All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Миша П. @sirponch

Пользователь

Send message
Это ролик для американского телевидения. Там такое глумливое отношение к конкуренту — норма.
Мне кажется все равно имеет смысл завести в системе свой user id. А вот как этот id будет идентифицироваться — это уже дело самого пользователя.
А меня больше вот какой вопрос интересует: жил-был пользователь, который использовал авторизацию через стороннего провайдера. Потом этот сторонний провайдер отпал… Ну например, увели учетку или он забыл про нее… Можно нафантазировать разное.

И как ему теперь быть? На сайте-то много разной важной инфы для него скопилось.

Юзкейс: я на на одном сервисе зарегистрирован через ЖЖ-шный айди. ЖЖ последнее время работает из рук вон плохо и когда он лежит я не могу пользоваться и сервисом. Что делать в конкретном случае — наверное мне стоит спросить у администрации ресурса, но в целом: как можно было бы акую задачу решить?
Внимание! Не верный e-mail или пароль
Эээ… Это я такой лох?

sirponch@gmail.com
Спасибо
Почти нереально, но я попробую.
Это не фейк. У меня приятель работает в этой компании. Говорит, что все очень даже реально.
У меня коллега купил Air не из-за макости или батарейки, а просто потому, чо ему ноутбук с собой каждый день таскать. Хотелось полегче. А розетка в офисе найдется.
Интересно, когда за «доброго времени суток» введут расстрелы?
Согласен. Еще мне кажется, что если человек не умеет слушать, то и услышать он вряд ли сможет. Хотя из умения слушать не следует автоматическое умение слышать.
Неумение слушать — частая проблема не только среди руководителей.
естественно, байка, взятая из книги баек
Однажды коллега-математик из Гарварда Сяо-Ли Мэн (Xiao-Li Meng) сказал ему, что в Китае не изучают байесовскую статистику, потому что идея априорной вероятности якобы противоречит коммунистической теории (наверное, это была шутка).


В 30-х годах прошлого столетия А. Н. Колмогоров, успевший за свою жизнь оставить след практически во всех имевшихся на тот период областях математики, занимался теорией вероятностей, в которой, несмотря на молодость, уже был международным авторитетом. Но, видимо, не зря «вероятность» рифмуется с «неприятностью». Эти занятия доставляли ему массу проблем, потому что теория вероятностей казалась надзирающим товарищам явно подозрительной дисциплиной. И действительно, одно из ее базовых понятий — случайная величина, в то время как, согласно тогдашней марксистско-ленинской теории, все в мире взаимосвязано и предопределено.
Говорят, что теория вероятностей не была объявлена лженаукой из-за единственного разговора. Когда Колмогорова в очередной раз вызвали на беседу, он спросил: а если я приведу вам пример двух независимых событий, вы перемените свое мнение? Ну, приведите, сказали ему. Пожалуйста, сказал он — расположение звезд на небе в момент рождения товарища Ленина и Великая Октябрьская Социалистическая Революция.
Теория вероятностей выжила.

Математики тоже шутят
Супер ролик. Диктор молодец.
Если позволите, капельку критики от непрофессионала: на кадрах, где дракон просыпается, остальное его туловище остается неподвижным. Мне показалось немного комичным. Но при таком сроке — это не проблема как мне кажется.
ну получше протокола за выезд на встречку
прошу прощения, я прочитал про пресс-конференцию МС и подумал, что это они анонсировали, а на ссылки толком не посмотрел.
Нормальная политика по-моему: ничем не хуже чем поддерживать только одну ОС.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity