All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0.1
Serega @s_f1

Пользователь

Send message
В том-то и дело, что N*lnN памяти. Линейно бы ещё куда ни шло, ведь классический merge тоже подразумевает копию массива.
Если я правильно понял, вы рекурсивно выделяете N памяти? Не надо так, особенно, с тегом новичкам. Переучиваться всегда сложнее.
ИИ человеческого уровня
в подобных обсуждениях такая фраза звучит постоянно, но что под этим подразумевается? И все ли участники «серьезных» дискуссий понимают под этим одно и тоже?
Вот с моей точки зрения, упомянутые тут 83 балла IQ – это уже выше среднего (человека). И рисует ОНО тоже выше среднего (человека).
Вопрос в том – что это за человеческий уровень, до которого ИИ ещё не дотянулся?
Особенное удовольствие на Литкоде мне доставляют не «эталонные» решения, кои можно посмотреть и в других местах, а красивые «хакерские» штучки. Там в обсуждении к каждой задаче любой может выложить своё решение, и на некоторые вещи смотришь, как на «Мона Лизу», или там «Лебединое озеро». Вроде все операторы понятны, но КАК это можно было придумать?
делает ли это тебя лучше – безусловно,
как программиста – кто знает,
будет ли полезным для работы – вероятно нет, но какая разница?
С одной стороны – да, с другой – существует же

image
Корица же, afair.
Не знаю, что там автор гуглил 30 дней, но за 30 секунд находится это.
99 млн строк – а в людях это сколько? Или они хотят сказать, что у Спортмастера 99 млн клиентов, причем тех, кто оставил номерок?
Если кто-то потерял $200G, то кто-то нашёл $200G. Напишите лучше про этого счастливчика(ов).
«Россия не будет поставлять специалистов в страны, которые введут потолок зарплат.»
openttd, конечно, хорошо, но мне по общей атмосфере навсегда запомнился третий Railroad Tycoon. На самых больших картах самые медленные паровозы могли ехать из пункта А в пункт Б по часу. Вешаешь камеру на такой, и наслаждаешься чух-чух-чух )
Оказия, Наставление, Наметки на грядущее
Пэрри Мэйсон же...
А у Холмса Adventure в основном
«ох, работать на компанию, производящую сигареты — неэтично, ты что, устроился менеджером / взял маркетинговый проект в эту компанию? Фуфуфу таким быть».
Интересно, что я такое слышал не раз, и именно про табачные компании (еще про алкогольные). И даже некоторые знакомые перестали общаться с другими некоторыми знакомыми по причине «неэтичной» работы. Видимо, зависит от круга общения.
Как-то же OSM и Google Maps указывают страну. А в случае Яндекса я вообще не понимаю, как они позиционируют свои карты. На политические они явно не потянут, на физические – тоже, в отсутствие элементарно рельефа. Дорожные? Тогда, хотя бы, гравийка должна отличаться от асфальтового шоссе. В общем, ребята элементарно не определились.
PS тем не менее, использую сабж в режиме «спутник», т.к. на территории России их фотки зачастую превосходят актуальностью и качеством фотки иных сервисов. Тут уважение.
К чёрту подробности, страна-то какая? (с) ))
Нажимаю «Что здесь?» и вижу
Эберндорф, Фёлькермаркт, Каринтия
Ничего не пропущено? Как пользоваться такими картами?
Потому что всё уже сделали за вас, и RSA или те же эллептические кривые уже придуманы и реализованы, а их устойчивость доказана и исследована.
Не знаю, что подразумевается под устойчивостью, но для RSA не доказана сложность получения закрытого ключа.
Если уж у вас всё равно компьютер без дела простаивает… )
Интересно было бы сравнить плотность «пепла» классических правил, с плотностью его же для различных правил рождения и гибели клеток.
Человека с токсоплазмой легко вычислить – ему кошки нравятся больше собак.
Не хватает голосовалки по этому поводу )

Information

Rating
4,083-rd
Registered
Activity