All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
35
0
SolarWind @solarwind

User

Send message
Хмм... Почему же нет. У тех же Psi, Gajim, Tkabber - вполне нормальные возможности для конференций.
Угу. DRM - это как раз то, о чем предупреждал RMS в "праве читать".
Да, категоричен. Он всегда таким был и иногда это производит впечатление паранои. Но чем дальше, тем больше его самых параноидальных прогнозов сбывается.
>к сожалению, прикручивание плагинов к Druapl - дело по-прежнему хлопотное, отнюдь не
>ограничивающееся просто их установкой в систему

Скопировал модуль и включил его в админке. Все, модуль сразу работает. Что тут хлопотного?
В принципе, задумка неплоха. Другое дело, что действительно люди обычно собираются вокруг идеи, а там уж и встречи единомышленников происходят. К примеру, про концерты я узнаю на last.fm. Причем он мне автоматом рекомендует наиболее подходящие для меня. Другие встречи - тоже из тематических форумов. А что может заставить юзера пользоваться ресурсом, на котором просто встречи ради встреч... не совсем представляю.
ЖЖ и Хабр - это совершенно разные вещи.
Ну если это будет просто как расширение, то интересно. А вшивать это намертво в броузер, имхо, не нужно.
На вашем сайте тоже ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет. Там тоже недостаточно важная информация?
"завсегдатые" - это пять, надо запомнить.
Могу согласиться. Ну и что? Опять же, мне не жалко, что они заняли какое-то место на моем винте. ;-)
Да ладно, пол кде... Я вот именно так и использую. Ну поставилось у меня несколько кде-шных библиотек, плюс qt. Метров 10, не больше. При современных объемах жестких дисков это совершенно некритично, как мне кажется.
А что мешает использовать амарок в гноме? Нет, я понимаю, что разные библиотеки и все такое. Но только не говорите мне, что кдешники не используют firefox или easytag. ;-)
Я никаких вопросов не задавал вообще-то.
"Мы Пастернака не читали, но решительно осуждаем"...

Изучите матчасть, прежде чем так глупо подставляться. В первоисточнике. Азимов был прежде всего математиком, и потом уж писателем. И его три закона - математически верны. И будут бесусловно работать при одном условии - что их удастся жестко задать для ИИ. А вот это уже не факт, конечно...
Три закона робототехники придумал не Голливуд. И, кстати, в голливудском фильме есть ошибка, то есть явное нарушение законов. Рекомендую читать классиков (Азимова в данном случае).
Три закона робототехники - это, безусловно, гениальное изобретение. То есть они действительно позволят держать ИИ "в рамках". Другое дело, что проблема может быть как раз в установке этих законов. К примеру, если ИИ основан на нейронных сетях, то жестко задать эти законы просто нереально. Да и в любом случае - никто не отменял такого явления, как ошибка программиста. Они были и будут всегда. А уж жестко задать три закона в такой сложной системе, как ИИ...

Азимов был гениальными математиком, и его три закона безусловно верны. Но он рассматривал вариант "сферического коня в вакууме", т.е. ситуацию, когда его законы выполняются всегда. В реальности обеспечить это, мне думается, будет очень и очень сложно.
Надо признать, такая точка зрения имеет право на существование. Потому что действительно есть этакая псевдоэлита, считающая, что в линуксе не место "домохозяйкам". Оттуда же крики типа "консоль рулит, графический интерфейс - для ламеров".
Поздравляю. :-) А ОС там у тебя какая будет стоять? OSX или Ubuntu?

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва и Московская обл., Россия
Works in
Date of birth
Registered
Activity