All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Статиевский Данила @statievsky

User

Send message
Хорошая новость! Даешь модули в коммерческим CMS а-ля Bitrix, UMI, NetCat, etc!
Оо… а так можно? :) Я что-то даже опции такой у себя не вижу.
А я после последнего ноябрьского обновления ПЗУ свой HTC HD2 вполне стал принимать как есть — до этого хотелось об стену разбить. Сейчас же только отсутствие Angry Birds удручает. В остальном не вижу смысла извращаться — 99,9% бывших глюков с перепрошивкой ушло. Но хорошо, что в случае чего есть запасной вариант ОС!
Для этого сервиса слово эмулятор надо писать в кавычках — сайт просто вставляется через фрейм. Так что потестить верстку не получится.
Так и не понял менять ли свой HD2 на Desire HD.
Просто у Битрикса сейчас и так достаточно хороший функционал по оптимизации работы и кешированию. Понятно, что всегда можно ускориться за счет сжатия CSS, JS и т.п., но это общие моменты, а интересует что именно продукт делает такого, что уникально для Битрикса и ускоряет его работу. Если, конечно, это не коммерческая тайна.
п.с. За ссылки спасибо!
Написано про интеграцию с многими CMS, в частности с Битрикс — а где можно конкретно про это почитать? В смысле что там интегрируется и как оно работает?
У вас в коллективе сколько человек работает? Сколько проектов одновременно в работе?
Это от того, что каждый специалист считал себя самым специалистом и был уверен в себе (и своей якобы незаменимости в компании). На деле же это бардак.
Похожая ситуация была в одной компании — все с правами админа, все творили что хотели. Но при возникновении какого-то сбоя или проблемы приходилось тратить кучу времени чтобы понять в чем дело и кто подложил свинью.
Потом появились регламенты по созданию и настройке площадок — всё привелось к единому виду и на любом этапе любой сотрудник может быстро въехать в состояние проекта. Права администрирования разделили. Появилась ответственность за свои действия.
Только плюсы.
На сколько я знаю, сейчас они (гос. и окологос. конторы) практикуют привлечение аудиторов для проверки разработанных сайтов. И в том числе проверяется возможность регистрации на сайте, если её не предполагается и права, которые получает пользователь если такая возможность не закрыта. Частая ошибка разработчиков на битриксе — если на сайте не предполагается регистрация пользователей, не закрывать такую возможность (по умолчанию разрешено). Т.е. можно набрать напрямую УРЛ на регистрацию и зарегистрироваться. Правда, прав никаких — только на редактирование своего профиля. Но потенциальная опасность есть — вдруг нарегаю миллиард юзеров, забью хостинг и завалю таким образом сайт. :D
А можно не отдавать?
По моему, загонять все дела в самописную систему от случайного разработчика — это очень рискованно. Что будет через год? Они будут править баги? Они будут расширять функционал под ваши возросшие нужды? Они вообще будут существовать чтобы осуществлять поддержку? Что будете делать в этом случае — уверены что сможете всё безболезненно перенести, например, в Microsoft Dynamics или другую?
Хотя, если у вас просто хранилище контактов на MySQL — то дело иное. Но это уже и не CRM. :)
Вы не CRM описали, а простой менеджер контактов. CRM + к этому ведет календари (напоминалки там разные), назначения (делегирование задач и отслеживание их статусов), хранит и формирует всю документацию (фиксируете продажу — она делает все бухгалтерские документы + договоры и пр. по шаблону), позволяет строить воронку продаж, отслеживая стадии продажи. И многое, многое другое.
У нас стоит в конторе — хорошая вещь. Но беда в том, что нет идеальной CRM — тут вы уже верно вынесли в заголовок. Нас не всё устраивает в той, что используем (и это при максимальной кастомизации), но альтернативы пока нет либо мы её не находили.
Вроде бы про другой сервис были разговоры — vnsk.ru/test/, но про него НГС написал (news.ngs.ru/more/56319/ — там кстати и описано что и как работает). Сервис упал замертво и больше в паблик не выкладывался. :(
А что это за метдизайн я фиг знает.
А это разделение не идет в разрез с п. 5.4.1.2. руководящего документа отрасли «Телематические службы», утвержденного приказом Министерства Российской Федерации по связи и информатизации № 175 от 23.07.2001?
По моему, с такими штуками как окно с рекламой новых браузеров нужно быть поосторожнее. Особенно на продающих ресурсах. А то получается как если бы на входе в супермаркет фейс-контроль поставили. Можно, конечно. И с точки зрения облагораживания мира это хорошо. Но многие не будут заморачиваться подстройкой под ваши требования и пойдут к конкурентам, которые в своё время потратили 30 минут на подгонку сайта под IE6. И сделают покупку там.
Ох… как же он тормозит! За наводку на игру спасибо — просто чудесная штучка для офисного работника!
В родном Новосибирске уже все вкусные улицы выкуплены :(
Да это просто такой легальный способ получить долю в бизнесе клиента. :D
Да и к тому же мегабайты разные — для юриков мегабайт совсем другой и он дороже, да. И провода быстрее изнашиваются. А еще лишние 3 бумажки надо переслать в месяц. Поэтому справедливые наценки.
Пучков-Goblin про это месяца 2 назад писал. Михалков задумал бабла накосить.
Кстати, те кто говорит «ну и пусть — я приводом уже давно не пользуюсь» — не думали, что через месяц могут принять поправку и расширить список до флешек, жестких дисков, мониторов (на них же пиратское смотреть можно), очков (через них тоже!) и т.д.?

Information

Rating
Does not participate
Location
Новосибирская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity