Можно было оставить, просто дисклеймер - это пример технологии. Для общего развития, при повторении в неблаговидных целях вы нарушаете закон. Как много статей было как обмануть и обойти тспу.
Нужно оценивать по некоторой траектории и большему сочетанию последовательных факторов, так как если, например, будет в час ночи скрипт отрабатывать полный бэкап на сервер в другой сети - может вылезти в Вашем варианте уведомление, при отсутствии ДДОС-а. Поэтому - скорее всего ошибки, количество отрабатываемых соединений, контроль памяти не целиком, а по критичным к ДДОС службам, т.е. у которых показатели вырастают в случае их нецелевого использования.
Да и с устойчивостью двухточечной системы как-бы... проблема, как и с надежностью. Если уровень неожиданного воздействия выше скорости реакции (инерцию никто не отменял), то чем меньше осей управления, тем более чувствительна система и выше шанс "упасть". Пример - табуретки, да и три-, квадро-, окто- коптеры. Больше - лучше, но... усложнение математики и сильное усложнение энергетики.
Более того, что разблокировка загрузчика, что установка любого suid приложения обеспечивает кучу геморроя с большим объёмом приложений, которые боятся что их сломают или обманут. В итоге - там где нужно работать за пределами "безопасной" экосистемы андроид - приходится подбирать железки, на которых доступна разблокировка загрузчика и доступны прошивки для редактирования.
PbFree скорее всего придумали технологи с других областей, т.к. свинец в дешевых формах заканчивается, в аккумуляторном производстве уже лет 20 идёт из вторички, и как в случае с фреонами с закончившимися патентами - просто дали команду ФАС эколухам, а те и рады стараться, лудиты фиговы.
Нет как раз древние трубки, особенно конверсии с EGA, были тихим звиздецом для глаз. С середины 90 качество резко скакануло вверх, сначала массово 800600, потом 1024768. Я тоже, как получилась возможность, домой купил LG FP795, топовый тогда, с плоским экраном, можно 1600*1200, но для этого видеокарта должна быть белой, матрокс или АТИ, S3 никак не канали на таких разрешениях.
https://dosdays.co.uk/topics/monitors.php : Dot Pitch A CRT's dot pitch, measured in millimetres (mm), tells you the distance between the red, green and blue dots that make up each pixel. The smaller the dot pitch, the sharper or finer the image will be. Dot pitch specs weren't usually mentioned on CRT monitors prior to the VGA standard. Common dot pitches for a VGA monitor were 0.41mm, 0.31mm, 0.28mm and 0.26mm.
Не факт. 1024х768 на 14" было вырвиглазным. Основными оставались до 2000 года 640х480 (в силу совместимости с большинством софта) и 800х600 как для мобильных (LCD) так и для кинескопных 14". Для пруфа - можешь посмотреть характеристики ноутбуков на vcfed или по FCC-ID непосредственно на FCC. Конечно были "Санки" с "гигантскими" трубками в 20 и более дюймов, требовавшие только для монитора с клавиатурой и мышью большие столы. Да и сам бигтауэр санок был не маленький. Элт 15" уже могли 1024х768 и большинство вырвиглазно 1280х1024. 17" - хорошо 1280х1024 и хреново 1600х1200. правильно указал @fhunter - даже при наличии памяти - качество связки DAC-кабель-аппаратура монитора очень влияло. Для частоты точки 80-120МГц было очень хорошо. Но читаем стандарт VESA VBE3 (http://www.petesqbsite.com/sections/tutorials/tuts/vbe3.pdf), как раз 98 года, и там пиком 1280х1024. Там же для 1024х768х60 требовалось 65МГц, а 1024х768х72 - 75МГц, что в 3 раза выше чем стандартный VGA. Для гиков и @bodyawm - https://dosdays.co.uk/media/ati/Mach64 and Rage Pro/PRG-215R3-00-10.pdf - руководство программиста на ати mach и rage - там и детально частоты и как регистры программировать и что от чего зависит.
Именно. оптика просто ужас. Купил среднему blackview, и когда экран был раздавлен - пластиковая линза в дистанционном жестяном фиксаже с незакрепленными на матрице лапками - их просто не загнули... Спокойно болталось как говно в проруби +- 0.5мм точною
Да нет же. Скажем даже телефон 10х годов Acer Z3/Z130 - Стекло одно, разные контроллеры, причем в прошивке оба есть, но надо прописывать их в модулях. Так и здесь - делается на одм одно и тоже, но к стеклу приклеивается шлейф с распаянными на нем компонентами под необходимый разъем, и стекло тача тоже унифицировано, а контроллер находится на втором шлейфе. и получается - на входе унифицированное стекло, а за счёт заводского "моддинга" - это различные изделия. т.е. массовый и самый дорогой элемент общий. Батареи - отличие в контроллере и/или шлейфе. Например кнопочники нокия и клоны на bl4c, и филлипс (забыл серию экономичных, долгоработавших) - батарея та же самая, но другой чип терморезистора. В итоге - на филипке работает бл4, но не заряжается. зы. @kenomimi ранее на то же указал.
Совместно с паспортом есть. После того как задача выполнена, паспортные данные удаляешь, т.е. оставляешь обезличенный номер и обратной связи с ФИО нет - обезличил. Но это в процессе необходимо описать.
Не знаю, достаточно хорошая школа в Алма-Ате, 1993 год, ядерку вскользь прошли, а на факультативе, что было для тех, кому интересно - хорошо разбирали. Книги, учебники той же общей физики 1 курса не сильно отличаются по уровню от 9-10 класса, и слабее 11 класса средней, но хорошей, школы - поэтому они нормально заходили на факультативе.
Мне тоже иногда делали замечания, ещё в 00е.
Можно было оставить, просто дисклеймер - это пример технологии. Для общего развития, при повторении в неблаговидных целях вы нарушаете закон.
Как много статей было как обмануть и обойти тспу.
Нужно оценивать по некоторой траектории и большему сочетанию последовательных факторов, так как если, например, будет в час ночи скрипт отрабатывать полный бэкап на сервер в другой сети - может вылезти в Вашем варианте уведомление, при отсутствии ДДОС-а.
Поэтому - скорее всего ошибки, количество отрабатываемых соединений, контроль памяти не целиком, а по критичным к ДДОС службам, т.е. у которых показатели вырастают в случае их нецелевого использования.
Да и с устойчивостью двухточечной системы как-бы... проблема, как и с надежностью.
Если уровень неожиданного воздействия выше скорости реакции (инерцию никто не отменял), то чем меньше осей управления, тем более чувствительна система и выше шанс "упасть".
Пример - табуретки, да и три-, квадро-, окто- коптеры.
Больше - лучше, но... усложнение математики и сильное усложнение энергетики.
Более того, что разблокировка загрузчика, что установка любого suid приложения обеспечивает кучу геморроя с большим объёмом приложений, которые боятся что их сломают или обманут.
В итоге - там где нужно работать за пределами "безопасной" экосистемы андроид - приходится подбирать железки, на которых доступна разблокировка загрузчика и доступны прошивки для редактирования.
PbFree скорее всего придумали технологи с других областей, т.к. свинец в дешевых формах заканчивается, в аккумуляторном производстве уже лет 20 идёт из вторички, и как в случае с фреонами с закончившимися патентами - просто дали команду ФАС эколухам, а те и рады стараться, лудиты фиговы.
Нет как раз древние трубки, особенно конверсии с EGA, были тихим звиздецом для глаз. С середины 90 качество резко скакануло вверх, сначала массово 800600, потом 1024768.
Я тоже, как получилась возможность, домой купил LG FP795, топовый тогда, с плоским экраном, можно 1600*1200, но для этого видеокарта должна быть белой, матрокс или АТИ, S3 никак не канали на таких разрешениях.
Пожалуйста. В реальности трава была такой же, и девок сейчас проще уболтать :)
https://dosdays.co.uk/topics/monitors.php :
Dot Pitch
A CRT's dot pitch, measured in millimetres (mm), tells you the distance between the red, green and blue dots that make up each pixel. The smaller the dot pitch, the sharper or finer the image will be. Dot pitch specs weren't usually mentioned on CRT monitors prior to the VGA standard. Common dot pitches for a VGA monitor were 0.41mm, 0.31mm, 0.28mm and 0.26mm.
