6.12 с английским интерфейсом + избранные дополнения (их много). С адресной строкой не делалось ничего ни настройками, ни дополнениями, она осталась, как и была по умолчанию.
Не бросайтесь из крайности в крайность :) Всяко лучше синхронизировать раз в неделю или месяц (зависит от частоты обновления), чем не синхронизировать совсем из-за боязни того, что синхронизировать захочется каждые пять минут %)

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity