All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
@razrread⁠-⁠only

User

Send message
из википедии: Уникальной особенностью игры являлся режим мультиплеера (совместное прохождение), требующий соединения двух игровых консолей с помощью специального кабеля, подключаемого к разъёму для второго джойстика. Для игры требуется наличие двух картриджей с игрой. Изначально предполагалось, что кабель будет входить в комплект игры, однако в последний момент вместо него в комплект был включён купон для приобретения отдельного кабеля. Впоследствии схема кабеля была опубликована на сайте разработчика игры. Кабель не имеет дополнительной электроники и состоит только из двух разъёмов и провода.
Zero Tolerance вроде была таковой. были какие-то приспособления для подключения двух приставок.
в наше время по-моему многие родители часто очень заняты на своих работах и не думают о творческом развитии ребенка (а с этим кризисом половина населения россии думает только о том, как бы не лишиться работы), так что было бы просто замечательно если бы школа все-таки вносила свой вклад в развитие ребенка в этом направлении.
жаль вот только, что в 7 лет ребенок идет в школу, где ему прививают только шаблонное мышление, которое не способствует становлению «творческого мышления» и «всестороннего развития». одно то, что ребенку ставят оценки, к примеру, за уроки рисования, по-моему способно отбить охоту навсегда рисовать, особенно если оценка плохая. а ведь то же рисование очень важно для развития правого полушария — ведь это такой огромный простор для фантазии, но нет — в школе ребенка приучат, что можно рисовать «плохо», «хорошо» или «отлично», что приведет к тому, что ребенок будет рисовать так, как от него требуют, а не так, как он хочет.
не туда ответили.
имеется в виду — с теми же цветами и шрифтами, что в оригинале (если нижняя схема на английском — это оригинал).
замечание по поводу оформления — а почему было не сделать схему с переводом в том же стиле — с теми же цветами и шрифтами? поверьте, смотрится намного приятнее, а от красного очень сильно рябит в глазах.
да и «генерирование ценности» звучит как-то криво и непонятно.
в линуксе есть «безопасный режим»? )
спасибо за обзор. очень интересно. жаль, что цена, конечно же, оставляет желать лучшего.

&laquoбез возможности выбрать шрифт текста и фона&raquo

тут подправьте на &laquoфон&raquo
знакомый прошлым летом пол-Европы автостопом объехал с 10 т.р. в кармане. и подобное он вроде как практикует каждый год. но я все-таки больше ценитель удобств и нелюбитель автостопа. поэтому на отдых уходит гораздо больше денег(
не люблю айфоны, но насчет виндовс мобайл согласен, т.к. имел кпк под управлением данной ос)
а что за «Хроники одной лаборатории»?
это вопрос анимешникам.
вот еще по-моему очень забавный ломо-фотоаппарат Actionsampler Transparent

имеет 4 объектива, которые снимают с разницей во времени в четверть секунды. в итоге получается фотография с 4 маленькими изображениями)
про ломографию узнал летом, когда знакомые показали фотоаппарат Holga. сперва думал, что игрушка какая-то — здоровый, синий и неказистый) правда вот посмотрев в инете получающиеся фотографии поменял свое мнение о нем.
Holga кстати можно купить в пределах 2-3 тысяч.
UFO landed and left these words here
еще для android есть три программы для распознавания QR-кодов: Barcode Scanner, ixMAT Code Scanner, BeeTagg.
вот починят роутер — попробую эту программку. а топик я бы лучше в блог про google android перенес.
я так подозреваю, что это всё-таки в москве :D

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity