Search
Write a publication
Pull to refresh
-8
0
Сергей @sqrter

Пользователь

Send message
alexander222 Согласен, что в IT есть своя специфика. Но тем не менее, вас все равно попросят резюме и обязательно будут обращать внимание на то, что и как там написано. Если не резюме, то профиль в линкедин, гитхаб и т.д. Заморачиваться или нет, это выбор каждого. Но согласитесь, если открывая резюме видишь что-то вроде «attention to details» и рядом 10500 очепяток, то насколько хорошо будет выглядеть такой «хороший специалист»?
Никто не спорит, но это немного менее удобно чем PDF. Мысль была о том, чтобы использовать формат файла, который можно будет быстро и удобно просматривать на любых ОС и устройствах. Тот же линукс и всё множество его дистрибутивов. Вы не поверите, но часто встречаются резюме даже в rtf формате и даже PSD :)
Спасибо, поправил на macOS :) Ну а что, может у Вас iPad, сейчас много людей их использует вместо ноутов.
А мне вот интересно как в таком случае эти программы писались? Сразу байт-код? Или же на каком-то компилируемом языке, после чего получившиеся наборы байтов публиковались в журналах? Бейсик «Микрон» вроде как интерпретируемый…
Достойно, респект Вам! А на чем программировались эти машины?
Пилили недавно функционал с использованием FB API, не знаю почему, но чуть не пришлось жребий бросать — кто же станет гуру Фейсука :) API там не без нареканий, но в целом удобен, а вот с UX ребята жгут напалмом.
Хм… Что-то есть, минуту назад пытался проверить ящик на gmail — неудача, после нескольких попыток обновить страницу все таки удалось. Это первый такой случай у меня.

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity