All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
100
3.1

User

Send message
Там под статьей был один злой комментарий на тему, что «понаставят на эти свои андроиды всякого барахла, а потом удивляются». Может и правда, дама соблазнилась каким-нибудь аппом, а тот помог угнать мобильный банк?
Разница, полагаю, в том, что вы ориентируетесь больше на интровертов, а я — на экстравертов.

В крошечных забегаловках вроде микротурагентств или трговли мелочевкой обычно нет-нет, да три-четыре менеджера сидят. Не может один гендир весь фронтофис заменить.

В общем, спорить можно до хрипоты, я понимаю. Забудем, ладно? )
Т.е. как — в Сбере с кредитки нельзя делать переводы? Это вообще тогда хит сезона.

ps. отключение мобильного банка могло помочь, так как, судя по всему, орудовали личности, не знакомые с десктопом — вы ж видите, что регистрировались из мобильного аппа на айфоне. Как только перекрыли кислород мобильному банку, тут все и сдулось.
Вы про программистов, наверное, или технарей. А я — про обычных менеджеров в маленьких, почти семейных офисах.
Хм. Я думал, что дальнобои — это те, у которых такие большие кабины, сменщики, маршруты через полстраны. Оранжевые, кажется, немного не про то.
Вы не поверите, но в офисе иногда собираются единомышленники (и по вкусам), которых музыка от работы не отвлекает.
Я, если честно, не очень много видел дальнобоев на КамАзах. Но точно могу сказать, что КамАзы не зря по дефолту красят в оранжевый цвет. Поэтому делать беспилотник в лягушачьих тонах — очень и очень большая ошибка.
Мне больше интересно, как так Сбер исхитрился, что в СберОнлайне регистрируются с одного номера, но уведомления идут на другой, однако при этом почему-то на этот другой не приходят коды для авторизации в СберОнлайн.

Это у Сбера так, или у всех, давайте обсудим, а?
Ну не все же по офису строем ходят, бывает и нормальная работа.
Эти товарищи никогда не отвечают, и даже толком не могут объяснить, почему Bluetooth, но ладно. Не ладно вот что:

1) Зачем плакаться об опросе, если зайди в интернет, возьми любой рецепт, и тебе там будет «нагрейте духовку до ХХХ градусов… запекайте хх минут». Вот вам и весь опрос: человеку, который будет печь из интернета (будь он хоть лапоть в су-виде, как я), нужная функция ручной установки температуры и времени.

2) Называть маркетологов экспертами — э… ну, такое. Маркетологи эксперты только в объяснении того, зачем они сами вообще нужны.

3) Вся простыня чудовищно напоминает плач неуверенного в себе персонажа, которому жизненно важно признание в стиле «ну скажите хоть кто-нибудь, что я прав».
Дык, нет. Можно предположить, что в данном контексте «управляемость» — она как устойчивость у тех же военных самолетов (я не про транспортные), которые вообще не устойчивые и при потере, условно, автопилота, летать фактически не могут. Потому что да, компьютеры, потому что да, у человека не хватает реакции удерживать неустойчивую машину в воздухе.

Так вот, если в этом случае автопилот будет решать критические вопросы управляемости (не просто подруливать, снимая рутинную нагрузку с пилота), то при его неисправность уже будет фатальной. А вот катапультирования, как у военных, в гражданских лайнерах не предусмотрено даже для пилота.

Короче, повторюсь, мы, товарищи не туда смотрим. Сначала надо собрать все хорошее и уничтожить все плохое, а потом — включать нуль-транспортировку.
Я знаю, но там машины ездят. А здесь тебе хоть в пробку бензин принесут, причем по заказу любого производителя, ну или того, что ближе. Хотя вообще это был /s, конечно.
Надо вообще заправки ликвидировать, а наводнить города толпой курьеров Яндекс.Топливо: в рюкзаке мешок с 30-35 литрами бенизна, в руках — Яндекс.Касса с Яндекс.Навигатором. Можно с Я.Едой объединить: пока бак наливается — жуешь крафтовый бургер.
По-моему, еще кошмарнее может быть только если Борису Нуралиеву вдруг придет в голову купить Яндекс.

//спрятался в окоп
Я человек простой: вижу Milfgard, сразу открываю полный текст. Спасибо за очередной рассказ!
Судя по комментариям, у всех разные кейсы. По моим впечатлениям в случае среднестатистического сотрудника использовать рабочую почту как попало — это как раз нормально — с точки зрения самого сотрудника. Это вот работодатель огорчается, хотя чего там огорчаться, если ты при таком раскладе буквально за попу свою рабочую силу держишь.

Разумеется, что касается деловой этики, то все так: рабочее время и рабочая почта — для работы.
У меня, кажется, никто из коллег не знает, что такое «адресная строка браузера». При старте у них открывается Яндекс, и уже там они все ищут. Если открывается рамблер, там пишут «открыть яндекс», ну и дальше по тексту.

Из выдачи Яндекса берут первую ссылку, не глядя на адрес. Данные карты нигде вбить не могут, потому что «ой, я не знаю, что набирать». Это как раз идеальный случай для фишинга, тут умный рыбак подсечет и поведет на крючке, куда надо.
ну я не о том немного. Вот смотрите, вы второй уже под очарованием chevron в имени почты. Предыдущий комментатор вспомнил про нефтяную вышку, вы — о крупной компании. И это понятно. Адрес так составлен, чтобы вызывать ассоциации с Chevron.

Но блин, я ни за что не поверю, чтобы Chevron пожмотилась на нормальный почтовый домен. Ни за что.

Information

Rating
1,145-th
Registered
Activity