Pull to refresh
35
0
Илья Сазонов @poxvuibr

Software developer

Send message
Покупают, но опять же старые игры недороги, стим их хранит за тебя и облегчает процедуру установки. Проблемы с установкой конечно есть, но их меньше, чем с игрой, скачанной на трекере каком-нить.
Не установи и играй, а скачай, распакуй, установи, накати кряк и молись, что оно заработает. Если заработает, то при необходимости поставить апдейт — повторить процедуру. Или заплати немного денег и ставь, просто нажав кнопку.
Потому что зарплата в 1125р (9 электронных книг по 125р) в России незаконна.

Ооо, так вы теперь не разбираете какие книги покупать? Главное, чтобы подешевле? Так в Советском Союзе с этим все было прекрасно. А были бы цифровые книги — вообще бесплатно бы распространялись.

А доступные компьютеры в середине девяностых это то, чего я не застал.
Законы рынка предельно просты. Если ты можешь продать это за 100 рублей — продавай. А если это легче украсть, чем купить за 100 рублей — то никто у тебя покупать ничего не будет.
Как противник серии ГП подтверждаю. Мегакруто. Есть аудиоверсия.
Рынку надо получить как можно больше прибыли, а государству — наладить хорошую жизнь на подведомственной территории. Чувствуете разницу?

Про проценты от зарплаты — очень зависит от зарплаты. При зарплате тысяч в 20 — ни разу не дешевле.
Тема с сыроваром не раскрыта. Специалисты пытались воспроизвести процесс и ничего не выходило. Пока не выяснилось, что этот гад макает в сыр немытый палец. И оттуда в сыр лезет множество чудных микроорганизмов, которые и придают ему незабываемый вкус.
Действительно хорошие книги это процентов 90 западной фантастики?
Две книги, которые я читал вышли совсем недавно. И они великолепны. Так что как фантаст наверное исписался, а вот как популяризатор науки — видимо не совсем.
Оговаривалось, что такая гарантия есть, если программист не ломает её самостоятельно.
Я фантастики Громова не читал. Но читал книгу Удивительная Солнечная система. А также Вселенная: полная биография. Книги великолерные.Так что может он и несёт ересь по поводу рутрекера, может он даже и вправду больше гоняет литнегров, чем пишет, но, судя по двум прочитанным мной книгам, у него в этой области явно талант. Ставить его в один ряд с Донцовой не совсем правильно. Хоукинга бы ещё туда записали.
Гм. Этот ErrorType, он не делает ли тоже самое, что checked exceptions? Не получается так, что при необходимости сменить ErrorType, приходится менять сигнатуры всего, чего коснулась функция?
Ну это даёт гарантию, что при возникновении ошибки всё упадёт.
Если ошибки выражены эксепшнами, то вся программа просто упадёт. На это есть гарантия.
А можно ссылку на статью с объяснением о том, почему в Go «не проверять» ошибки без повода — это редкость и моветон? Из вашей статьи напрашивается вывод, что единственный повод так делать — культура, сформированная в сообществе Go.
В дискуссию «исключения vs возвращаемые значения» вы ушли как только написали статью. Или даже раньше, когда перевели статью Пайка.
Ясно.
Очень приятно, что вы наконец осознали, что привели пример, в котором проигнорировать ошибку просто.
Хоть лбом об стенку бейся ))
Пожалуйста, не бейтесь головой об стену, это не принесёт пользы никому. Лучше напишите статью, которая продемонтстрирует каким образом в Go можно сделать игнорирование проверки ошибки сложной задачей. Также пожалуйста раскройте подробнее в каких случаях применяется подход подобный приведённому в вашей текущей статье, а в каких случаях тот, который усложняет игнорирование ошибок.
В том примере, который вы привели в статье, забить на проверку ошибки как раз ну очень просто.
Я хотел бы увидеть ещё одну статью, посвящённую обработке ошибок как значений, пробросу этих ошибок вверх и борьбе с неизбежно возмникающим при этом дублированием кода.

Information

Rating
4,892-nd
Works in
Date of birth
Registered
Activity