All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
80
0
Алексей Корнеев @spasibo_kep

я сделаль

Send message

Топливо может продаваться с электронным фискальным чеком, который отправляется пользователю в почту. Поставщиком топлива для конечного клиента являемся мы, ответственность если что тоже будет на нас, но пока таких не было.

Предупрежден - вооружен) Но если поделитесь подробностями, будем благодарны.

У нас в приложении есть решение на этот счет, называется Товары ;) Вот как раз на питерском Хайлоаде об этом вчера рассказали.

Привет, а если не сложно, расскажите туту про шишки - это ж самое интересное

Ну, нам понравилось делать проект и без бонусных карт, но они в планах - там не технический вопрос, а бизнесовый, в нем движемся маленькими шажками.

Привет, спасибо за вопрос. Сами АСУ обмениваются данными с топливными операторами (ТО) - это своего рода агрегаторы сетей заправок, а мы обращаемся к ТО. В виде схемы выглядит вот так:


У нас есть QA на этом проекте и они классные) Все, что можно проверить без выезда, проветяют на тестовом стенде, все. что нельзя - садятся в тачку и едут на заправку. Вот в конце статьи как раз об этом чуть упомянули.

Мы со старта действуем так: предполагаемая сумма перед заправкой сначала просто замораживается на карте, а по факту заправки списывается релаьная сумма, но не более той, что предполагали.

Программы лояльности - это не столько технический момент, сколько вопрос договоренностей с сетями АЗС. В планах это есть и мы в 2ГИС движемся в этом направлении. Потерпите, все будет.

Ну и дополнительно - в этот четверг на Ютубе будет онлайн-митап для мобильных разработчиков: https://youtu.be/_zbaLyf5JT4 (запись появится автоматом по той же ссылке)

У нас можно заниматься и с планшета, но в целом сейчас у многих детей есть компьютеры — и скорее это будут устройства с mac или win
А, вы про онлайн, простите, я думал, про планшеты. Да, нашу платформу можно для этого использовать, но тогда преподаватель должен на ней преподавать от Skysmart. Плюс есть отличные инстрцументы для коллаборативной работы вроде Miro, это тоже российские исходно ребята, посмотрите-попробуйте, мб регшит ваши задачи.
Толщина до 48 листов 100% будет нормально поддерживаться — школьные тетради обычно не толще.
Не думали продавать своё решение?


Так подобные решения уже продаются — а Skyeng все же софтверная компания)
Потому что задача была в переносе данных с бумажного листа, чтобы опыт был тем же, что и в основной школе. Ваше решение решает другую проблему.
Но отсюда выносят производства. Здесь дорого. Здесь большой выбор работ вроде «сидеть охранником». Не знаю, как в Китае с этим, но Москва не выглядит кандидатом на железячную столицу

Для исправлений есть интерактивная доска, собственно

Если планшет будет стоить дороже, то возникает вопрос целесообразности.

Это для занятий в Skysmart, за которые родители и так платят.

Учитель при всем желание информацию с 30-40 планшетов проверить за урок не сможет.

Опять же, это для дополнительного образованиия, где размеры групп не такие, как в классах.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity