All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
14
0
Сергей Б. @sergey-b

Пользователь

Send message
Понятия не имею. Я в прошлом году перевозил сайт на новый домен, и до сих пор в поисковой выдаче Яндекс старый адрес выдает. Естественно, на сайте, где все работает, ставить опыты никто не будет, а вот хозяин сайта, на котором поиск уже разломан, мог бы и поэкспериментировать.
Попробуйте разместить у себя на сайте небольшой блок с предупреждением о том, что нехорошие люди с такого-то сайта заманивают людей, манипулируя поисковой выдачей. Мол, будьте внимательны, не покупайте ничего у мошенников, и т. д. И ссылку дайте на правильный адрес в виде картинки. Можно его показывать только тем, кто пришел через Яндекс, и самому поисковому роботу.

Контент станет разный, и зеркала через неделю расклеятся. Если же тот сайт все к себе снова перекопирует, то ему придется всем показывать это предупреждение.
У меня эти статьи вызывают несколько иные мысли. Как же страшно жить, когда повсюду нас окружают программы, написанные на C++ без анализа PVS Studio.
Многие проверки, которые вы делаете в C++ и C#, актуальны и для Java. Вы не планируете добавить в свой продукт поддержку явы?
Я бы тех, кто эти предупреждения делает, блокировал бы на уровне роскомнадзора. Достали эти попапы уже. Какой чудак их придумал?
Не исключено, что он от внезапного всплеска нагрузки обвалился. Нормальная нагрузка на этот ресурс — 10-20 запросов в день.
Едет человек на автомобиле по дороге и видит, что на тротуаре стоит другой человек. Водитель останавливается, замазывает номера, гасит фары, съезжает на тротуар и совершает на пешехода наезд. Затем приходит в сообщество автомобилистов и рассказывает, какое у нас плохое государство, не обеспечило ни отбойников вдоль дорог, ни защитных столбиков. Смотрите, как легко террорист может задавить людей на тротуаре. В качестве оправдания своего преступления он рассказывает байку о том, как кто-то где-то проехал по луже, облил государственного чиновника, и был лишен прав ни за что.

Я не вижу никакой разницы между описанным мной водителем и автором данного поста. Кроме того, что последний — неуловимый Джо.
Зато посмотрите, сколько лайков. Это же так круто — обнаружить проблему на государственном сайте.
Совершенно очевидно, что у автора не было никаких благих намерений.

По известной формуле 5 старушек — рубль.

Очень интересный подход. Хорошо бы определить эффективность такой стратегии, имея объективные показатели, желательно числовые. Например:

1. Какая доля сотрудников сменилась в течение года?
2. Сколько было уходов, после которых качество работы команды ухудшилось?
3. Сколько конфликтных ситуаций возникало в команде, какие были последствия?
4. Проводилось ли анонимное анкетирование, и что оно показало? Какая степень удовлетворенности сотрудников зарплатами, задачами, перспективами, взаимоотношениями в коллективе? Как команда оценивает эффективность руководства?

И наконец, самое интересное. Как там с конечным продуктом? Пользователи довольны? На каком месте в резюме указывать, что участвовал в разработке вашей системы? Или лучше вообще не афишировать, чтобы не побили?

Наоборот хорошо, везде сходите, посмотрите, не отломалось ли чего. В разных местах нужно по-разному поступить, где-то заменить на decimal, где-то сразу в double сконвертировать.

Человек ко всему привыкает. Я думаю, вы и без var прекрасно бы писали хорошие программы на C#. Я, например, вообще код справа налево пишу. Сначала набираю new URL("..."), затем выделяю строку и запускаю горячей клавишей команду Extract local variable. Через мгновение у меня уже URL url = new URL("..."). Даже не представляю, что должно произойти, чтобы я пристрастился к форме var url = new URL("..."). Бывает иногда лень среду поднимать, поэтому пишу программу в блокноте. Вот там может быть var сыграет.
Я бы предложил для любителей краткости с целью сокращения вот такой записи
URL codefx = new URL("http://codefx.org");

реализовать вот такой синтаксис
URL codefx("http://codefx.org");

И избыточность устранена, и новых ключевых слов не надо добавлять.
А вот в таком коде заменять тип на var — это, на мой взгляд, преступление.
URLConnection connection = codefx.openConnection();

Тот, кто в этом коде потом будет разбираться, спасибо не скажет.
var connection = codefx.openConnection();
Я тоже считаю, что такие улучшения мне не нужны. Когда я написал тип переменной, то редактор уже сразу понимает, что мне предложить для ее инициализации, так что написание кода с явным указанием типов не составляет труда. А вот читать такой код гораздо легче.

Но, к сожалению, приходится идти за модой, чтобы не отставать в конкурентной борьбе. Чтобы новые проекты начинали именно на яве, чтобы в нее инвестировали деньги, нужно привлекать побольше новичков. А новички хотят, чтобы было меньше букв.
Есть где-нибудь рабочий пример для win-64?

Наш прогон по 255 элементам не должен вытеснить из кэша то, что мы ищем, но параллельные процессы могут это сделать. Поэтому в тестовых примерах из переменной извлекают 1 бит и сравнивают только 2 элемента массива, чтобы понять, что в этом бите было, 0 или 1.

Кое-где используются эти прерывания для нормальной работы. Я такое видел в интерпретаторе Java.

Зачем goto 2? В самом начале сбрасываем кэш специальной командой. Массив userspace[256x4096] в кэше отсутствует. После обработки исключения один из блоков длиной 4096 в этом массиве должен быть загружен в кэш. Измеряем время доступа к элементам с номерами ix4096 для i от 0 до 255. Определяем, при каком i время доступа было минимальным. Найденное i будет равно значению из защищенной области памяти. Массив time для этого не нужен, достаточно помнить минимальное время и значение индекса, в котором оно было получено.

У меня фф стабильно падает, если открыть десяток вкладок и оставить на сутки.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Works in
Registered
Activity