Если не использовать дробный заряд ;)
И изнашиваться будут всю жизнь, в отличии от... современных, когда упало меньше 10к записей на строку!
кстати - лаптоп - https://dosdays.co.uk/topics/dos_laptops.php - только с 1997 года пошли 32 МБ топовые буки. до этого массово 8-16мб
Не факт. 1024х768 на 14" было вырвиглазным. Основными оставались до 2000 года 640х480 (в силу совместимости с большинством софта) и 800х600 как для мобильных (LCD) так и для кинескопных 14".
Для пруфа - можешь посмотреть характеристики ноутбуков на vcfed или по FCC-ID непосредственно на FCC.
Конечно были "Санки" с "гигантскими" трубками в 20 и более дюймов, требовавшие только для монитора с клавиатурой и мышью большие столы. Да и сам бигтауэр санок был не маленький.
Элт 15" уже могли 1024х768 и большинство вырвиглазно 1280х1024.
17" - хорошо 1280х1024 и хреново 1600х1200.
правильно указал @fhunter - даже при наличии памяти - качество связки DAC-кабель-аппаратура монитора очень влияло.
Для частоты точки 80-120МГц было очень хорошо.
Но читаем стандарт VESA VBE3 (http://www.petesqbsite.com/sections/tutorials/tuts/vbe3.pdf), как раз 98 года, и там пиком 1280х1024.
Там же для 1024х768х60 требовалось 65МГц, а 1024х768х72 - 75МГц, что в 3 раза выше чем стандартный VGA.
Для гиков и @bodyawm - https://dosdays.co.uk/media/ati/Mach64 and Rage Pro/PRG-215R3-00-10.pdf - руководство программиста на ати mach и rage - там и детально частоты и как регистры программировать и что от чего зависит.
Именно. оптика просто ужас.
Купил среднему blackview, и когда экран был раздавлен - пластиковая линза в дистанционном жестяном фиксаже с незакрепленными на матрице лапками - их просто не загнули...
Спокойно болталось как говно в проруби +- 0.5мм точною
Да нет же. Скажем даже телефон 10х годов Acer Z3/Z130 - Стекло одно, разные контроллеры, причем в прошивке оба есть, но надо прописывать их в модулях.
Так и здесь - делается на одм одно и тоже, но к стеклу приклеивается шлейф с распаянными на нем компонентами под необходимый разъем, и стекло тача тоже унифицировано, а контроллер находится на втором шлейфе. и получается - на входе унифицированное стекло, а за счёт заводского "моддинга" - это различные изделия. т.е. массовый и самый дорогой элемент общий.
Батареи - отличие в контроллере и/или шлейфе.
Например кнопочники нокия и клоны на bl4c, и филлипс (забыл серию экономичных, долгоработавших) - батарея та же самая, но другой чип терморезистора.
В итоге - на филипке работает бл4, но не заряжается.
зы. @kenomimi ранее на то же указал.
всегда хватало трех топоров. от разных производителей разные, зачастую конечные, эффекты.
Не, это попытка брести за бредом европейцев, gpdr, если правильно по памяти написал.
Совместно с паспортом есть. После того как задача выполнена, паспортные данные удаляешь, т.е. оставляешь обезличенный номер и обратной связи с ФИО нет - обезличил. Но это в процессе необходимо описать.
Сразу по заполнению делал закладку. У них же это автоматизировано.
Я бы группировал по категории субъектов, отдельно работники, отдельно все остальные, проще будет.
Не знаю, достаточно хорошая школа в Алма-Ате, 1993 год, ядерку вскользь прошли, а на факультативе, что было для тех, кому интересно - хорошо разбирали.
Книги, учебники той же общей физики 1 курса не сильно отличаются по уровню от 9-10 класса, и слабее 11 класса средней, но хорошей, школы - поэтому они нормально заходили на факультативе.