All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Павел @pab

User

Send message
А результат работы надо заливать обратно на StackOverflow, чтобы следующие запуски могли это повторно использовать.
Труп.
А если серьезно, то тоже интересно. В моем понимании это должны быть остатки бактерий в льдах или там где была раньше вода, но вот как этот марсоход может это обнаружить… Можно ли без микроскопа сказать: да, вот тут куча мертвых бактерий, ура?
А вы уверены, что сигналы были пойманы на uplink-е для мобильника? Мало ли что могли слышать, а такого понятия как «типа пинги до БС» просто не существует. Если вдруг это было радио телефона, то скорее всего попытки зарегестрироваться, которые проваливались, что вообщем-то возможно, но странно.
Угу, оповестит он. Повестками. Почтой. России.
Да на самом деле можно вспоминать примеры вроде создания повсеместного Линукса в каком-то роде неизвестным любителем. Посмотрим что выйдет у «любителей» в космосе.
А что, ганатируется, что если вы победите, то алгоритм так сразу и запустят на МКС?) Конкурс, конечно, привлекательный, но мне кажется что больше шансов у специализированных компаний и/или институтов, где этим профессора занимаются… Хотя будет интересно посмотреть решения и что в итоге будет реализовано. С другой стороны вспоминается относительно недавний конкурс про составить документ пропущенный через шредер)
в гуглокэше этой страницы все ссылки остались
А они действительно выкидывают альтернативные сайты из выдачи? Или просто в топе дают ссылки на свой сервис?
Второй пример не очень понятен: пользователь гуглит ваш магазин, ему сразу показывается на гуглокарте где магазин находится. За что вы платите?
В какой-то из статей видел фотки ноутбуков там — IBM-овские (тогда ещё) Thinkpad-ы… Все не все, но часть точно такие.
Нила Стивенсона выше уже упоминали, у него вообще много хороших книг, на околоайтишную тему есть ещё «Алмазный век, или Букварь для благородных девиц». Очень навороченная книга про нанотехнологии. С жизнью имеет мало что общего, сплошная нано-фантастика, но читается интересно.
ZTE V970, Android 4.0.4. В меню Automatic date&time есть 3 варианта: Network provided, GPS provided, Off.
Его приём занимает пол-минуты — именно поэтому «холодный старт» навигатора занимает чуть больше 30 секунд.

30с это горячий или теплый старт могут быть, но никак не холодный, для которого требуется обновить альманах и заново искать все спутники.
Вероятно «Я был глупцом. Гугл несет свет и радость. Гугл читает мой траффик только мне на пользу. Я ЛЮБЛЮ ГУГЛ ЭТО ЛУЧША КОРПОРАЦИЯ МИРА. и единственная.»
А вообще было бы круто если бы и остальные гиганты (MS, Apple, IBM, etc) подтягивались в этих же сферах. Может было бы не так страшно за монополизацию.
Я называю это распространением, один человек взял и одновременно раздал большому кругу лиц. Да даже если и всего одному человеку, всё равно появились копии… Собственно с «классическими» (с бумажными книгами) библиотеками сравнивать немного некорректно, ниже писали о том, что библиотеки делают с цифровым контентом, фактически поступают с ним так же, как если бы он был нецифровой.
Помню в каком-то из подобных сборников вопросов на хабре был вопрос «когда в россии появится почта?». имхо выражает абсолютно все вопросы касательно нашей «почты»…
А разве библиотеки не по договору/отдельно лицензии книги предоставляют? На бухте-то раздают книги, на которые у раздающего нет прав на распространение.
напомнило про CGI на Asm: habrahabr.ru/post/111131/
Какое-то месиво из воды, незначительных фактов, желтухи и рекламы. Как это происходит удаленное включение микрофона (особенно на выключенном телефоне), где технические подробности и обоснования? Статья на утро.ру это аргумент, да, потрясающий сайт. Про «незаметное» вычисление координат есть такое(RRLP), на это есть стандарт, в посте же это не указано, только желтые заявления про тайные устройства в вашем мобильном.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity