Pull to refresh
-1
0
Send message
Ну как это никто не сталкивался? За 10 лет прожитые в ФРГ уже 4 или 5 раз пытались взрывать вокзалы, арестовывали от 5 до 7 террористов, собиравшие дома целые склады с оружием и химикатами для производства взрывчатки. Да идиот растрелявший в аэропорту Франкфурта американцев чего стоит! Но вот рамки имеются только в аэропортах и еще в аналоге ОВИРа довольно крупного по численности населения и иностранцев городе.
Тесты логично создавать, когда код содержит множество входнях параметров и зависимостей и не возможно при любом изменении быть уверенным, что изменения не привели к коррекции ранее правильно работающих участков обработки.
Нет. Ничего вам не понятно. И сисадмин и программист с каждым разом делают меньше ошибок, создавая код, способный работать с первого раза.
Больший опыт, это когда после одного просмотра кода сразу понятно почему он не правильно функуионирует. Это когда вы на автомате помните, что пробелы оставлять не нужно, п текст просматриваете с режимом покпза спецсимволов,
На вкус, запах и цвет все фломастеры разные.
Любой пробел с какой либо фичей может восприниматься в определенной ситуации как недоработка. Это просто говорит об отсуствии большего опыта, а пост на невратический срыв.

Хотя в вашем посте и рациональное звено — не стоит злоупотреблять чем-либо. Умеренность — это задаток равновесия.
Это одноходовочка. И однажды она удалась. Американцам. Сделать настоящий прорыв в науке и технологиях, заодно реализовав «национальную идею». Такую «бредовую», которую никогда и никто еще не мог выполнить и исполнение которой двигалось на грани фола.

Только в этот раз на фоне других мелких неурядиц и нестыковок в этой стране совсем неохотно воспринимают любую «национальную идею». Дажа уже реально выполнимую.

Думаю, что разведчики и контрразведчики тут не причем. Идеи исходят от мечтателя, допущеного до управления страной и ищущего какие еще можно найти «объединяющие скрепы».
вопрос не во мне. Вопрос в том, что это используется как догма при игре на бирже: каждай брокер оценивает предмет торга и делает ставку либо на повышение тренда либо на понижение.

Тут правда ситуация немного усилилась еще тем, что ЦБ сначала провел торги на валютной бирже, распродав ограниченную массу долларов и евро, а потом раздал кредиты в рублях в очень великих объемах. При недостатке одного товара избыток другого избыточный товар обесценивается.
Для ценности этих бумажек и хранят часть золотовалютных резервов в Форт Нокс (замечу, что совсем не то о чем вещает депутат-клоун-артист Федоров и ему подобные). Основная их цель — показать потенциальным инвесторам, что под залог оставлено не какие-то бумаги, а реальное золотишко. И кредиты можно давать под обеспечение именно этой массы в залоге у другой страны.

Но дела руководства страны зашли настолько далеко, что это уже не прельщает инвесторов, а наоборот отпугивает. Поэтому любые операции с рублем, операции с ценными бумаги, эмитированные в рубли резко теряют свою ценность. Но это и на руку ЦБ РФ — ведь отменив интервенции искусственно повышаюшие курс рубля они именно этого и добиваются достижением реальной стоимости этой бумажки.

Сказать, что только ЦБ РФ это делает, будет обманом. И ЕЦБ этим занимается, и Великобритания и США. Но у них как-то это все грамотно и без таких особых потрясений для основной массы граждан это происходит.
А чем вам не подходят глобальные переменные? Весь механизм работы с ними реализован уже лет 10 как.
на сколько я знаком с ситуацией, пока открыт только одно «полезное ископаемое», которое очень дорого делать на земле, вероятно будет рентабельнее привозить, чем синтезировать именно из-за объемов. Речь идет именно о Гелии-3. Но о его применении пока только больше спорят, чем используют.
ПС: кстати о заголовках:
«RUB/BAR» или все таки «Динамика стоимости барреля нефти в рублях»? Если второе, то должно быть «Bar/Rub»
хм. точно подмечена зависимость стоимости нефти от стоимости рубля. То есть получается в мировой экономике дешевеет цена на нефть, а в российской экономике дешевеет цена на рубль. Причем текущий показать совсем не худший по сравнению с прошедшим периодом. Это говорит о том, что рубль переоценен.
спасибо за подсказку. выбор сделан.
Прайс у продавцов. Цена примерно такая же.

На счет переферии я бы так не утверждал. У банана однозначно SATA на бооту.

Шустрость — понятие относительное. У банана два ядра. Это означает, что для домашнего сервера это однозначно плюс. Но серверу по большей части не нужна графическая подсистема — там упор больше идет на фоновое исполнение. Да и таже малина не сказать что ужасно, но справляется.

Другое дело для смарттв. Там графика нужна обязательно. И тут вопрос то как раз в том, что удачней для графики: два ядра или одно, но с более высокой частотой.
тогда советую на это посмотреть www.bananapi.org/p/product.html
Стоит малина в виде домашнего сервера, пока хватает. Но есть задумка для телека сделать СмартТелек.

Губу раскатал на такую штуку www.bananapi.org/p/product.html, тем более стоит примерно столько же. Можно сказать, что из отличий только GPU на 400, процессора частота поменьше, но два ядра.

Кто посоветут сделать выбор в пользу СмартТелека?
Я нагнетаю, потому как уже имел опыт. Как в РФ, так и в ФРГ. Причем в обоих случаях негативный. После общения с адвокатами те мне на пальцах объяснили, что «закон, что дышло»: если был взлом, то однозначно УК. Не было звзлома, сделают административное со штрафами и со всеми другими делами. Вариант пропытка проникновения или что либо другое. И все зависит от того, как обвинителю будет выгодно.
Презумция невиновности в РФ и большей части ЕС распространяется на уголовные дела. кои к ИТ часто отношения не имеют. А такие дела оспользуют «состязательный процесс» — кто убедительней докажет свою правоту.
Уже есть преценденты, когда ответчику не удавалось доказать, что пользование стримингом ничего не имеет общего с копированием сайта. Судья счел обоснованным тот факт, что данные после загрузки, но перед проигрыванием сначала сохраняются во временный файл, который (теоретически) можно скопировать.

Конечно это единичные случаи и чаще даже показательные. Но при любой действительной или мнимой попытки взлома какой-либо защищенной сети, сравнимой с банковской, из анонимного Tor или I2P приведет к ответным мерам со стороны правоохранителей — при отсуствии нитей любая зацепка хороша. А дальше начнется «показательная порка» пользователей сети. И основанием будут «с этого IP адреса....», как в текущее время поступает Роскомнадзор.

Выигрыш у Tor в том, что доступ во всемирную сеть производится через выделенные сервера. У I2P такими серверами является каждый пользователь. Доказывать сколько пакетов и с чем отсылалось с конкретного адреса никто не будет. А вот сам факт осуществления доспупа учтут.
Это не Web становится медленный. Это автор топика про Blender загрузил сначала огромного размера картинку.
вообще то сообщение дает возможность задуматься о некоторых аспектах анонимных сетей. Например в i2p любой пользователь может выступать «взломщиком» даже неподозревая об этом. Потом нужно будет доказывать органам что никакого отношения не имееш.

Information

Rating
Does not participate
Location
Старый Оскол, Белгородская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity