All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-5
0.2
Send message

Можно. Но тенденции сейчас такие, что все, получавшие деньги от гугля могут получить почётное звание иноагента.

Лучше бы написали что в этом велосипеде не китайского.

Altera MAX3000 и MAX7000 (если они ещё живы) от 32 до 512 ячеек. Корпуса от 44 выводов.

Может проще поставить по отдельному сервоприводу на каждый элемент - спинка, монитор, стол для клавиатуры... Вместо кучи тяг. И появляются дополнительные возможности.

Ещё я бы начал с поиска б/у кресла с иномарок на авторазвале. В них уже есть по 3-4 сервопривода в нужных местах. И кстати эти кресла не плохой дешёвый источник сервоприводов для разных поделок.

И всё равно самые счастливые курицы живут в деревне, ночуют в страшного вида покосившемся сарае, а днём гуляют по всей деревне и не знают что такое датчики и роботы.

Цифровизация у них, майнинг... Меня интересует вопрос - когда наконец-то электрики научатся закапывать свои провода, а не обставлять всё вокруг кривыми столбами с висящими на них соплями, уродуя и так не особо приглядные пейзажи наших деревень?

Многие хотят "потестить" и даже внести предоплату за определенную партию машин. В их числе - "Почта России", "Газпром нефть"

Эти могут. Но это же не про эффективность бизнеса. Ещё недавно "Почта России" ехала ко мне за 5км на уазике-буханке чтобы положить в почтовый ящик бумажку - извещение на посылку. Чтобы я пришёл к ним, постоял в очереди и забрал посылку. Привезти вместо бумажки посылку, раз уж едешь на машине это не положено. Позвонить вместо того чтобы ехать, это тоже нельзя. Ну и в уазике кроме почтальона ещё и водитель. Водителю нельзя выйти и бросить бумажку в почтовый ящик, он только руль держать может. А почтальон дойти пешком или на велосипеде доехать не может, ему это не надо. У электриков такая же ерунда, только у них ГАЗон типа как 53-й, только полноприводный, с кунгом. Они на нём вдвоём едут чтобы показания счётчика посмотреть. Электромобиля им только не хватает, чтобы эффективность бизнеса поднять.

В больших станках и производственных линиях, где изначально не используется ничего хуже Siemens или ABB и то возникают проблемы. А здесь наладчики просто будут жить постоянно в этом коттедже. Пока ремонтируют одно, ломается другое. Вангую, что через год, заказчик многое поймет и выкинет всю эту лишнюю автоматизацию, от которой проблем больше чем пользы.

Во втором варианте надо бы добавить что каждому гражданину СССР, конституцией гарантировано право на труд, поэтому весь квест надо проходить в свободное от работы время.

AOYUE 968 - была у меня такая. Дерьмо настоящее. Трубку отсоса с паяльника убрал в первый же день. Абсолютно бесполезная вещь, только мешается. От паяльника отказался через неделю, слабый, провод жёсткий. Пользовался только феном. Индикатор показывает или температуру на Венере или какие-то китайские попугаи. Припой начинает плавится когда он кажет 320. Но это всё мелочи. Её мозги регулярно сбрасываются и перезагружаются, при этом установленная температура слетает на 90 градусов и фен включается на полную начиная остужать нагреватель. Если это случилось в момент, когда греешь плату и припой уже расплавился, то мелкие детали разлетаются в стороны от струи воздуха. Из хорошего - можно выставить очень маленький поток воздуха. Актуально если пользуешься тонкими насадками. Отпаять какой-нибудь 0603 не нагревая соседние элементы и чтобы 0603 не сдуло.

У неё ещё и трансформатор довольно громко гудит. А от сети она отключается только выдёргиванием из розетки.

Плохой это вариант видеонаблюдения. Когда-то я делал то же самое. Raspberry + Logitech C270. Первая камера проработала год и померла. Купил вторую. Её хватило тоже на год. За это время ещё и флэшка в Raspberry умирала, приходилось настраивать всё заново. Купил обычную китайскую IP-камеру и с тех пор забыл про все проблемы. Ну и за цену одной малины можно купить несколько IP-камер и не мучаться.

Очень круто для диплома. Мне помнится раньше основное требование к диплому было чтобы всё было нарисовано точно по ГОСТу. А что там нарисовано и работает ли оно это никого сильно не интересовало. Ограничение РОЕ 26 вольт по-моему зря. Лучше откажись от измерения тока. Про CAD, на мой взгляд это Cadence.

Бывает механическое, без моторчиков управление автомобильными зеркалами от джойстика. Там 3 тросика передающих положение джойстика на зеркало. Это будет более похоже.

— В СССР были одни из лучших ЭВМ в мире.

Ага. И образование самое лучшее, и медицина и детские садики и армия с ракетами и ещё СССР - родина слонов. Потому и развалились, что кроме пропаганды всё остальное было так себе.

Как вижу статью, которая начинается с оглавления, дальше описывается что это за предмет статьи и зачем он нужен, дальше что нам понадобится и так далее, закрываю не читая. Сразу понятно что писали тупые копирайтеры и сеошники и полезной информации там ноль. Весь рунет испоганили.

Нет предмета для исследования. Результат от всех этих всепомогающих приборов, нечто излучающих и как-то по особенному моргающих, чисто гомеопатический. На открытие средств, действительно помогающих лечить тратят миллиарды долларов. А все эти пищалки не просто так игнорируют.

Потому что сигарет не купить, либо очень дорого. Было такое время.

А осциллограф с1-94 зачем? 50гц в розетке смотреть?

Information

Rating
2,605-th
Location
Йошкар-Ола, Марий Эл, Россия
Date of birth
Registered
Activity