All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message

Как человек понимающих в сборке дронов - рекомендации так себе.

Если и остальные рекомендации такого же уровня, то можно спать спокойно

Домен ни куда не денется. Существованию домена su никак не мешает, что страны уже нет больше 30 лет.

И законы РФ интересно обсудить сравнив их с законами соседних стран, которые часто друг у друга практически дословно передирают эти законы. А в связи с нынешней обстановкой очень много граждан РФ работают в соседних странах.

Мне никто так и не ответил что мешает с аналогичной формулировкой заключить ТД в РФ. В законах на которых ссылаются оппоненты этого нет. Аргументы "потому что так не может быть" не принимаются.

Очевидно все что не попадает в категорию "налогов и других обязательных платежей в бюджет, пенсионных и социальных отчислений предусмотренных законодательством РК", как те же алименты будет вычтено из оклада.

Ну взыщут так взыщут, буду разбираться с работодателем. И согласно ТД они мне будут обязаны это компенсировать.

Мной бы замечательно, за меня работодатель налоги платит.

Работодатель как налоговый агент должен быть поставлен в известность об изменении вашего налогового статуса в любом случае, независимо от того как указана сумма выплат в ТД.

У меня в ТД написано "Размер должностного оклада предусмотрен за вычетом налогов и других обязательных платежей в бюджет, пенсионных и социальных отчислений предусмотренных законодательством РК".

Вот и все решение страшной "проблемы" алиментов и тому подобного.

Я всё ещё не вижу там закона который бы запрещали так делать. Сама статья написана в рекомендательном характере "не нужно", т.е. в смысле никто не заставляет, но никто и не запрещает. В процитированных статьях протжто даже близко ничего нет. Работодатель это налоговый агент, учитываются все доходы, ну ок, а про нельзя указывать сумму после налогов то там где? Понятно что работодателю выгоднее не указывать сумму после налогов в ТД, как раз на случаи подобных закидонов от государства. Но при желании я так понимаю это все же может применяться.

Почему не может быть? Какие-то ньюансы законодательства РФ это прямо запрещают? У нас в Казахстане в договоре обычно указывается именно сумма на руки, конкретно у меня это так. Поэтому когда правительство придумывает очередную доилку типа медицинских отчислений или как в начале этогого года дополнительные пенсионные отчисления, я продолжаю получать ровно столько сколько у меня прописано в трудовом договоре,.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity