All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message
Спасибо за цикл статей, полуоффтопиичный вопрос: у меня сложилось ощущение по опыту общения как с поддержкой банков, так и поддержкой сотовых операторов, что персонал для голосовой поддержки, и даже для онлайн-чатов стабильно оказывается заметно ниже уровнем, чем для поддержки оффлайн — вроде Твиттера, ВК, и пр. каналов, заменивших нормальную почту.
Это связано с очевидно сверхкороткими таймингами для онлайн, или с чем-то более заумным? Например, в скриптах для оффлайн прописывается допустимость более частого обращения оператора к внутренней базе знаний или даже к «старшим спецам».
Предлагаю отдельно отмечать, что описываемая услуга не может сливать список контактов юзера так, как любые приложения из той же ниши, но устанавливаемые на локальные устройства АКА смарты. Некоторым это может оказаться особенно важным.
Почти все шпионские рассказы решают эту проблему легендой о том, что нелегал не местный, а приехал откуда-то. Но базовые понятия — вроде «не сморкаться в штору как киношный П.П.Шариков» нужны. А во времена, когда небо было голубее, очередная шпионская эпопея рассказывала о засланном казачке, который говорил «опущенный козел» вместо «козел отпущения». Тогда его спалили очень нескоро, а сегодня — просто сразу же.
Не только: в Медузе статья про резкий рост спроса на ВИЧ-тесты по всей России — после фильма Дудя. Соловьев со своим Муссолини и желудочным баллоном теперь повержен, а после интервью Киселева и Колесникова Дудь ушел в отрыв полностью.
Я ещё могу понять — использовать облако как прокси для доступа к устройствуте, у кого слили записи с камер наблюдения за домом — уже не понимают. А еще много лишнего было услышано через умные колонки — очень глупо получилось…
многого насмотрелся
кстати, была еще волна записи качественного только звука на s-VHS — чего только не было…
«Не принято», потому что дареному коню смотреть зубы не каждый отважится на нынешней волне SJW и пр.
Еще раз спасибо, еще раз имхо: найти не очень трудно, если знать что искать. А если искать на английском, так и вообще наверняка много чего найдется от наших амер.друзей, которые много чего рассекречивают. Но это только мои домыслы, потому что я по-английски только через гугл-переводчик умею :(
в реальности меня как программиста это не должно сильно волновать.
в продвигаемом переводе книги про крах Теранос упоминается, что один из сотрудников самоубился еще до краха, а в соседнем переводе про шифровальные машины многие участники проекта задним умом «огорчились», когда узнали «как оно на самом деле было».
Так что плохи выходят обе крайности: и полный игнор, и длинный нос.
А Дуров даже не собирается — и снова ни у кого «вопросов» нет: вот как надо (заниматься продвижением)!
Ссылка с чужой подачи corpuscula.blogspot.com/2020/02/blog-post_63.html на чужую подачу historyscan.d3.ru/1927246
В комментах по первой ссылке есть еще упоминание (и небольшой разбор)
«воспоминания Гуревича» corpuscula.blogspot.com/2016/05/blog-post_8.html
Прямых ссылок у меня нет — признаюсь и каюсь.
Спасибо за проявленный интерес.
Т.е. все-таки отказ от досмотра смарта приведет к отказу во въезде наверняка или варианты остаются?
Спасибо за статью.
В связи с известными событиями и шпиономанией было бы интересно почитать про современные методички по внедрению и маскировке в чужой языковой среде. Точнее, про недавно рассекреченные методички.
Спасибо заранее.
при сближении качество фотографий будет выше, чем в наземную оптику. Хотя, например, Майкл Томпсон не считает такие наблюдения особо полезными.
пусть и не особо: но что полезного можно увидеть, все же?
Никто не понимает — но такие вопросы задавать непринято, потому что они неприятные.
Вот вацап когда-то брал деньги, но это можно было обойти, а потом он и сам перестал. Вот это приятно — но опять «непонятно», и снова спрашивать непринято.
списка успешных брокеров-одиночек у меня нет.
спасибо, тогда я продолжу: во что же тогда верить, если непонятен сам механизм? Точнее, декларируется хаос и отсутствие этого самого механизма.
Ведь есть и обратный известный пример: высокочастотная торговля.
В нее верить легко, потому что даже неискушенному «понятно», откуда и у кого берутся честные преимущества. Хотя это снова про очень большие деньги, потому что упомянутые преимущества ст0ят просто дофига, и одиночке-немиллиардеру они не по карману. А если не одиночка или есть свободные деньги, то снова что-то не видно очередей на подключение супер-пупер-каналов к биржам. Видать, при таких деньжищах есть более выгодные варианты с тем же или даже меньшим риском.
Т.е. я правильно понимаю, что ни чудес, ни методов без инсайдов не существует, все же?
А кто сказал, что они не проявляются?
это мое впечатление, про правильность которого я и спрашиваю:
Надо тренироваться, учиться, посвящать этому львиную долю своей жизни.
мой вопрос иными словами: есть ли публичные АКА распиаренные примеры успешной честной торговли? Про успешных биатлонистов и илонов масков все мы наслышаны, а вот как тут дела с известными брокерами-одиночками?
это игра с нулевой суммой (на самом деле с отрицательной, ибо комиссии)
вот и это тоже важно: либо все «в среднем» остаются в минусе, и только получатели комиссий в плюсе, либо единицы «случайно» богатеют, а дальше как богатым, им дополнительно открываются доп.инструменты (писал выше)
Разумеется, это не сравнится с прибылями инсайдеров, но мы ведь о честной торговле говорим?
вот и это тоже важно, часть вторая: разумно ли верить в успех без инсайда? Даже убойный сериал «Миллиарды» постоянно рассказывает об инсайдах как основе такого бизнеса. Да, это сделано в художественных целях, но меня и интересует мнение бывалых «на трезвянку».
Потому что никто пока не возразил против бородатого баяна: «самое сложное — объяснить происхождение первого миллиона...». Т.е. нужно любым методом вырваться вперед и разбогатеть, а уж потом можно становится и честным, и пушистым. Примерно как те, кто в свое время торговал кассетами на Горбушке — точнее крышевал и организовывал, теперь рьяно рвут свои тельняшки за соблюдение прав, которые сами же и нарушали в своей бурной молодости.
Наивный вопрос: слишком многие секреты либо утекают, либо даже «переоткрываются» — последнее было с изобретением какого-то метода шифрования, из которого сделали РGP, но военные изобрели на несколько лет раньше, а слвав досталась гражданскому, который «опоздал» не намного.
Сам вопрос: если бы метод успешной торговли существовал, то не пора ли ему проявиться? Однако до сих пор лишь несколько сверхуспешных брокеров сели за использование инсайда, а все остальные успехи — у сверхбогатых, которые богатеют еще и потому, что богатые: они могут себе позволить такие методы и такие вполне известные и несекретные инструменты, которые дают выигрыш за счет денежного преимущества.
Очевидные вещи, что пока еще не все брокеры с инсайдом посажены, рассматривать неинтересно.
Полуоффтопик: снова в моду вошел винил, но некоторые рассказывали, что и магнитная запись привносит искажения, иногда именно приятные на слух.
Есть ли какие-нибудь новые исследования или тесты на тему «теплого лампового звука»?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity