All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0.4
Send message
ВГ75 — же обычно была проблема вроде как, 25-30 рублёв на шаболовке ещё тогда, но я совсем был мелкий — могу и напутать
эпично выглядит стена за моником:)
Рекомендую к прослушиванию только для ознакомления с возможностями синтезатора, крайне жесткий авангард


спасибо!
статью прочитал, а альбом всё ещё слушаю :)
Эх… Жаль у нас тогда Z80 ещё не выпускали, а так бы может в «Радио» появился не «86РК» более юзер френдли — какой нибудь клон ZX Spectrum-а…
По факту блок строчной развёртки получался за углом массивного кинескопа, так что людям сидящим перед ТВ ничего не грозило. Сам кинескоп с наружи тоже с толстым слоем стекла. Но блок конечно внушал уважение:)
Судя по фотке — оно активное, иначе бы пин не справился но и обратной ЭДС самоубился бы точно. Тега «ардуино» не хватает конечно что бы не было таких комментов:)
Соглашусь, что лучше распотрошить работающую тему, чем сеить тонны интернетов — сколько мнений уже встречал по поводу зарядки/тренировки! Но это от части от не знания теории конечно
С зелёным, ага:) Но сверх мечтой был оранжево-монохромный моник. Какое же было разочарование, когда оказалось, что это просто… цветной лак на кинескопе с наружи.
Удивительно то — что ПЗУшки ультрафиолетового стирания до сих пор живы

наверное также будут говорить о сегодняшних «ардуинках», где время хранения прошивки в FLASH в даташите указанно 10 лет
У нас на площадке есть усилитель класса D у которого вообще нет высоковольтных конденсаторов (маленькие, плёночные не в счёт) и как я понимаю если сделать не совсем честный ККМ и кушать в моменты просадки побольше, то можно сэкономить. Но я бы конечно так не стал делать!
В школе когда-то собрал секвенсор на жёсткой логике подключенный к клавишам «электропианино» релюшками. В чём то даже было прикольное совмещение с ударными:)
В любительском приемнике прямого преобразования

полоса в нём от силы 3 kHz
напоминает колониальную экспансию — тут будет важно у кого сильнее будущий военно-космический флот и надеюсь, что все разборки перенесут в космос
Плохо помню, но что то такое на счёт вытекания было чуть ли не у «Ну Погоди!», они раньше чуть были. Раз мне тоже показалось, что что то там еще было кроме резинок, может и был такой баг с вытеканием. Иначе откуда я помню как это выглядело?:)
я исходил просто из опыта обычных моников и телефонов старых где резинка, мне просто кажется, что в этом экранчике уж точно ничего заумного нет, он же пассивный скорее всего, вроде помню даже что дорожки где то чертил или клеем делал, в общем если руки заточены — почему бы не попробовать?
Похоже «отсохла» токопроводящая резинка между платой и LCD, можно попробовать аккуратно разобрать и потрогать:)
тот же Вернор Виндж

справедливости ради — у него (если не путаю автора) скорость света как ограничение только в нашей галактике, (не помню как в оригинале называется зона), тогда как основная тусовка в стороне сильно шустрее.
ок)
про серию видимо невнимательно пропустил
лак — это маска наверное? зелёная например (как самая часто используемый цвет), наслышан о её стойких качествах
Слой лака между пластинами как я понимаю — должен быть очень тонкий. Можно ли интересно использовать окись как то в место лака?

Information

Rating
2,151-st
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity