All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
6
0
Алексей @posledam

Руководитель разработки ПО

Send message
Понятно, что хотел сказать автор, но аллегории выбрал совершенно зверские. Томик по квантовой физике пришлось отложить из-за социальных сетей. Ага, конечно.
И совсем даже не для параноиков )) Похоже на регистратор, наверное когда память забивается, старье стирается. Ну или передается по секретному радиоканалу спецслужбам, нанятых за сохранность ввода.
А есть еще более мощные штуки ))) Ставятся в систему и запоминают N последних введенных символов, не важно куда. Не секурно конечно, но умные утилиты определяют когда вводятся пароли и не сейвят ввод. Зато железно!
Есть расширения и плагины, всеразличные форм-сейверы, тоже помогает, для тех кто часто постит большие тексты.
ну покажите нам пример генерации md5 hash с результатом в string hex _без извращений_
А если у вас IEnumerable с неизвестным заранее количеством?

Достаточно семантично, и крайне быстро (а при желании можно состряпать «сахарное» расширение):

var result = someArray.Aggregate(new StringBuilder(), (a,x) => a.Append(x)).ToString();
немного огорчает в StringBuilder отсутствие перегрузок, например sb += «append»;
Человек просто не видит разницы между дрезиной и локомотивом — и то и другое едут, я даже один как-то толкнул с друганами, со справочниками сотрудников, даже форум есть и раздел с шаблонами =) давно так не смеялся.

Ещё на рынке есть такие решения, как Директум и т.п. (но это — АД). Похоже лучше SPF пока ничего не наблюдается под Microsoft для сектора среднего (и не очень большого) бизнеса.
Может новая Windows должна вам сама доделать и открыть готовое ТЗ? Вы чего хотите, какой помощи? Предложите хоть свой вариант что ли. Или у вас рабочий стол отобрали с возможностью складывать туда временные файлы и прочие ярлыки? Отобрали таскбар с активными приложениями? Чем вам мир Индикаторов и когда успел насолить?

У меня друг работает оператором на КС, у них уже много лет рабочий стол Windows представляет собой свалку индикаторов в плитках. Еще до Windows 7-8 и даже до Windows XP. Инновация в глубинках России прошла незамеченной :)
Остался только звук (( НА самом интересном месте!
We've got an enormously big amount of requests today due to which there might be some delay in our respond.

If you have placed an order and still haven't received your license details, please be patient and hold on for a while.

Because of the number of the incoming orders it takes some time for our system to process all of them.

In case you are not sure if your order was processed at all, don't worry, just in case it wasn't, we'll find a solution for you.

So, if your license doesn't reach you during the next few days please let us know and we'll help you out.

P.S. Now, we at JetBrains, are far less uncertain about end of the world is not coming. ;-)

JetBrains Customer Support Team

))
В любом случае отправку изображений на S3 не избежать :) Хотя да, если все хранить снаружи, как у вас, большого прироста производительности со своей велосипедной реализацией, видимо не получится.
Просто ресайзить «на лету» можно на уровне кода (контроллера в случае MVC), с кешированием и прочими плюшками, без создания отдельного реквеста и хранения кусков URL в базе. Причина в том, на сколько я понял, что ImageResizer предлагает универсальное решение для «домохозяек» со своим хендлером и настройками ресайза в строке запроса — с самого начала понятно, что это не безопасно, зато очень просто и удобно в использовании. Но не профессионально и не эффективно. Каждый запрос к картинке умножается на 2 абсолютно лишних телодвижений.
Хранить в БД линки на себя же… а потом делать скрытые селф-реквесты — да вы знаете толк в извращениях. Честно говоря, ожидал увидеть в статье решение с клиентским ресайзом картинки при аплоаде, интегрированным с ASP.NET.
чую ФТП менеджер идёт в комплекте с каждой виндой, макосью и… ну вот на счет линуха промолчу ))
ну да, согласен, а обменники, напичканные рекламой я сам не люблю. просто есть в наличии «чистые» обменники, я собственно именно про них говорил.
не вижу никаких преимуществ ФТП. если у вас shared хостинг, то уровень доверия технически тот же, что и у веб-сервиса. оба они — чужие, и оба могут теоретически скомпрометировать данные. а вот по удобству использования ФТП далеко позади (поэтому и колхоз), что на столько очевидно, что я считаю глупым это объяснять.
разрешите поинтересоваться, за что?
www.sendspace.com/ в поиске на первой странцие. никакой капчи.

+ всякие дропбоксы, бокс.неты, скайдрайвы и прочие никакой капчи не просят, кроме того для респондента можно создать специальную папку и шарить в неё, докидывая файлы, если требуется продолжительный файлообмен.

поднимать свой серв или фтп для этого, это уже колхоз :)
Учитывая просто колоссальное количество сервисов для расшаривания файлов в сети (без труда находятся в поиске), трудно придумать себе еще более идиотскую проблему.

Это первое.

Второе. Если ты не пользователь мейл.ру и тебе пришли файлы от пользователя мейл.ру, то тебя ждут капчи, ограничения на скачку только одного файла одновременно и прочие убеждалки срочно присоединиться к великой социальной сети друзей. Ну его нафиг, такую «фичу».
Сразу не понял, что речь идёт о плагинах, а не о расширениях.

Так ну и к чёрту их! Из плагинов более или менее нужных всего 2-3 штуки. И они давно уже есть в 64-битной версии (кроме Flash). Остальные плагины, практически мусор, устанавливаемый зачем-то различным софтом.

В общем, я этих разрабов вообще не понял, какие плагины они вообще там поддерживают в 32-битных версиях, и главное, — зачем?

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity

Specialization

Backend Developer, Руководитель отдела разработки
Lead
From 450,000 ₽
C#
.NET
Software development
Database
High-loaded systems
Designing application architecture
Creating project architecture
Design information systems
Monitoring