Pull to refresh
-1
0
Send message
Приложения плохи не тем, что их «нужно скачивать», а тем, что их невозможно стандартными средствами удалить.
Серия СМ имела заточкуи использовалась для АСУ ТП. Этакий программируемый многоплатный контроллер с дисплеями.
Тогда по вашему выражению получается так, что два устройства на одинаковом чипе от FTDI не должны функционировать вместе. В реальности очень даже работают. При этом пары совпадают. Есть еще уникальный идентификатор устройства, привязанный к конкретной шине USB.

есть предопределенные VID и PID, за которые нет нужды платить. К ним точно относится HID, и вероятно какая то версия CDC.
Если вы делаете устройство для себя, то нет нужды лицензировать такой интерфейс. Это справедливо и для теста. Если же на продажу, то вопрос уже переползает в коммерческую сторону с вытекающим ответом.
любое преобразование процессорных команд в код текущего процессора есть эмуляция.

во вторых у Уны(если не ошибаюсь) окромя основного контроллера имеются вспомогательные, позволяющих без кода организовать многие функции.

в третьиз это уже удобная платформа для отладки шилдов для ардуино.

и четвертым самая важная функция — связь времени и пространства: например моим детям скучно и не интересно и непонятно возиться со схемой, малопохожей на реальные железки. а отсуствие интереся убивает желания, что уже меня огорчает.
Благодарствую очень!

Как раз читал инфу на сайте лабсцентра, что в новых версиях эта библиотека должна быть. Но оказалось, что достаточно с вашей ссылки файлы добавить…
А что за чудесный компонент у вас в ISIS, иммитирующий работу Arduino? и где его можно заиметь?
Все правильно. Если перфазировать Мэрфи, то сложность разработки растет до тех пока не превысит возможности разработчиков.
Это все теория. А где экцпериментальное подтверждение?
Меня больше интересует вопрос, какой кофе остывает быстрее: со сливками или без сливок. Под сливками подразумеваю продкцию из под коровы, а не из кокоса.
По той же причине книги не покупаю, но публикуемыми темами от таких книг пользуюсь активно, чтоб не изобретать велосипедов. Дают направление и ключевые слова по которым нужно искать информацию.
скорее они будут их самыми первыми пользователями.
Путешествие займет около пяти месяцев, за это время самолет пролетит 35 000 километров за 500 часов.

это верная информация? 500 часов длятся чуть более пяти суток, но никак не месяцев.
то есть получается, что в РФ двойное налогообложение? один раз, когда деньги вкладываются (те 400тысяч из примера) и второй раз когда они снимаются?
Например в Германии, на моем счету деньги облагаются налогом, когда от них есть прибыль. Не важно, счет в биржевом депо, дебитовый или накопительный. Налогом облагается только полученная с денег прибыль, то есть с процентов пришедших от вложения.

При передачи приличной суммы наличных средств нужна справка не с налоговой, а из источника получения этих средств — чаще всего банка. Это требуется для легализации дохода, иначе за такие обороты светит уголовная статья, а не налоговые льготы. Если источник легален, нто никим налогом они не облагаются.
Согласен с автором топика по одной причине: если не обсуждать и эти вопросы в том числе, то все будет идти как и раньше. Тема не затрагивается — значит всех все устраивает.
по моему мнению, нужно продавливать принятия законов по упрощению ведения ИТ-бизнесса, снятия лобированных барьеров иснижения налогообложения для новых фирм(то, что сейчас принято — это пародия).
точно такая же беда и от так называемых «дневных ламп», где спектр излучения сдвинут к синему цвету. Нужно выбирать лабпы более теплого, желтого спектра.

habrastorage.org/files/cc5/995/9df/cc59959dfa974b64b346b0fb20578e80.JPG

Вот посмотрите, одна лампа именно такого холодного, синего цвета. Остальные ничем не отличаются от «теплых» ламп накаливания.
Спасибо за подсказку. Поискал информацию по индивидуальным пенсионным счетам IRA. И заметил такую разницу. В счете IRA облагаются налогом только в момент снятия денег (за исключением Рот IRAS). То есть деньги даже положенные один раз, будут накапливаться по набегающим процентам, но не будут облагаться налогом, пока вкладчик не соизволит их снять. А снять (по стимулирующей идее государства) их разумнее с выходом на пенсию, когда доход сам по себе имеет низкую ставку обложения налогом.

Как я понял из этого топика, если счет не пополняется, то деньги будут через два года облагаться налогом. Разве не так?
Если бы такой способ честного отъема денег изобрели где-нибудь в США, уверен, что Киселев с Рашей Тудэй ужеб клеймили ненасытных банкиров.

Но как построена игра! Неси деньги — за это избавляешься от вычета, до деньги забрать нельзя. Если принесешь еще — то опять отвычета избавляешля, но деньги опять замораживаются. И так до тех пор, пока у тебя беньги не кончатся, либо бизжа за твой счет не обогатится. Тогда наверное и снимут все налоговые вычеты за все время.
Может даже не в этом дело. Когда что читал, что Даурия по документам оформлена как мериканская компания, работающая на территории РФ. Такой статус позволяет обходить мериканские санкции. Ну а учитывая борьбу со шпионами, попали под раздачу.
Ну дело то не правительство возбудило, а следственный комитет. А его совсем не правительство такими широкими пономочиями наделило.

Information

Rating
Does not participate
Location
Старый Оскол, Белгородская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity