All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
33
0
Тимушев Роман @romik

User

Send message
Причина, почему в Trove не используются стандартные интерфейсы, проста — с ними постоянно будет происходить boxing/unboxing примитивов. Если куда-то нужно передать именно как стандартную коллекцию — есть TDecorators.
Стрелочка отдельно, скорее всего gist.github.com/agnoster/3712874 или аналог.
Что вы кладёте на место K наибольших элементов должно быть вообще из названия метода понятно. Да и код прочитать не сложно.
А вот пояснить, почему следующему человеку забрёдшему в этот код не нужно менять реализацию на qsort или библиотечную очередь, очень даже стоит.
1. Не знаю, видимо у меня технологии в основном с удачными названиями
2. Всякое бывает
3. Вопросы автору библиотеки очень часто можно задать в соответствующей гугл группе

Я не к тому что SO не нужен — наоборот, это отличный ресурс, и задавать вопросы там можно и нужно. Но зачем ограничивать себя при поиске готового ответа — не понимаю.
А зачем себя искусственно ограничивать? Кроме SO есть google groups, куча блогов и статей.
Я думаю очень много людей использует StackOverflow по сценарию «забил запрос в гугл, а где нашелся ответ — на SO или где-то еще — не важно».
Спасибо.
ЗЫ. Вы меня с кем-то путаете :-)
Даже если бы в самом коде Thread ничего подобного не было, использовать notify на публично доступном объекте (а с учётом Thread.currentThread() и Thread.enumerate() очень широко доступном) — не лучшая затея.
С учётом FPGA на хардварном уровне точно так же могут быть ошибки. По сути это не сильно отличается от обычного ядра системы.
Версии могут отличаться довольно сильно, но сейчас я уже не вспомню конкретную проблемную библиотеку — это было чуть меньше года назад. Может быть сейчас уже будет работать и без chroot, а может через какое-то время опять версии разойдутся.
Для других дистрибутивов всё может быть сложнее — webex завязан на определённые версии системных библиотек и поставить их может быть не так просто. Лично мне в ArchLinux оказалось проще сделать chroot-окружение с 32-х битной Ubuntu внутри.
Всё же разница между первым вариантом и третьим очень велика, пожалуй не меньше чем между третьим и четвёртым.
Мне нравится этот тренд, по-моему ещё пару лет назад последний вариант бы лидировал с куда большим отрывом.
Зарегистрировать и забрать всех (точнее, всех желающих) несложно, а вот исходники, доменные имена и подобное забрать не получится.
Только эти 50000 придётся снимать во много заходов — я пока не нашёл банкомат, в котором по чужим картам лимит был бы больше 15т.р.
Поток энергии конечно переносится полем, которое и ослабляется и экранируется, но на таких близких расстояниях закон далеко не квадратичный.
oh-my-zsh модульный и сильно кастомизируемый, а grml просто хорошо вылизанный конфиг. Я два раза пытался пересесть на oh-my-zsh, но оба раза не сумел его настроить так, что бы он не выглядел аляповато и был так же удобен. К сожалению, сейчас я уже не вспомню, что конкретно меня не устроило.

Попробуйте, это же не систему переставить. Не понравится — вернётесь.
Да, либо oh-my-zsh, либо grml,. Конфигурировать zsh с чистого листа — это для сильных духом.
Меня grml полностью устраивает, с oh-my-zsh как-то не срослось, хотя он и более гибкий.
Поле, однако, ослабевает пропорционально квадрату расстояния

Это совсем не так, да и поле само по себе зарядку не интересует, важен поток энергии.
Ну по крайней мере в случае ExifInterface.ORIENTATION_NORMAL возвращается -1

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity