All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0

Javascript

Send message

Ну, а теперь спокойно можете разместить между тегами <body> заголовок с надписью "Привет, Мир!"

Однажды увидев в песочнице код SSAS в 100 с лишним строк, который транслировался в обычный CSS в 70+ строк, я перестал изучать препроцессоры, и поробовал понять, что предлагают разрабы натива. Аккуратному CSS не нужны костыли, как впрочем и остальным языкам ИМХО.

Нет, я устанавливал один - библиотеку, потом удалил он тормозит прогу. Геометрию можно делать стандартными средствами, размеры тоже задавать точно. Можете написать в личку, отвечу, чтобы не засорять ветку статьи.

Очень интересно, я самостоятельно начинал весь этот движ в сравнительно недалёком 2020-м. Просто, нафигачив несколько тысяч строк кода и потеряв несколько месяцев своей жизни, не получил ни одного отклика. И, даже ни одного предложения на стажёра фронтенда. Ведь, у всех есть бутстрап паг, нод, вебпак, и всякие реакты и вью.
После всего забил, и вернулся на флот, где, как известно, думать много не надо, потому что всё уже придумано.
А, оно, видишь как...

Согласен с тем, что вопрос зависимости от разработчика автором статьи решён, для себя точно. Поэтому и отметил, что блендер хорош на данном этапе. Могут и прикрыть или создать некоторые неудобства, не спорю. Но, освоив, для собственного планирования, мебели в том числе пока другого не надо. К примеру, на скрине подоконник-столешница, со всеми размерами, фасками, вырезами и т.д.

Можно дополнить, что зарабатывают не столько освоив сами программы, сколько накопив, освоив и сохранив сильных решений в своих библиотеках.

Картинка заглавная сделала это воскресенье, ( ᵔ▽ᵔ)_b спасибо! По поводу проектирования мебели вообще квартиры, как по мне, пока не прикрыли, blender может всё.

Пусть так. Осталось определиться термином "Разум"

лучше уж шчука, но лучше щука.

Переводить предположения в аксиомы я, вроде, не собирался. Предположения основаны на частых подтверждениях собственных жизненных наблюдений.

Что Вы, я не нашёл, это предположение, что у растений, как и у всего живого есть разум. И, он отличается от привычного нам, настолько, что сложно даже представить.

Дайте продолжить.

Итак, на Земле сегодня существует как минимум четыре вида разумной эволюционирующей жизни. Из тех, что мы можем набллюдать воочию.

Первый - млекопитающие, то есть рожающие живое потомство и вскармливающие молоком.

Второй - яйценесущие, их привычнее называть рептилоидными. Так птицы и рыбы, и все ящероподобные - результат эволюционного процесса этого вида.

Третий тип пока без названия, в общем это насекомые, которые имеют свойствва преобразовываться из одного состояния в другое (гусеница->куколка-> бабочка)

Четвёртый - растительный мир.

Слово "разумное" для каждого вида очень отличается, но можно предположить, что коллективное сознание для каждого вида преобладает над индивидуальным. Так, сложнейшые инженерные конструкции с совершенными системами жизнеобеспечения строят пчёлы и муравьи, и можно только предположить, что происходит в "голове" отдельного индивидуума строителя, который в данный момент времени доставляет в это сооружение очередной строительный или питательный, или ещё какой материал.

Остаётся отметить с сожалением, что у самого развитого из всех видов, подвида млекопитающих - человечества, коллективный разум находится в сотоянии анабиоза.

Иосифу в детстве задачку задали «У тебя шесть яблок, половину отдал брату, сколько у тебя осталось?» «Таки пять с половиной!». Воюй потом с такими :-)

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity