All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
@podderead⁠-⁠only

13 минусов в карму за замечание поставили

Send message

Сейчас всё сильно сместилось.
Если мы с вами в школу с первого класса сами ходили, сейчас чуть ли не до пубертата за ручку водят.

Да. У меня был эпизод с внезапным сильным головокружением, отправили в числе прочего к таким вот отоневрологам. К ним ЛОР отправлял. Не знаю, как с отоневрологией в ОМС, я по ДМС тогда обследовался. Если вы в Москве, могу потом адрес и название глянуть.

Ссылка в конце интересная, но некорректная для использования.
Ухи измеряют на чувствительность в специальных кабинетах, чтобы звук клавиатуры соседа не мешал и проч. (я измерял, было норм). А тут по ссылочке послушал сейчас на работе: 13.000 слышу отчётливо, а 13.500 – уже на уровне догадок.
Зашёл сюда примерно с тем же вопросом: зачем?
В таких культовых лентах важна сама художественная и эмоциональная атмосфера, а не пиксели, дюймы и проч. Да хоть в качестве VHS смотри – если любимый хороший фильм, отлично пойдёт.
Впрочем: ну, хобби такое у автора, что ж теперь. Ему это нравится (и многим другим людям), и слава богу. Почему бы и нет.
мегакорпорация «кормит» пользователей только своими собственными продуктами
Яндекс рекламирует продукты Яндекса на Яндексе? Негодяи!
В Рязани это прям офигенно полезная статья.
Пффф!
У Сбера 5. ЦИФР. Только 5. Не символов. Цифр.
Я сам спрашивал:
image

3aBulon
Некогда объяснять. Ставь +.

fillpackart на минималках. Грустное зрелище.

Вы зачем-то обобщаете неуспехи Убера и успехи Яндекса, например.
У второго довольно впечатляющие самостоятельные пробеги между городами.
И проблемы сейчас больше не технологические, а морально-этические и (внезапно) – простые социальные: продавцы и водители – две самые распространенные профессии, их не так-то просто взять и выкинуть из структуры общества. Тут проблем гораздо больше, чем передвижение телеги, обвешанной камерами. Это как раз самое простое в последовательности задач.

Образность притомила. Устал продираться через Савелиев и Аристофанов к сути. Только на середине текста вы дошли до термина "инкрементальный" (я ждал его с первой строчки).
Бросил читать. Художественный приём в этом случае выбран далеко не лучший.

Не, это другое маленько.
Когда, не отвлекаясь, слушать лекцию, представляя в голове все эти логические и образные цепочки, это лучше, чем как одержимый механически писать всё за лектором. Тут я только согласен.

Не надо обобщать. На мой скромный взгляд, у вас проблемы (особенности?) с памятью. Потому что однажды записанное всё равно так или иначе остаётся в голове.

Чем закончилось собеседование?

Сейчас было смешно.
Это же всё "надёжно и безопасно" ровно до того момента, как сервис исчезнет/изменит лимиты/изменит условия/изменит стоимость (нужное подчеркнуть).

Это верно. Это, увы, первое, что в голову приходит, когда читаешь про копателей. В центре Москвы кварталами уничтожают памятники архитектуры. Что уж говорить про курганы, поля и проч.

А я айтишник и на фортепиано могу играть. Пост про пианино и про эмоциональные особенности этюдов композитора Гайдна выкладывать?

Так и идите на форум Леруа и там обсуждайте с автором, сколько мешков тараканьих какашек нужно для стяжки пола.
Хабр здесь при чём?

Минут 30 листал про ваших тараканов под плинтусом, прежде чем долистал до видеонаблюдения. Надо было отдельный пост делать. А про ремонт не делать.

Меня больше возмущает вот это:
это вообще фиг пойми что, патина как будто предмету лет 800, ничего подобного никто не находил. Единственное что интересно, так это тремя годами ранее, в сотне метром от артефакта был поднят кошелек серебряных Полтораков 1624 года. Связаны ли эти находки между собой мне не известно
И теперь никто никогда не узнает. Потому что предметы и характер залегания для нормальной науки утеряны.
Не зря их называют «чёрные копатели». Прежде всего, потому что неучи, которые даже не понимают, насколько они варвары.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity