Да к тому времени много где, даже на ПС реализовали многозадачность, но обработка дисковода шло через биос, поэтому когда работал дисковод - всё стояло. (ниже описано, что совместимость с железом и старым софтом, в лоб декодировали FM/MFM поток) Издержки наколенного терминала IBM для больших машин. Если бы они знали - думаю, что прикопали бы создателей превентивно.
Тем более, что можно делать метки, осознанно называемые, типа tabl_vhod_izmer_1_kanal ... (Специально писал транслитом, так как в МО иначе при редактировании терялись, как будто до сих пор внутри 437 страницу используют.
Да, но не было даже на первой версии оохмл референсного приложения, майки не осилили, обещали исправиться, потом забили, есть несколько редакций стандартов этого оохмл (имхо меньше 5) и нет ни одного референсы. Это ещё в 14 или 15 году было, когда писал самостоятельно разбор этого гм... в лоб, без использования хмл библиотек, но собранные по стандарту документы в каждом от 2003+ офисе парсятся по разному. При том что одф во всех редакторах, кроме МС разбирались однообразно. (Лотус, ОО, ЛО, КОффис, ещё какие-то, сейчас не вспомню.)
Вообще то, возможно тс-компьютерс одна из контор, что участвовала в разработке ес-сок пс разлива, кто знает? И поэтому имеет право использовать такое наименование. Да, под этим индексом 1866 была и п4, в 2008 году.
Изумительно! Не знаю как ес1865, с ес1866 встречался. Их выпускали тс-компьютерс, и это были буки в защищённом исполнении, класса коре Дуо. А кроме багетов на комдивах, какие ещё были отечественные компы на мипсах?
И при этом, до блокировок интернета, в многих участках той же воронежской области, ближний пригород Воронежа, например мегафон, нет возможности дозвониться до абонента, а по интернету есть. Такая вот вылезла их Е-кономия на количестве слотов на многих направлениях. Зато есть неотключаемая услуга автоответчик - "вы по серьезному вопросу?" Когда это говно в безальтернативном варианте включили, как раз отца положили в больницу, чуть сам кони не двинул.
Положительно оцениваю начинание. Сам для изучения использовал в качестве РТОС и кооперативной ОС, для базового описания структур древней РТОС - OSA (pic24.ru). Там после разбора можно вычленить элементы и написание кода уже платформенонезависимое.
Ну если камеры добавлять - то да, надо их жать по кодекам и разрешению, тогда можно в 2МБита упихать. Тогда камеры станут дорогими. А обычные камеры при таком потоке на 10МБитах BER поднимут так, что будет линия падать.
Что мешает вернуться на SDSL, те же натексы Гранит, если они ещё производятся. На телефонных 50парках, через несколько коммутаций, на 1.5-2км точно 2МБита держали в 90х-2001 гг., потом перешли на оптику.
Раньше П274 можно было как грязь на любой базе купить, сейчас она дефицит. Если использовать стально-медную полёвку - то она ничем не лучше просто 2х проводов рядом лежащих как бЭ какчеством. Её только для низковольтной сигнализации до 19200 тестировал, правда бухта точно 500+метров была. Ещё не распакованная, еле второй конец нашёл.
Ещё в 90-е годы на 1..2мбита по 50парной телефонной бухте внутри корпусов протягивал на Nateks Granit. Правда, если 115к (RS232) - любые 2 провода, а 1..2МБита (SDSL) - тут уже надо пары прозванивать и выбирать.
Да к тому времени много где, даже на ПС реализовали многозадачность,
но обработка дисковода шло через биос, поэтому когда работал дисковод - всё стояло.
(ниже описано, что совместимость с железом и старым софтом, в лоб декодировали FM/MFM поток)
Издержки наколенного терминала IBM для больших машин.
Если бы они знали - думаю, что прикопали бы создателей превентивно.
Ну что ты сразу с козырей, а?
По этой теме уже кто только не от топтался.
Классика:
Всё равны перед законом, но некоторые ровнее.
Тем более, что можно делать метки, осознанно называемые, типа tabl_vhod_izmer_1_kanal ... (Специально писал транслитом, так как в МО иначе при редактировании терялись, как будто до сих пор внутри 437 страницу используют.
Да, но не было даже на первой версии оохмл референсного приложения, майки не осилили, обещали исправиться, потом забили, есть несколько редакций стандартов этого оохмл (имхо меньше 5) и нет ни одного референсы.
Это ещё в 14 или 15 году было, когда писал самостоятельно разбор этого гм... в лоб, без использования хмл библиотек, но собранные по стандарту документы в каждом от 2003+ офисе парсятся по разному. При том что одф во всех редакторах, кроме МС разбирались однообразно. (Лотус, ОО, ЛО, КОффис, ещё какие-то, сейчас не вспомню.)
Вообще то, возможно тс-компьютерс одна из контор, что участвовала в разработке ес-сок пс разлива, кто знает?
И поэтому имеет право использовать такое наименование.
Да, под этим индексом 1866 была и п4, в 2008 году.
Почему, в 90е баловался, точнее учился кодить на рс-дос. Откуда там этот компилер - не знаю, друг с рс-дос дал, в 1994 году.
Изумительно!
Не знаю как ес1865, с ес1866 встречался.
Их выпускали тс-компьютерс, и это были буки в защищённом исполнении, класса коре Дуо.
А кроме багетов на комдивах, какие ещё были отечественные компы на мипсах?
Дюма. А сейчас постмодернизм в крайнем варианте.
А какая организация будет подписываться под этими документами своей лицензией?
Или - этим всё можно?
Фраза из "Анекдотов" Титова:
Что он сказал?
ВСЁ ПРАВИЛЬНО ОН СКАЗАЛ!
А, да, да, я согласен!
И при этом, до блокировок интернета, в многих участках той же воронежской области, ближний пригород Воронежа, например мегафон, нет возможности дозвониться до абонента, а по интернету есть.
Такая вот вылезла их Е-кономия на количестве слотов на многих направлениях.
Зато есть неотключаемая услуга автоответчик - "вы по серьезному вопросу?"
Когда это говно в безальтернативном варианте включили, как раз отца положили в больницу, чуть сам кони не двинул.
Положительно оцениваю начинание.
Сам для изучения использовал в качестве РТОС и кооперативной ОС,
для базового описания структур древней РТОС - OSA (pic24.ru).
Там после разбора можно вычленить элементы и написание кода уже платформенонезависимое.
даже при отсутствии у тебя мобильного терминала связи. даже кнопочного.
В случае КИИ могут прикопаться до столба, а она, похоже, есть.
Но другие варианты - S(H)DSL.
Ну если камеры добавлять - то да, надо их жать по кодекам и разрешению, тогда можно в 2МБита упихать. Тогда камеры станут дорогими.
А обычные камеры при таком потоке на 10МБитах BER поднимут так, что будет линия падать.
посмотри оборудование sdsl - есть эзернет на sdsl, с обычной витой парой с настройкой/управлением dip переключателями или rs232.
Что мешает вернуться на SDSL, те же натексы Гранит, если они ещё производятся.
На телефонных 50парках, через несколько коммутаций, на 1.5-2км точно 2МБита держали в 90х-2001 гг., потом перешли на оптику.
П274, имхо, если память за измены не села. П270 не помню.
Кварцы меняли на 300м.
Но вылазили другие тайминги CSMA/CD.
Раньше П274 можно было как грязь на любой базе купить, сейчас она дефицит.
Если использовать стально-медную полёвку - то она ничем не лучше просто 2х проводов рядом лежащих как бЭ какчеством. Её только для низковольтной сигнализации до 19200 тестировал, правда бухта точно 500+метров была. Ещё не распакованная, еле второй конец нашёл.
Ещё в 90-е годы на 1..2мбита по 50парной телефонной бухте внутри корпусов протягивал на Nateks Granit.
Правда, если 115к (RS232) - любые 2 провода, а 1..2МБита (SDSL) - тут уже надо пары прозванивать и выбирать.