All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
Сергей @sav6622read⁠-⁠only

Пользователь

Send message
Угу, попроще. У меня сюда же и простейшая автоматизация, в виде, что если включили насос он НЕ должен работать дольше 15-30 секунд, если работает, то значит надо выключать его, потому как или трубы порвало, или датчик давления врет.
95% электриков, а то и все 99% сходу врядли ответят чем отличается TN-C-S от ТТ. Все очень плохо. В старых сад-вах и домах все сделано как учили при принятии плана ГОЭРЛО еще.
У меня усложняется что это в доме, колодцы, насосы, септики с аэрацией, уличный свет, розетки и остальные необходимые системы жизнеобеспечения и комфорта.
Он скорее за разумность. К примеру, я решил сделать по уму, и вот теперь к щитку на 72 модуля ставлю щит 36 модулей. Вот думаю не перебрал ли я, но вроде по расчетам и позициям все сходится, и немного на запас позиций.
Угу, начитался я тут, решил посчитать по правилам. И получилось что 25А автомат на улице входе с хар-кой С. Может вполне законно долговременно НЕ сработать до 45 А тока (при -30 на улице и плавном набросе нагрузки до 1,47 от тока автомата). Посчитал по ВВГ кабелю долговременную нагрузку при прокладке в трубе и пришлось мне с добрыми словами запихивать кабель 4х6 мм2 во ввод от столба до внутридомового щитка.

А уж поголовное превращение у всех в щитках TN-C-S в ТТ на всех новых линиях. Электриков надо учить заново почти всех.

Не планируется ли подобного материала по пероксисомам? В силу ряда невеселых причин тема интересна.
Возможно ли митохондрии заставить расщеплять жирные кислоты с основанием больше 20? А если они это делают, то усилить эту функцию?

Выступающий, впуклый. Для вилок — сильновыступающий.
В этом случае больше показать, что надо заботиться о пользователях, и вытащить из уютного мирка где комфортно и всё есть буквально сразу (пицца, пиво, софт, сервисы любые, услуги любые, скоростной интернет и т.д.), а то сильно искажается восприятие мира. А ведь есть деревни, к примеру, где электричества нет и не будет, причем не так далеко от Петербурга всего лишь (ну пара сотен км то всего), и живут люди там.
А еще иногда есть желание заслать некоторых программистов (ну и не только их) привыкших к теплому офису и отсутствию злых юзеров и постоянному интернету, в какую-нибудь глухомань, где до ближайшего стабильного 3G «три дня на оленях» — чтобы, во-первых начали оптимизировать свои неуёмные амбиции по размерам софта или оберток, а во-вторых поняли что такое падающий софт на медленном канале и без возможности быстро загуглить, или пересобрать и получить от него новую версию с исправлением.офт

Статья выглядит незаконченой — читал, читал, и бац обрыв.

Чего уж тогда не до одной буквы сократили то? «a» — git add all
Манометр безусловно показывает, но не все новенькие еще приучены его смотреть, прежде чем смывать, а те кто сообразит заставляют смывать после себя того матроса, который оставил данный «сюрприз».
На ПЛ летит собственное в лицо, от выхода воздуха из накопителя.

Типичная шутка над молодыми в гальюне подводной лодки — оставить после стравливания в море "небольшое" положительное давление в приемном баке.

Чего-то какие то нестыковки, флешки 32 метра массово у студентов начали появляться только в районе 2004-2005 годов (студенты у меня начали на лабы приносить). До этого момента о флешках особо никто не задумывался, да и их не было.
Интернет у меня в 2006 был уже 512 кБит.
Декодер Wavenet заранее настроен на голос? Или адаптируется самостоятельно под разные голоса?
1. Не видно к месту пайки вытяжки принудительной.
2. Доступная среда отсутствует полностью, даже для здоровых. На лестнице с Чаком можно проводить конкурсы кто дольше не упадет.
Вопрос, как обязать их этим заняться или поиметь какой бонус? Кроме маринок с первой линии ничего толкового пока нет…
ИМХО там не с биллингом, а скорее неудачно прошла (не полностью) команда на смену тарифа — такое уже было у меня с мультифоном на другом номере — в течение нескольких месяцев они типа ковырялись, но так и не решили проблему (услуга как бы проключена, но не полностью, часть функционала так и не заработала). Причем я не понимаю сложностей, они что там побитно хеши в базе сличают ?!?
Шкурный интерес, а в Мегафоне действительно все так грустно с техническими специалистами стало? с 31 мая решают вопрос — не могут переключить тариф с одного на другой (оба открыты для подключения), физлицо тариф. Маринки бесконечно вещают про то что ВЕСЬ Мегафон занимается данной проблемой моей — и ничего не происходит.

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity