All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0
Send message

Смещаете палец дальше курка и упираете его кончик в руль. А курок жмёте средней частью пальца, регулируя нажим степенью разгибания пальца. Полный контроль, на кочках не болтает и ничего не устаёт. А ещё даже у прокатных 3 режима, спорт, норм и эко. Обычно 25, 20 и 15 км/ч соответственно. Переключаются в приложении. 5 км/ч слишком медленно, начинаются сложности с равновесием.

На кухне, балконе, лоджии, в коридоре, санузле, кладовой, постирочной, гладильной, холле, столовой и т.д.

Хотя не, в холле и коридоре нельзя, заряжающийся самокат не должен перегораживать эвакуационный проход.

А вы уверены, что вашей выборки достаточно чтобы делать вывод что дело именно в смартфоне?

Или nas в кладовке. Для торрентов это даже лучше, нет необходимости держать включённым комп.

А к чему в статье про теплоаккумулятор пассаж про использование тепла от серверов? От серверов низкопотенциальное тепло, там и рядом нет 500-600 градусов. Такой аккумулятор можно прогреть только ТЭНами.

Ну и да, ёмкость и мощность этого накопителя копеечная. Но правда он и сам небольшой и дешёвый. Я так понимаю основное предназначение - хоть с какой-то пользой куда-то сливать пиковые излишки зелёного электричества в тёплое время года.

У диджеев такое есть. На пластинке записаны только таймкоды. А играется тот wav или mp3 что запустишь.

Дети на самокате едут по родительской карте. Наверняка и о регистрации в кикшеринге на эту карту родитель в курсе. Ребёнок также и на велосипеде может выпереться на проезжую часть и на зебру на красный. И взрослый тоже. Дети просто дети по сравнению с тем что творят например те же курьеры.
Я тоже детей не люблю, и с большей радостью видел бы их на поводке, а не на велосипеде или самокате. Но свой эйджизм надо контролировать.

Ок, ребёнок залез в парке на дерево, упал, остался инвалидом. В этом случае кого ответственным хотите сделать? Управление паркового хозяйства? Обнести все деревья заборчиками? Поставить камеры?
Благодаря таким заботливым как вы, в парках уже заборов скоро станет не меньше чем деревьев. Я был в шоке когда увидел в своём родном филёвском парке двухметровый(!) забор отделяющий дорожку от спуска к набережной и закрывающий вид. Ну как же, там же склон, вдруг деть туда полезет. А я всё детство по нему радостно лазил, и там был прекрасный вид на реку, а не на забор.
Можно уже перестать превращать мир вокруг в зону с тотальным контролем всех и вся ради "заботы о детях"?

У меня зубы очень плотно, нитка с трудом проходит. Ирригатор - спасение. А вот по прочности дёсен это уже индивидуально. Но во первых ирригаторы бывают разной мощности, а во вторых обычно с регулировкой напора. У меня даже на максимальной мощности нет проблем, если дёсны изначально не повреждены (например после проф чистки с ирригатором лучше повременить денёк, но там и щёткой и флоссом лучше не трогать). Причём вот флоссом я постоянно повреждал дёсны. Ирригатор в этом плане безопасней, выставил мощность под себя и поливай спокойно.

В эппловской экосистеме только сам эппл. Поменять один андроидобренд на другой не сложно. А вот пересаживаться с эппла на андроид это менять весь пользовательский опыт, интерфейс, набор программ, переферию.

Мертворождённая система, так как механически сложная, жаль.

Вообще некоторые ноутбуки балуются подсосом воздуха через клавиатуру, но кроме снижения нагрева самой клавиатуры возникают проблемы засасывания пыли и резкого снижения устойчивости к залитию. А вот почему не используется пространство над клавиатурой, перед экраном, для размещения там полосы вентрешётки, это непонятно.

"Иностранец" это же тоже специальное слово.

Вот зачем спойлерить?

Забыли указать какой из конкурирующих стриминговых сервисов заказал исследование.

Имеется в виду польза для "уполномоченных"

Вы в курсе что вы сами миллениал? "Миллениалы" это с 1981 по 1996 года рождения.

Это делалось в плановом режиме вместе с заменой самих схем. Реклама также постоянно обновляется. Навигацию также обновляли не из-за смены значка, а из-за апгрейда самой навигации.

Решали проблему недоведения до проблемы. Обновление дизайна с опережением, до того как он действительно начнёт выглядеть слегка устаревшим. Могут себе позволить быть на острие дизайна не потому что надо, а потому что могут.

Чтобы и оставаться монополистом, почивать на лаврах нельзя. Меняться надо всегда. Даже если сейчас кажется что всё и так хорошо и можно уже ничего не делать. С такими мыслями империи и сдуваются.

Ну а так как действительно монополист, то и изменения очень консервативные, нафиг им революции. Слегка по чуть-чуть улучшают, очень аккуратно, чтобы ни в коем случае не навредить. Есть что терять.

А обратно колпак приклеивать на какой клей можно?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity