User
Information
- Rating
- Does not participate
- Location
- Волжский (Волгоградская обл.), Волгоградская обл., Россия
- Works in
- Registered
- Activity
Specialization
ERP Developer, SAP-разработчик
Middle
From 1,000,000 ₽
ABAP
C++
C
PHP
Laravel
JavaScript
Web development
Для этого ютуб тоже должен купить другой хозяин, который сможет обличить текущего.
Понял. Да, сами трансформации придется качать все. Иначе не ясно какой файл в последней итерации.
У меня было два варианта:
Хранить все состояния в каждой трансформации
Хранить в трансформации только изменения
Я выбрал вариант № 2 потому что в 1-ом слишком много избыточных данных. А так как размер самих трансформаций небольшой (+они кэшируются в папке проекта), то скорость не падает.
Если в результате редактирований файл будет иметь 100 разных содержимых, то да, на сервере будет 100 файлов. ,Что вполне понятно: если у вас 100 разных файлов и вы хотите иметь возможность получить любой из них, то все они должны хранится на сервере.
Нет. Трансформации выполняются в памяти и скачивается только итоговый вариант файла.
Т.е. у вас 100 разных файлов и 100 трансформаций (200 команд =100 удалений + 100 добавлений). Трансформации будут выполнены, будет определено что нужен файл № 100 и скачен будет только он. Все остальные 99 файлов скачиваться не будут. Потому что это файл с одним и тем же именем. И в проекте он будет только один. А значит нет смысла качать 99 его исторических копий, которые нам не нужны.
Чтобы выкладывать исходники, нужно их "причесать". Иначе это будет просто куча непонятно чего. Пока руки до этого не дошли.
Вообще идеи такие были на Go или Rust переписать. Заодно и потренироваться. Но тут опять нужно время + понимание что же более безопасно.
C++ более распространен, так что большинству разработчиков его читать и поддерживать проще,
Не изобрести, а наконец-то создать.
Ник купила "служба безопасности" сбера?
Если чувак нарушает закон, то могут прийти в любой момент.
Маску виднее, как он увольнял :)
p.s.хотя может это просто "ошибка перевода"
Заголовок именно на эту картинку и наводит. Но в реальности ничего общего. Просто они сделали возможность возвращать уволенных. Очевидно раньше таким выставлялась "черная метка" и им было не попасть обратно.
Волжский, Волгоградская область
В этом году две недели летнего отпуска прошли под "лозунгом": никакой прогулки потому что яндекс обещает сильный дождь. В результате никуда не идешь, идет небольшой дождик. Один раз забил на прогноз пошёл гулять, попал под ливень.
А кто-нибудь вообще пользуется картой осадкой?
Я её открывал только пару раз, когда по прогнозу дождь не обещала, а он идет. И тогда по карте погоды пытаешься понять в какую сторону идет тучи и будет ли просвет, когда можно пройти беж дождя или стоит прям сейчас идти, так как просвета не предвидится. И из этих "пару раз" в половине случаев приходил домой по ливню и дождь тут же заканчивался. Хотя карта этого не обещала :).
Вероятно причина в политическом устройстве. Если ты отменишь, а окажется что зря, то это повод для политических противников потом тебя "тыкать носом" в эту ошибку. А приостановка вроде даёт вариант выкрутится. Вот и пришлось ждать тех, кто не побоялся отменить.
Реально сложно :)
В этом плане весьма показательна Поправка Джексона — Вэника, которая была введена "из-за ограничений на эмиграцию из СССР" в 1974 году, а отменена только в 2012(!) году.
Последние 30 лет всё было ровно наоборот. Отсюда и "советская власть виновата"
Запад начал холодную войну ради сохранения своей власти. Но виновата советская власть.
Думаю на этом можно закончить обсуждение.
Падение власти коммунистов совсем не означает повышение уровня жизни населения. 90-ые наглядно это показали.
Вы забыли что не советская власть начала холодную войну. Советской власти её навязали и она вынуждена была её вести, отсюда и проседание по качеству жизни советского населения.
Так в той же ГДР жили хуже ФРГ как раз потому что одним помогали СССР, а другим США.
Чтобы понять почему СССР отказалось, нужно просто знать цель плана Маршалла
Как удобненько, виноват тот, кого уже уволили. Генеральный конечно же был не в курсе.
"Цивилизованный" мир после второй мировой получил такой огромный гандикап, что не удивительно что там было гораздо лучше с развлечениями, чем в стране советов, которая вместо подъема экономики получила разрушение промышленной части страны + 27 миллионов людских потерь.