Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Курган, Курганская обл., Россия
- Works in
- Date of birth
- Registered
- Activity
Specialization
Fullstack Developer, Software Architect
Senior
PHP
Docker
Database
OOP
Algorithms and data structures
Object-oriented design
Database design
Software development
Designing application architecture
Первая задача — не нейронка (в данной схеме). Вторая — нейронка.
В данному случае вам просто расписали способ, как можно «задрать контрастность».
А по поводу новшеств структур ( https://habrahabr.ru/company/wunderfund/blog/313696/ ), обратите внимание на даты книжек в которых описаны структуры.
А чему кстати вы диву даетесь в новостях про машинное обучение?
Киньте пример, как то не могу представить, когда имеет место несколько H1 быть.
На мой взгляд, заголовок H1 можно сравнить с заголовком TITLE, они по сути делают одно и тоже — сообщают пользователю, что это за страница.
Очень сомневаюсь, что все эти факторы сильно влияют на ранжирование.
По поводу H1: в статье я написал почему H1 должен быть один на странице.
По вашей логике:
Любой сайт, который содержит нерелевантный контент, невалдную разметку, но быстрее грузиться и имеет TLS, будет выше в поиске чем сайт с релевантным контентом, с нормальной разметкой, но без TLS и грузиться будет чуть дольше?
Или все таки надо комплексно подходить к вопросу оптимизации, а не только покупать TLS, хороший сервер и жить счастливо? (это отчасти ответ на вопрос про «сколько сайтов вывел топ используя эти правила»)
Или в слово поведенческий фактор вы какой-то иной смысл вкладываете?
И как много у вас сайтов, которые вы продвинули с невалидной разметкой?
P.S. адрес кстати тоже влияет на ПФ
P.S. вам обидно за битриксовую статью, воду льете?)))
P.S.S. При чем тут заголовки и их размер? То что что h1 больше h2 — это семантически и логически правильно, т.к. h1 важнее (более общий) h2.
Все, ну ладно подстрахуемся, подавляющее большинство статей про SEO, утверждают, что H1 используется поисковиком для определения релевантности (ключи, описание, вот это все). Если заголовков будет несколько, это вызовет затруднение у поисковика, и точно не поможет в ранже. Так если ВСЕ это утверждают, зачем писить против ветра без особых на то оснований?
Документацию поисковиков я не нашел (честно искал), а w3c — это как бы стандарт на сам язык, а H1 должен быть на страницы один раз с точки зрения SEO, а не валидности.
А в чем проблема? Все делают абсолютно одно и тоже. Суть больше не в самих каких то факторах или инструментах, а в стратегии. Так в чем проблема выложить свою статистику (хотя бы за месяц), в которой проверяется какой-то один фактор? На основе данной статистики можно будет сказать: да, этот фактор влияет, а этот наоборот нет.
Или у вас ее нет и безосновательно ставите мои доводы под сомнения, пускай и я не доказал правоту?
Отчасти и была идея в том, чтобы собрать все в одном месте и не гуглить по любому вопросу, расписать как работать с той или иной «вещью», и рассмотреть как это работает на примерах.
А вот по поводу что это дает: статистики у меня нет, как впрочем и всех статей по SEO (основываюсь на гуглении во время написания)
Где такая древняя механика в: Drupal, WordPress, Joomla, HostCMS, NetCat,… ???
А чем вариант который описали вы отличается от CompoJax?
Но есть условие: должна быть мировая новизна.
ГДЕ она здесь, не понятно…
Я считаю нет смысла пользователю ждать пока загрузятся все части, если ему нужна только верхняя часть (если говорить про длинные лендинги и др. объемные страницы).
Они же не патентовали.
И патент был не на абривиатуру AJAX, а на способ загрузки страницы
Я думаю во избежания велосипедства, лучше все таки подключить Smarty как шаблонизатор к самому Битрикс, т.к. у CompoJax суть не в этом.