Pull to refresh
40
0
sergeyfast @sergeyfast

Пользователь

Send message
>для включения и выключения телевизора используется одна и та же ИК команда
Обычно у современных телеков идет отдельно Power On, Power Off и Power Toggle. Что за модель у вас?
После прочтения я наконец-то понял, как они «обходят файрволлы» в кино и сериалах)
— Я обошел 10 файрволл и подключился к местным камерам!
Добавлю ещё: можно на значения ключей повесить индексы, сделать полнотекстовый поиск опять же.
А так — лучше получается вариант 3а: в таблице Entity отдельные hstore поля для каждого языка (например, ruLang, enLang), а в этих полях: ключ — имя поля таблицы (например, name, title, description), значение — перевод. И это очень удобно использовать в объектной модели и в коде (например есть возможность переопределить стандартные поля у объектов переводами из полей).
Потому что в дропбоксе ограниченное место.
Если бы BTSync под Windows был точно таким же сервисом с веб-интерфейсом, как под Linux, то проблем бы вообще не было (ну или у него было хоть какое-нибудь API под Windows). А так, все остальное работает, даже eazyphotod :)
Вообще не факт, потому что структура хранения фоток у все разная. Кто-то вообще делает год-месяц-день — т.е. три уровня. Так что это все пишется вручную.
Выложенных всего 1324. Тут самое сложное — добавить альбомы в базу ;) 750к фоток для такого проекта — это не много. А для индексации можно использовать как раз eazyphotod, только надо удалить оттуда часть, отвечающую за btsync, fsnotify и вебсервер. Самая долгая операция — ресайз (тут все зависит от процессора).
Так можно, но для этого нужно положить все в правильные пути. Пример: допустим, в базе создаем альбом с датой начала 2013-05-01, путем до папки не рандомным, а скажем 20130501-test и Статус — опубликован. Тогда фотки надо положить в web/shared/files/albums/2013/20130501-test/source/. Или второй вариант — вместо «положить» — сделать линк с хранилища на папку source.
Сделал бы кто-нибудь такой дизайн и верстку — было бы здорово (натянуть верстку на проект не проблема :)
А смысл поднимать на NAS? Скорее всего фотографии уже на NAS — тогда получатся дубликаты.
А вот если фотографии на компьютере — то тогда это имеет смысл.
Достойная альтернатива, да. Но насколько я понял, она работает только с облачными хранилищами?
И опять такие же вопросы к загрузке фотографий и их массовом скачивании.
Сайт на хостинге, так что там все ок) Это было к вопросу о том, почему NAS не надо выкладывать в интернет)
Радует то, что нужно вбить только название, дату начала и RO Secret (путь до папки и системное имя генерируются автоматически). Ко всем полям можно добавить слово «альбома» и получить ответ, для чего они. Дата начала альбома (т.е. дата начала первой фотки). Дата начала завязана на физический путь до папки с фотками.
И да, это от программистов для друзей программистов :))
Причин несколько:
— он очень дооолго индексирует фотки.
— открывать его в интернет — не самый лучший выбор для «домашней безопасности».
— не у всех безлимитный интернет ;) У меня, например, есть только мегафон 4г, в котором 40 гигабайт в месяц (с 8 до 0). Думаю это комментировать не нужно)
— для тех, у кого нет synology, но тоже хотят себе такие же фотогалереи — постоят в сторонке.
На php 5.2, насколько я помню, должно работать. Стабильно работает на 5.3. Из экзотического — php_exif и gd (нужны только для php-индексатора). А гитхаб опечалил, да ;(
tl; dr. Ссылку на демо сознательно не публикую. Но Яндекс поможет найти по словам на черной плашке.
Не нравится РЖД — летайте самолетами Аэрофлота :) Или на авто по дорогам России. Или паромы. Альтернативы есть, главное, мыслить шире :)
Купе РЖД по ценам сравнимо уже давно с авиабилетами.
Все правильно сказал. Не нравится Google — не используй.
Но ведь все просто «подсели» на него, и теперь требуют, чтобы он пошел на поводу у пользователей со своей политикой конфиденциальности.
Я бы на месте Гугла отправил бы всех подальше ;), куда-нибудь в опенсорсные альтернативы.
Для фанатов — вышла недавно книжкаhow-to на 40 страниц Instant PostgreSQL Backup and Restore How-to. В ней подробно описываются все возможные способы бэкапа и восстановления из него со всеми плюсами и минусами.
У них там обычно стоит linux, кому-нибудь удалось «проникнуть» в него? Ну или где можно найти кастомные прошивки на эти регистраторы?
это тянет на отдельную статью) Пишите

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity