All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
сергей соколов @sclvread⁠-⁠only

User

Send message
Вы просто не прошли внимательно по сноске, которую я вам дал, там сказанно, что милиард$ уже вложен в какие-то никому не известные стартапы Hi-Tech и десятки милиардов в уже сложившиеся крепкие высокотехнологическое компании, и где-то уже выпускается никому не известная но на супер мировом уровне высокотехнологическая продукция. Как говорил классик не могли же все деньги пропасть бесследно, и скоро в нашей губернии рожь будет с оглоблю а картошка с колесо... и микрочипы на 1000 гигагерц :) отечественного производства.
по поводу милых деток зарабатывающих милые денежки, я даже не спрашиваю фамилиии в студию, потому что знаю это Леня Голубков и брат его Иван а так же их друзья Молодые Бизнесмены.
играйте милые детки в стартапы и обсуждения и пускай ваш нос станет длинным предлинным, а чиновники конкретно напилят из него бабла
http://www.silicontaiga.ru/home.asp?artId=8215
вообще жест трехмерен или хотя бы симулирует трехмерность как иллюзия нажатия кнопки
производная жеста на плоскость есть символ, в котором жест разложен как бы в различных проекциях.
а у нас кого так можно пробрать :(
:) разве что господина Евтушенкова хозяина "АФК Система" когда он в Давосе совал президенту 30 млн $ на "развитие спорта" - это когда еще в аэропорту конфисковали 300 тонн мобильников.
надо проснуться %) потому, что такие пилюли и флаконы существуют только во сне.
(тоже не совсем моя мысль)
понимаете, если вы не пользуетесь набором, вас должно устраивать все, потому что нельзя же писать одними пробелами.
если пользуетесь, то все равно по сравнению с бесконечными нажатиями на буквенные клавиши, однократная единица и меню не так уж страшно. другое дело когда клавиатура позволяет делать более или менее вменяемый набор(это уже другая тема) сразу должно вылезти неудобство того, что наиболее часто применяемые клавиши такого же размера как и все другие.
Двумя руками не надо бить по корпусу, наверно я не совсем правильно выразился, просто так же слегка тряхните его, пуская курсор в нужном вам направлении Вперед или Назад.
Тогда я не совсем понял, для чего вам " еденица и кнока меню на моем стареньком телефоне)" Речь-то о пробелах и бакспейсах.
А набор текста тоже устраивает?
предположим вы набираете текст на мобильнике, наиболее используемые клавиши пробел и бакспейс, здесь вы просто щелкаете по одной строне трубки как бы толкая курсор вперед и так же по другой - назад.
ничего подобного, человек будет так же держать мобильник возле уха, жестами будет его естественная мимика головы, которыю в транспорте воспринимать даже легче чем крикив трубку Да! Слушаю!Нет!
для этого у нас третья команда maybe ( к Yes- No) по этой команде тормозу можно что-нибудь впарить пока он не разобрался.
ну это для прибабахнутого Video, а для моцион-жестуре рекогнишн, я и сам не пойму при такой медленной скорости, чего имели в виду сказать.
Они ишчо никак не цЫпляются.
И матери ышчо нету.
у iPhone прекрасный LIS302DL (250 руб со склада) загоняешь в него биты получаегь биты. InvenSense (гироскоп) 40$, все аналоговое, азиаты его точно воткнут, а только вот надо ли это?
совершенно ...был бы :) согласен, если бы не первый закон Ньютона, который
Когда БГ собирался бить еще не Apple которого тогда еще не было а Нокию, грозился что азиатов на нее напустит. Как в свое время и на Маконтош ...ну теперь уж :)
интересно, кто мне разьяснит чем гироскопы в распознании жестов лучше акселерометров, у которых- последних тем более нормальный интерфейс.
давайте покончим с тактильностью раз и навсегда.
под каждой клавишей надо установить цилиндр с горючим, которое взрывается от нажатия, возвращая клавишу в обратное состояние. пламя от взрыва поступает по трубочкам на свтоидиты и там сияет как Лебедев продавший первый Оптимум. выхлопные газы выходят через щели между клавишами, так что бы начальству было видно, что человек работает всерьез.
совет номер 8
-генералы воюют прошлой войной-
Если вы собираетесь создать не очередной
Read/WriteWeb,
думайте...
Кстати, графический примитив задачи, напоминает Задачу с Поездами, где Паскаль (впервые! Машина) обошел человека в анализе. Это было еще кажется в 60-е, в задачке надо было найти минимальное количество признаков различия составов ( так же примитивно нарисованных), человек нашел что-то вроде одиннадцать признаков, Паскаль – тогда его назвали программой, а не языком - два . Там же впервые упоминались и классы. Я сейчас с налета ничего не смог найти в сети, может у кого-то есть?

Information

Rating
Does not participate
Location
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург и область, Россия
Date of birth
Registered
Activity