All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
26
0
Send message
ну я то просто старую версию из apk ставил. с приятной контрастной схемой. с нормальной линейкой масштаба итп. без бесячих изменений. когда-то сильный редизайн объясняли сменой внутреннего движка. если сейчас косметика — не вижу причин не сделать темы.
вообще пора уже пользователям дать выбирать стиль оформления… а так — так себе стало для всех. создавайте что хотите, но вот навязывать — это моветон.
он и позже появился и ценился уже за то что мог восстановить дискету которая уже не форматировалась…
в 5.5 был turbo professional — дизайнить менюшки можно было.
вернее Oak Technology OTI
были и 8-битные vga. у меня была такая opti емнип. купил для своей xt commodore, которая изначально была с геркулесом. потом она перекочевала в 386-sx40, но была уже тормозной… а дальше я за лето заработал на pentium-100… и там уже s3-trio64 и совсем другие возможности.
800.com нужнейшая вещь тогда была. чтоб впихнуть невпихуемое.
в принципе можно пойти и заплатить как в магазин. вопрос в том устроит ли цена… гораздо сложней придумать как это все продать.
ну и зачем их читать. оформили в функцию с параметрами и читайте эти параметры в одной строчке. по мне так это вопрос уровня создания меню. пишется и вызывается MakeMenu(). А уже MakeMenu совершенно тупая функция в которой куча InsertItem(). ну или я чего-то не понимаю.
мне непонятно зачем читать эти циклы. почему они не в функциях с нормальным говорящим названием.
естественно я всю статью прочитал. я про стили ничего не говорил. у меня стиль вообще своеобразный тк я все время был одиночкой и форматирую свой текст для своего удобства. {}=>[]<=() когда этого становиться много в языке это зло. но я начинал с паскаля на см-4… и предпочитаю легко читать и писать код, а не разгадывать символьные ребусы и запоминать вычурные конструкции языка.
по старинке жить надо. какой смысл в новомодных извращениях если они не дают выигрыша в скорости судя по асму. попытки сокращения, внесения всяких символов и повышения смысловой нагрузки в конструкциях языка несет только одно — ухудшение читаемости и понимаемости кода обычным человеком. тупо повышается порог вхождения в профессию и стоимость услуг. изначально смысл появления языков высокого уровня был в снижении этого порога.
а что будет если первые получатели этого девайса будут разочарованны функционалом за такие деньги? возможен массовый рефанд и полное фиаско?
ну возможно есть какие-то тонкости для уже работающей конторы которая хочет туда перебраться. в моей бывшей конторе были какие-то странные телодвижения в виде фейковых резюме для HH причем желательно от сотрудников с научным бэкграунодм… выделение наукоемкой темы из деятельности компании в которую эти сотрудники вписываются. не знаю как там сейчас с этой темой. было буквально до начала пандемии. с нуля возможно все проще.
только это совсем не бесплатно для гарантированного результата.
Astra это вполне терпимо. можно сказать свежий дистрибутив линукса, можно использовать.Вот МСВС это да… Написать драйвера и библиотеки под 2.6-3 ядро и по просьбе заказчика под 2.4 переделывать я обплевался в свое время…
а если к практике перейти? особенно для очень мелких трансформаторов. с реальными характеристиками намоточного провода. точно влезет в каркас?
размеры разделительного и понижающего несравнимы. ну и медного провода сильно меньше уходит…
а можно ведь еще и комбинировать. Гасящий конденсатор и разделительный трансформатор… там есть свои тонкости, но будет развязка от сети.
на клапане 220. из 220 сигнальные, например 5 вольт, получаются маленьким трансформатором легко (или импульсным источником hilink с али ). вместо вентиля используется нормально закрытый клапан. вообще схема вполне себе аналоговая собирается. простейший детектор протечки — это мультивибратор у которого один из резисторов это вода. пошла генерация — ключом блокирнули релюшкой подачу на наш дополнительный заливной клапан напряжения 220. и все… а так синхронное открытие. нет 220 — нет вообще воды…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity