Ну так и я про биты говорил. Дурная привычка, не по ГОСТу…
Использование прописной буквы «Б» для обозначения байта соответствует требованиям ГОСТ и позволяет избежать путаницы между сокращениями от байт и бит. Однако следует учитывать, что в стандарте нет сокращения для «бит», поэтому использование записи вроде «Гб» как синонима для «Гбит» недопустимо.
Хм. У меня коллекция музыки под 200 Гб, причем lossless'а там наберется ну максимум 10% от общего объема. Все тоже упорядочено средствами ФС. В большинстве случаев хватает, но не всегда. Например, если хочется послушать несколько Reggae-исполнителей, то приходится прибегать к помощи тегов, ибо так намного быстрее, чем рыскать по всему списку папок.
Ну в принципе, сложного-то ничего нет. Создали базу данных, в которой хранится полное имя файла, его контрольная сумма (для отслеживания изменений) и множество тегов этого файла. Дальше все сводится к красивой обертке и оптимизации операций поиска/удаления/добавления записей в БД.
Новость определенно позитивная. С OAuth намного проще будет написать и удобное приложение для Buzz, да и вообще, можно будет не разбрасываться паролями гда попало…
Присоединяюсь. Прикинул по ценам и тарифам — мне, живущему в Комсомольске (Дальний Восток), дешевле заказывать в таком магазине, чем брать у нас в городе (или даже заказывать с Хабаровска или Владивостока). Еще больше располагает то, что хозяин магазина действительно следит за товаром (фотографии, описания, комментарии, которые явно не содраны с сайтов, а написаны им самим). Удачи Вам.
Вот мне тоже, к сожалению, совершенно неизвестно, есть ли у Buzz API, и планируется ли его когда-нибудь открыть. Да и скриптик этот рассчитан пока на идеальные условия (без прокси, без каких-либо сетевых ошибок). Так что пока пилю помаленьку…
Все ж/д полотно в стране не разрушить, многовато все-таки. Так что надо рушить где-то в определенном районе. А как этот район узнать, если этот поезд скрытный и весьма мобильный? Сегодня он тут, а завтра за 1000 км отсюда.
Я даже не знаю.
Вроде и понимаю, что русский для человека не родной, и владеть он им совсем не обязан, а вроде и очень уж сильно исковеркано.
А народ сейчас его заминусует, не разбираясь…
Разве такая конструкция в английском применяется? Ни разу не сталкивался.
Вроде и понимаю, что русский для человека не родной, и владеть он им совсем не обязан, а вроде и очень уж сильно исковеркано.
А народ сейчас его заминусует, не разбираясь…