All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
14
0
Сергей Б. @sergey-b

Пользователь

Send message

Это понятно. Речь не о сайтах компаний с криворукими админами. Им руки распрямят в течение 1-й недели февраля.


Речь о гипотетических полезных неподдерживаемых сайтах, которые, если верить eeeesite, пропадут навсегда.

Кто еще не успел, закупайтесь быстрее. Время не ждет.

aliexpress.com — Fatal error detected

Можете привести пример хотя бы одного сайта, который умрет? По-моему DNS — это функция DNS-провайдеров и хостеров, которые никуда не денутся.

Видимо, Дмитрий Анатольевич не только Фейсбук читает, но и Хабр.
Царь хороший — бояре плохие. Вот пруф.

kremlin.ru — All OK
government.ru — All OK
mid.ru — All OK
cbr.ru — Fatal error detected
nalog.ru — Fatal error detected
fsb.ru — Serious problem detected
gosuslugi.ru — Serious problem detected
mil.ru — Serious problem detected
pochta.ru — Serious problem detected
rkn.gov.ru — Serious problem detected
Почему в статье сотрудников, распознающих объекты на кадрах видео называют разработчиками?

В оригинале использованы термины strangers и individuals.

А эта история не о борьбе с коррупцией, а о конкуренции. Одна компания на рынке заплатила все налоги, а другая нет. В итоге компания, сэкономившая на налогах, получает конкурентное преимущество. Ее услуги дешевле, а работники получают больше денег и работают в более удобном офисе.


Что же касается вороватых чиновников, уверяю вас, что от компании, умеющей «минимизировать» налоги они получили гораздо больше. Меньше налогов уплачено — больше денег остается на взятки, и больше поводов, чтобы их запоатить.

То, что вы описали, в жизни работает как обыкновенное гадание, а не прогнозирование. Берешь приложение, вызываешь такси, смотришь, сколько минут выпало. Нет, многовато. Закрываешь. Пробуешь еще раз. О, теперь лучше. Так, водитель поехал не туда. Отменяешь. Пробуешь еще раз. Опять время большое. А нет, уже не надо, пока игрался с приложением, дошел до стоянки такси, где всегда бомбилы тусуются. Зато формулы красивые, да.
Надо будет на ВДНХ сходить посмотреть, что у него там. Или Звездный городок посетить. Там тоже образец есть.
Я не понял. Там через это отверстие виден открытый космос?
MS SQL Server — вполне годная база для больших проектов.
Но на мой взгляд, чтобы стать популярным, он должен сначала полечить свои детские болезни. Например, это единственная база данных, в которой нет комментариев к объектам. Тот костыль, который Микрософт придумал в виде расширенного свойства MS_Description, не является полноценной заменой простого comment on column. Это невероятно, но при попытке добавления MS_Description к столбцу таблица эксклюзивно блокируется, ее на некоторое время ни читать, ни писать нельзя. У тех, кто привык с другими базами работать, такие сюрпризы вызывают шок.

Или, например, такая нехитрая вещь, как %rowtype, когда в MSSQL появится?

А вдруг вам фальшивых котиков подсунут человеки посередине?

Как будет работать wi-fi аутентификация? Сейчас у меня стоит закладка на http-ресурс, чтобы завершить соединение с интернетом через wi-fi в метро. Это уже сейчас непростая задача.

Я бы скинулся. Могу дать даже гораздо больше. На космос средств не жалко, но не на национальный совет по космосу. Эта структура никак не поможет достижению цели. При этом я бы поставил следующие условия:
1. Распоряжается средствами Генеральный конструктор. Кандидатура Генерального конструктора и его преемников утверждается до начала сбора средств. Так что если Генеральным конструктором станет очередной хозяйственник, то скидывайтесь на его проекты сами.
2. С каждым инвестором заключается письменный договор подряда с указанием состава и сроков работ.
3. Всем менеджерам выплачивается 25% заработной платы. Остальные 75% откладываются на депозит в АСВ. На время реализации проекта им предоставляется служебное жилье.
4. В случае, если проект не реализован в указанные в договоре сроки, средства, удержанные из зарплат менеджеров, выплачиваются инвесторам. С менеджеров взыскивается плата за пользование служебным жильем, и с ними расторгаются трудовые договоры. Лучше бы, конечно, отправить их лес валить, но сейчас времена не те.

Отличный пост. Здесь в комментариях наверняка будут люди, которые помогут мне разобраться. Как так получается, что для изменения текста рядом с формой, нужно ждать следующего релиза, а когда наконец выходит этот релиз через 3 месяца, то у пользователей в браузерах вся верстка едет?

То для среднего разаработчика. А для начинающего годик в костюмчике походить совсем не страшно. Может человек захочет стать эджайл-коучем. Не всем же программы писать.

Не хочу быть адвокатом Яндекса, но в данном случае, я как человек, отслеживающий тему, вижу в этом логику. То, что 2 компонента нормально приземлились было показано сразу, а что стало с центральным ускорителем, какое-то время не сообщалось. Поэтому новость о судьбе той части, которая должна была приземлиться на баржу, это другая новость, причем более актуальная. А сейчас у меня уже висит новость Как Трамп поздравил Илона Маска.
Ну это требование вообще неадекватное. По этой логике нужно не только Яндексу, а всем новости с главных страниц убрать. Этого они точно не добьются. Т. е. Яндекс может сам это сделать, а ФАС ему это предписать не может. А вот что может сделать ФАС, если все-таки признает жалобу обоснованной? Что в рамках их полномочий можно по закону стребовать с новостного агрегатора? Пока неясно.

Предположим, ФАС решила признать жалобу обоснованной. Как должно выглядеть решение? Обязать Яндекс сделать в топе новостей..." Что сделать-то? Я вижу только 2 варианта: показ не менее N новостей агентства regnum в неделю или случайный выбор ссылки на новость. Тогда статистические показатели станут такими, как просят "пострадавшие".

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Works in
Registered
Activity