Search
Write a publication
Pull to refresh
2
0
Иван @shomnest

Джедай

Send message

Далек от геймдева, но вдохновился идеей следовать к мечте, спасибо. Буду следить, удачи вам!

Большое спасибо за развернутый ответ.
Про книжку только сейчас додумался, вроде по osgi есть литература. Примеры тоже конечно гляну.

Явно экспортировать, это, к примеру, при помощи felix-maven-plugin?
По поводу аннотаций, везде в документации карафа, да и у вас в статье тоже, фигурирует xml контекст спринга. Для меня до конца не понятно, каким образом и в какой последовательности караф деплоит бандл, какие условия должны быть осуществлены для того, что бы были удовлетворены внешние зависимости и внутренние (между бандлами) и какую роль в этом играет, например, блюпринт. Толкового материала найти не удается, про osgi вообще не слышал до предыдущего месяца. Поэтому был бы благодарен вам за информацию или полезную ссылку.

sshikov, спасибо за статью, очень в нужное время.
А если конфиг спринга написан на аннотациях, а не в xml?
И как обстоят дела с использованием спринговых бинов из контекста одного бандла, в другом?

Социальная инженерия с элементами математики — занятно, занятно)
Вот за что и люблю математику — способность описать все в выражениях и проанализировать до максимума, с минимальными погрешностями.
На дворе век коммерции и, практически, все поддается монетизации, в том числе и лайки.
Тут нужно шире, что ли, мыслить — палка не только для того, что бы на земле ей валяться, из нее можно разжечь огонь, изготовить копье, молоток, удочку. Так и здесь, представленный эксперимент дает тему для размышлений о использовании этой информации и способах развития темы.
Зря вы так, за подобным анализом данных кроется много интересной инфы, которую можно использовать не только в качестве развлечения.
При нынешнем экспоненциально растущем объеме информации, а с ней и количества фреймворков, библиотек и контейнеров, что равно технологиям — порог входа в профессию достаточно высок, в связи с чем увеличивается объем информационного шума, в котором достаточно не просто отфильтровать нужное. Выбора много — глаза разбегаются и поэтому «стоит только захотеть», прерывается не успев начаться, оставив после себя лишь «влажные мечты».
Поэтому ваш старт, считаю только положительной стороной.
имхо конечно.
Было бы интересно почитать про приведение к одному типу, т.к. то, что предлагали для парсинга мне, это два с половиной десятка экселевских таблиц, некоторые с картинкам, с разным количеством столбцов и, естественно, по нескольку книг в одном документе.
Уже после того как написал комментарий, понял, что мы с вами говорим о немного разных задачах, ваша сложнее и по ее решению напрашивается только одно — нейронные сети.
Предложение по написанию статьи годное, может что-то и получится.
По теме как я это вижу — максимально атомарно разобрать каждый прайс и потом при помощи флагов поиска в gui проводить подбор по определенным параметрам. Большую трудность по мне, представляет более или менее однообразный разбор таблиц экселя, которые за частую одна на другую не похожи.
Посмотрим.
Отличная статья, спасибо, было интересно.
Вот прям как раз сейчас, в течении последних нескольких дней, кручу в голове приложение для знакомой конторы. Один в один та же ситуация с подбором товаров по поставщикам, только оборудование и инвентарь, около 25 прайсов, обновляющихся ежемесячно. Тема точно актуальная, но 100% решаться должна через БД, вот руки не доходят сесть подумать над парсером экселя в бд, пока что единственное, что в голову пришло.
Вы меня замотивировали, сэнкс)
Чем вам тут не Java SE?
Подобрать обложку и иллюстрации и можно издавать.
Надеюсь ваш код настолько же хорош как и слог)
Было интересно — спасибо.
Из Вики ru.wikipedia.org/wiki/RMI
int q=centralWarehouse.getQuantity("SuperSucker 100 Vacuum Cleaner");

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Date of birth
Registered
Activity