Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
Да, планирую. Правда, когда я последний раз пробовал Ivy, нормально не получалось использовать angular material. Нужно будет глянуть, насколько уже все готово к production.
А можно из этого сделать плагин для jQuery?
Думается мне что нет тут никакой маркетинговой хитрости. Это скорее последний этап тестирования массового. :)
И снова здравствуйте.

Не сочтите меня абстрактным критиком, я интересуюсь абсолютно искренне. Я — ваша потенциальная аудитория. Имею определенный опыт работы с облаками. Начинал, как и многие, с кучи дедиков, после этого сам построил кластер, устал сопровождать и ушел в облако. Попробовал в свое время облачное решение от Rackspace, но в результате ушел на AWS. Я это к тому пишу, что лично у меня есть ряд конкретных критериев при выборе провайдера облачных решений (всего спектра, от вычислительных узлов до хранилищ и очередей):
— быстрота развертывания
— полный контроль над решением без необходимости привлекать каких-либо инженеров
— быстрое изменение параметров облака
— автоматическое масштабирование
— прозрачная ценовая политика

Начнем с конца. На вашем сайте, в частности на странице https://www.sim-networks.com/protected-cloud нет ничего о стоимости. Даже приблизительно. У aws есть калькулятор, который позволяет оценить расходы.
Далее, масштабирование. В aws я изменяю параметры системы в три щелчка мыши. Судя по невнятному и краткому описанию, в вашем облаке нужно будет запрашивать ресурсы и ожидать какой-то процедуры. Сюда же идет быстрое изменение параметров.
Полный контроль — в aws я могу получить свое решение через 5 минут после регистрации в системе. То же касается добавления новых модулей/узлов/сервисов и т.п.

Оплата и бухгалтерия — уж не думаю, что оплата облака через QIWI станет решающим фактором при выборе провайдера. Хотя да, тут вы фору амазону дали :)

Я к чему это пишу — у вас на сайте, вы уж простите, простая невнятная маркетинговая чушь. Она не позволяет мне рассматривать (пока, во всяком случае) вас как провайдера — мало конкретики, неясно что именно могу получить и почему нужно выбрать именно вас.

Ну и по поводу весовой категории, вам, имхо, обязательно нужно равняться на гигантов. Вот смотрите, у меня есть два аккаунта в амазоне. У одного месячный бюджет 2000 USD, у другого — 25 USD. Оба используют почти весь сет сервисов — EC2, DynamoDB, Lambda so on. Есть свой кластер внутри EC2. Я какой весовой категории клиент?

Еще раз, надеюсь вы это не воспримете как необоснованную критику. Мне и правда очень интересны облачные провайдеры, альтернативные AWS.
Здравствуйте.
Было бы любопытно узнать в чем ваше преимущество перед, скажем, AWS.
Первый раз ваш коммент прочитался как «какому-то сраному приложению». Подумалось — вот и Жириновский на хабре.
А можно на гитхаб выложить? Есть пару пулл-риквестов :)
Для меня киллер-фичей этого апдейта стали source maps.

Фреймворк потрясающий. Низкий порог вхождения, фичи поражают человека, привыкшего смотреть на все сквозь призму Django и классических синхронных приложений.

Рекомендую всем, желающим освоить meteor книгу от авторов meteorite — www.discovermeteor.com.
А можно и мне инвайт?
Патриархат не рекомендует ставить iOS 4.3.5
anony.ws/di-G05J.png

:)
Только благодаря Вашей игре я запомнил дичайшее название столицы Мадагаскара. Спасибо.
Кто его жестоко встретил-то? Нормальное обсуждение, имхо.
По теме: пока неудобоваримо, лицензионная политика отбивает желание изучать.
Ну, я потому и сослался на перфекционизм — это будет работать замечательно если раньше не писал связку cron + commands. Но, написав однажды, получается не менее гибкий механизм. Статусы и локи, которые Вы упомянули — достаточно тривиальная вещь.

Встречный вопрос, раз уж мы заговорили про трудоемкие задачи (вроде генерации большой пачки pdf или ресайза картинок) — как на счет nice? Позволяет описанная система управлять приоритетами?
Опять же, если вдруг что-то пошло не так, команду можно банально выполнить вручную и глянуть что происходит. А как с этим в Celery?
Это лишняя сущность. Все то что Вы описали делается, как верно заметил artem_dev, связкой cron+management commands. Причем без установки кучи шлака.

Хотя конечно «перфекионистам с дедлайнами» подойдет, особенно тем кто «ниасилил» синтаксис crontab. Но я бы использовать не стал.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity