Pull to refresh
-5
1
Send message

Начинание хорошее и правильное. И странно почему ничего такого еще нет (кроме веток "расскажите о <company name>... " на разных форумах). Подозреваю что работадатели будут заставлять перед собесами NDA подписывать...

. И я именно, что широкими мазками объясняю как будет работать шина, как с ней будут работать другие системы, кто к кому будет подключаться, какие данные будут передаваться, как будет работать мониторинг и т.д.

И на этом моменте мне абсолютно плевать что за системы будут с шиной работать и какой стек технологий используется, этому документу плевать даже какая будет использоваться шина.

Читал подобные документы. Ценность их отрицательная. Потому что дьявол в деталях. Вы просто переписываете для топов статью из википедии под названием "ESB".

  1. Архитектура — это не про бетон и кирпичи.  В ИТ фундамент можно переложить, и часто это дешевле, чем жить в кривом «здании».

А часто - дороже....

На батареях? Ну-ну... не верю! Точнее сделать то могли, но настоящий трактор будет все равно на соляре. Очень уж дорого стоят в сх простои техники. В сезон чуть ли не круглосуточно нужно работать, а не пахать 2 часа а потом ждать 8 пока зарядится. И сменная батарея не поможет.

Хотя всё может быть... Если электричество из розетки получается в разы дешевле соляры, то может быть и сменные батареи могут окупиться... Но это на каждое поле надо протянуть ЛЭП ))

Но все равно пока выглядит как небезызвестный грузовик Nicola (вроде как то так называется. Который оказался разводом акционеров). Особенно с рабочими затягивающими гайки на ступице руками)))

Заявления с Госуслуг на подпись в «Госключ» 

Ага, только вот "Госуслуги" шлют документы на подпись в "Госключ"....

Пожалуйста - IBM Cognos TM1 - хороший движок для OLAP моделей для всякого планирования-бюджетирования (ну или SAP HANA). Из отечественных решений - форсайт, оптимакрос. Но у них под капотом спрятаны реляционные СУБД, так что по производительности они реально на порядок хуже (и разработка в разы более трудоемкая).

числе в недружественные страны, например, в США

скажите, а есть какая-нибудь методичка когда с существительным "США" нужно употреблять прилагательное "недружественный" , а когда - не нужно?

Как бы не появились "закрытые" сообщества it-шников, которые нахаляву уже никуда никаких бесплатных советов выкладывать не будут (типа уже проходили :))

— 35 кВт⋅ч = примерно 300 км хода = 8 юаней = то есть 32 рубля за 100 км.

я как физлицо в мск плачу что-то около 7р за киловатт (тариф для квартир с газплитами). Похоже в Китае не только машины в разы дешевле, а еще и электричество.. (35 квт будет стоить около 240рублей, это больше 20 юаней)

хм, про интеграцию с военкоматом забыли упомянуть

поэтому выше и упоминали гибрид. бензиновый движок генерит электричество, а дальше батарея и "обычные" электрические движки.

 Наличие бота в авторизованной зоне, например, на сайте или в личном кабинете, стало важным критерием цифровой зрелости.

Не, не убедите.

нужно с 32Гб памяти и 10кг золота для бюджетов, ограниченных снизу ))))

Странное метро в Китае, свободное..

В Москве такие пустые вагоны, имхо, бывают только либо первые полчаса работы метро, либо после полуночи...

Вау, достижение! Видать кто-то из покупателей дошел таки до полиции, написал заявление, и кто-то в яндексе оказался гением IT-форензики и сумел по платежу установить владельца счета-получателя, а тот перевел стрелки на "знакомого"!

Бракованные батареи... (батареи должны выдерживать такой приличный перепад температур...)

дамы разного поведения

Как выяснилось, на ПМЭФ они как-то "просачиваются" ))) Интересно а как на ЦИПР? Покупают билет или сразу скидываются на стенд? )))

ЗЫ

дочитал до сюда

Клиента, который сам бы сюда ни за что не приехал, брали под ручки, привозили на комфортном минивэне, селили в номер, а вечером — баня, алкоголь, ресторан. 

кажется понял ))

Ну и самое главное - зарплаты! Что-то я сомневаюсь что тот же x5 готов технологу платить .... а сколько кстати?

Information

Rating
1,575-th
Registered
Activity