Пользователь
Информация
- В рейтинге
- 3 405-й
- Зарегистрирован
- Активность
Специализация
Администратор серверов, Директор по продукту
Ведущий
Управление проектами
Проектное планирование
Управление людьми
Ведение переговоров
Управление бизнес-процессами
Бюджетирование проектов
Построение команды
Управление компанией
Планирование
Управление разработкой
Да, ваш пример корректнее, спасибо, я просто хотел показать принципиальное устройство
Зачем это всё если есть заводские радиаторы для процессоров? Там теплоотвод тонкими пластинами, поэтому эффективность в разы выше. Вот пример
Но ведь вроде можно же будет писать про методы обхода ограничений иностранных сайтов, которые блокируют соединения из России и которые не запрещены РКН?
upd: Можно даже предупреждать о побочных эффектах, чтоб конечный пользователь не нарушил закон по незнанию
В мобильных приложениях тоже?
Имхо не хватает описания работы за NAT. Раз уж система домашняя, то айпи явно серый
Подключить экран, клавиатуру и тачпад, сделать корпус на 3Д принтере и ноутбук готов. А вот зачем так усложнять себе жизнь это уже другая история )
Надёжность у SSD относительно выше имхо, как и производительность. Но это я говорю про нормальные устройства, не эконом модели
Опечатка в тексте, позвольте поправить:
SSD можно использовать для установки и загрузки операционной системы, а microSD — для хранения данных, поскольку карты памяти традиционно проигрывают SSD в скорости чтения/записи
У вас слово пропущено наверное, позвольте поправить:
По информации «Роскосмоса», за всё время работы МКС высота её орбиты корректировалась 350 раз
Вот за WebDAV обидно. Его используем для подключения Nextcloud вместо отдельного приложения, тк нашим пользователям так даже понятнее и удобнее. CalDAV вообще даже не знаю чем заменить в нашем случае.
Пиарщики и менеджеры (в плохом смысле этого слова) всё больше оказывают влияние на Линукс. Раньше это было поле деятельности только инженеров и специалистов своего дела, а теперь вместо того чтоб логи глянуть предлагается смартфоном код сканировать…
Имхо курсы это возможность быстро и поверхностно ознакомиться с новой технологией или новым продуктом
О, теперь понятнее стало! )
Может вопрос в весе?
Смысл для них в том что они всё равно своё возьмут на продлении.
Ну купили домен на аукционе за 10 баксов таким обходным путём, но следующее продление через год будет стоить уже совсем других денег. И такие домены покупают на многие годы. В этом и есть долгосрочная выгода. Всё грамотно. Потому они и преуспевающая компания, тк видят и понимают это.
Про то что с русским паспортом сложно теперь найти удаленную работу за бугром мы конечно же все слышали и многие проходили. Но вот то что внутри страны такое есть для меня лично открытие шокирующее и не приятное.
Тема однозначно достойна того чтоб её озвучивали.
Благополучными выделены районы и улицы на которые достаточно взглянуть хотя бы через Street View и вопрос снимется сам собой.
Плюс основная особенность Краснодара - безумные пробки, а это не учтено от слова совсем
Потому что сделать технически грамотное приложение это одно, а вот чтоб монетизировать его потенциал уже совсем другие компетенции и команды нужны
Интернету 54 года всего, при этом системе доменных имён 39 лет. Но кто-то уже продаёт гарантии на следующие 100 лет, ещё и за серьёзные деньги. Хорошие у них маркетологи наверное, такое впихнуть ;)
Нужно больше золота (с)