Обновить
3
0

Пользователь

Отправить сообщение
Чудеса какие-то. При этом ОС работает и ничего не виснет?
Может быть, что микрокод в процессоре старый?
А точно такой же i5 для теста в той же материнской плате — нельзя попробовать?
Это, конечно, нисколько не авторитет, но недавно Креосан мучил литиевые банки, и выходило, что разряженные намного безопаснее. Есть и другие примеры в подтверждение на том же ютубе.
Вы знаете, может я и путаю, и штатно такие пробки появились только с 2108, а на классику просто стали ставить такие же. Но тем не менее, эта идея совсем не относится к вариатору, и намного старее.
Вы неправильно поняли предложенное.
return val != 1.0f;

Но в принципе такое в коде — уже плохо.
eq/neq на float/double — это очень ненадёжная операция; там, где вы делаете сравнение, вполне может быть сравнение float (переменная) и double (константа) — как компилятор решит. Тем не менее, повторяемость должна быть 100%, согласен.
Прошу прощения, я не уловил где именно делается сравнение float с 1.0?
Немного удивляет такое, так как прямое сравнение чисел с плавающей точкой — один из древнейших антипаттернов.
Да, конечно стоимость НИОКР постепенно «растворяется». Просто для более традиционных трансмиссий, мне кажется, затраты на НИОКР значительно меньше просто потому, что масса технологий уже отработана.

Да, большое спасибо за статью! К сожалению, не могу проголосовать.
То есть даже по тем меркам вариатор аж в три раза дешевле классического автомата?! Наверное, это без учёта НИОКР, правда.
Я уже понял, что неправильно написал. У нас есть несколько типов вариаторов, и соответственно, разных жидкостей. Зелёная (или синяя) — это Ниссан ременным вариатором.
У ремня есть важное отличие: там усилие передаётся толканием (по стороне от ведущего шкива к ведомому. Там тянуть не за что, поскольку стальная лента, на которой набраны сегменты ремня, свободно ходит. Они и называются pushbelt и pullchain.
Они даже цвет поменяли, чтобы не путать: жидкость для автоматов — розовая, для вариатора — зелёная. А то случаи были (убивается негарантийно).
В Ауди вообще что-то «в консерватории» не то. Вот на днях ещё одного большого менеджера арестовали (дизельгейт).
Хаб «Научная фантастика» тут, скорее всего, не случайно добавлен.
Взаимообразно, приблизительно столько же по тому же кабелю попадает в капсулу. Тут должно в ноль выходить.
Вот, можно наблюдать в динамике:
Это условно работа по замкнутому кругу. В конечном итоге из компьютера всё выходит теплом (чуть-чуть кинетической энергии из вентиляторов и чуть-чуть — тепловое излучение). Но в данном случае всё оканчивается нагревом воды вокруг.
Мумусик же! Кукусик как раз оказался живуч.
Удобно, конечно, но как-то странновато читать, когда все цены напрямую в рублях, даже не упоминая местную валюту. Выглядит, как будто уже настало будущее, где «всё наше» :)
Тут немного промазали с определением. У двигателя нет крейсерской скорости, она есть у машины в целом (да ещё и плавает от массы факторов). Я уже написал выше, что это стоит сравнивать только для покрытия расстояний (для чего это определение и придумывалось, и для чего был поставлен опыт/рекорд).

Информация

В рейтинге
Не участвует
Откуда
Toronto, Ontario, Канада
Дата рождения
Зарегистрирован
Активность