Pull to refresh
-3
0
Send message
Серьёзной, но не безысходной.

Именно что безысходный.

Она решается насыщением платформы оракулами, обеспечивающими доступ к информации различных реестров, информации транспортных и торговых компаний по отслеживанию грузов и так далее.

Тут существует две фундаментальные, нерешаемые проблемы. Первая — синхронизация реального мира с миром циферок. Вторая — вы либо не понимаете того, о чём говорите, либо просто врёте.

Нет смысла использовать систему валидации как отражение существующей системы. Это не имеет смысла. Попытаетесь её использовать как замену существующей — первая проблема. Ну и собственно вторая — это решение конфликтов с физическими ценностями. Такая же проблема существуете и в рамках криптовалют. Это интеграция валют друг с другом.

И да — требует перехода на «цифровой» учёт услуг.

В этом и проблемы — вы не понимаете того, что вы говорите. Вы жертва тех методик манипуляции, о которых я говорил выше.

У вас есть обстоятельство и есть выводы. Но это обстоятельство никак не связано с выводами. У вас нет ни методики «цифрового учёта», ни чего-бы ни было ещё. Вы просто повторяете заклинание. Но как оно возможно и каким образом из него следует ответ на мой вопрос — вы не знаете.

Просто попытайтесь говорить не заклинаниями, а конкретикой. Какой механизм позволим вам осуществить это интеграцию. Его нет. Вы можете прикрутить к себе какое-то отслеживание чего-то, но. Тут и кроется обман — вы теряете все преимущества «смарт-контракта», как и валюты в целом.

Надо отличать реальность и то, что вам впаривают. Очень просто попасться на том, что вам выдадут упрощённую вариацию tth( тысячи их) 30летней давности за новую «супер-технологию». Тут главное верить.
Если коротко — Арбитражные суды.

Это не ответ, а манипуляция. Вы, давая лохамлюдям знакомое понятие, которое вы трактуете иначе — просто подменяете понятие. Таким образом человек имея представления об одном понятии и о его свойствах, несознательно «натягивает» их на понятие ваше.

А на вопрос вы так и не ответили. По поводу ваших агиток.

Естественно, как и всегда процесс очень прост. Мы берём реальные структуры и их свойства, натягиваем на «криптовалюту», а далее всё просто — все проблемы уже решены.

Допустим, простой пример с «арбитражем». Мы берём некие свойства криптовалюты( я даже не буду обсуждать истинность этих свойств — мне лень) и натягиваем их на всё, вернее даже не натягиваем — мы просто игнорируем всё остальное.

В реальном мире существуют не только данные внутри вашей сети, которыми вы можете «рулить»( предположим), но и физические объекты. Предположим, что система «отъёма» «денег» осуществима, но. Есть одно большой но. Система «отъёма» физических ценностей не осуществима.

И тут опять же мы, эксперты «не в юрисдикции государства» побежим к государству, что и рушит все наши «бунтарские» рассуждения. Вот ведь незадача.

Вся агитация лоховлюдей строится на банальной манипуляции, а именно экстраполяции свойств( 95% их которых вымышлены) уютного мирка циферок в реальный мир. В агитках сразу, почему-то, исчезают тысячи валют без подобных систем, другие не-крипто валюты, да и вообще весь мир за рамками одной, придуманной нами системы.

Я точно так же не буду рассказывать о реализации подобного, о том что их не будет. Меня просто назовут балаболом. Хотят люди верить в подобные агитки от людей «у нас ничего нету — дайте бабок — всё будет, мамой клянусь» — пусть верят.

А по поводу вашего ответа. По идее я, как знакомый с темой, должен хайпить её для своей же выгоды. Но мне это не интересно. Если не делаю то, что делают ВСЕ — это не значит, что я не в теме.

А по поводу лоховлюдей. Я не перестаю удивляться тому, как люди продолжают верить. Новый Вася изобрёл свою супер-валюту и сказал, что за ней будущие. Ведь Вася эксперт и 100% врать не будет. В каком мире живут люди, которые подобным образом рассуждают? А тут таких людей большинство.

Ведь именно Вася напрямую заинтересован в ценности «своего» творения. И чем большую цену он ему набьёт — тем больше цена творения и в результате Васи, как его разработчика. Ах да, можно же поверить ещё в то, что Вася делает это не просто так, а во имя «будущего» — ога, то-то он в своих «просветительных» агитках рекламирует своё ico?

Это замкнутый круг. Аудит может делать только «эксперт», который если станет экспертом и изоблачит ту область, в которой он стал экспертом — экспертом быть перестанет. Хайпим, стрижом пока стрижется. Я вам не останавливаю.
Мы в Jincor пытаемся упростить использование смарт-контрактов для бизнеса, предоставляя возможность заключать трудовые смарт-контракты с сотрудниками, смарт-контракты на оказание услуг, обмен цифровыми товарами и много чего еще, включая децентрализованные арбитражные суды, страхование сделок, ну и, конечно же, денежные переводы.


Да нет же, в Jincor вы пытаетесь развести лоховлюдей на бабки с пастой телеграма вместе с рядовыми манипуляциями.

Схема простая, мы обманываем лоховлюдей в том, что выдавая какие-то «гарантии» внутри сети — они каким-то магическим образом экспортируются из неё.

А разоблачить лохилюди вас могут просто. Достаточно задать один вопрос. Хорошо — мы «заключили» контракт с Васей на помывку окон, либо на покупку у него 10 единиц «цифрового» товара. И теперь, смотрите за руками — каким образом этот контракт узнает о Васи и о его работе, а так же о факте её окончании? Правильно — никак, но этого знать лохамлюдям не нужно.

У смарт-контрактов потенциал только в одном — собирать бабки с тех, кого мы убедили в их потенциале. Их потенциал заканчивается внутри сети, но не заканчивается простор для манипуляций.
>> В лабораторных условиях может и смогли получить ключ, но только
Не смогли. «бла-бла мы видим как график скачет — значит мы 100% его восстановим, но пока нам не повезло, но атака 100% возможна». Действительно. Получили.

Просто создают видимость работы. Это такой же булшит, как атака по времени, по «энергопотреблению», шуму и прочему. Рецепт прост. Берём и железяку и измеряем всё что угодно. Утверждаем, что из этого можно получить ключи. Как это сделать мы не знаем, но можно. На худой конец можно и фекануть. Никаких нет проблем создать модель, которая угадает в шуме искомый ключ. А далее раз угадала — значит работает. А если не работает в других случаях — но то просто «слабая модель», да и вообще никто проверять это не будет.

2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity