All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0

Пользователь

Send message
потворствует разведению «воды» до степени смешения с дорвеями, к счастью пока только в русскоязычном сегменте.
Пробовал подписки на несколько сервисов, в результате лучший был YouTube Music, но тем не менее вернулся к схеме с локальными файлами.
По Вашим претензиям:
— покупать новые альбомы все равно придется, так как не все исполнители, особенно не слишком раскрученные, размещаются на выбранном Вами сервисе. Особенно это касается Яндекс музыки, с YouTube полегче — это более популярная площадка.
— поиск «а чего бы еще послушать» работает от месяца до трех в зависимости от сервиса, затем Вы скорее всего попадете в поисковый пузырь. (Если нет, я за Вас искренне рад.)
Дополнительные минусы:
— некоторых композиций Вы в принципе не найдете в библиотеках Вашего сервиса, так как они нарушили чьи то авторские права. (Исключение — YouTube Music, он пока еще позволяет использовать пользовательский контент.)
— некоторых композиций Вы в принципе не найдете в библиотеках Вашего сервиса, так как они существуют только в виде контента загруженного пользователями. (Исключение — YouTube Music, он пока еще позволяет использовать пользовательский контент.)
— некоторые композиции могут быть просто удалены по причине истечения авторских прав.
— приложение от Яндекса не умеет (не умело полгода назад точнее) воспроизводить трэк с произвольного места не закачав полностью кусок от начала.
Ну и плюсом вся остальная критика, которую неоднократно уже писали сторонники локальных файлов.
От себя добавлю, что я не пожалел о тратах только на YouTube Music, до попадания в поисковый пузырь действительно открыл для себя много новых направлений и исполнителей. Сервис от Яндекса и Deezer себя не оправдали.

Перевести на 18650, сделать мундштук и будет неплохая замена электронным сигаретам.
Есть эмуляторы дисководов с загрузкой образа не только с флэшки, но и по сети. Натуральный флоппинет получится.
С тех пор его (Firefox) довольно неплохо прокачали по моим ощущениям.
Да, когда коллега вернет девайс, обязательно проверю и напишу.
Последний раз сталкивался загрузкой с флэшки несколько лет назад, но уже тогда через грузилось меню, которое монтировало образы .iso. Затем приобрел такую штуку,
image
которая умеет монтировать .iso и .img в собственный виртуальный привод.
PS:
А, пробежался по инструкции, там то же самое, загрузчик FreeLDR подгружает образ в RAM.
Отлично, спасибо. Хотя уже на DDG пытаюсь переезжать.
ublock-origin вроде научился резать. Дзен, насколько я понял из эксппериментов с блокировщиками, лезет не zen.yandex.ru, а с yastatic.net, а на нем в свою очередь завязана часть дополнительного функционала сервисов и вся остальная мерзость. Но поиск работает.
Да, если обслуживать граждан ЕС. Головная кампания Яндекса — Yandex N.V, в юрисдикции Нидерландов, в России — дочка.
Маркет, Пробки, Такси, Навигатор
Идея не классная, прочтите комментарии, там предложена куча адекватных вариантов, и не делайте как написано в статье. Ну или хотя бы самый популярный.
Умеет. Настройки -> основные. Или просто вбить в поиске настоек «загруки».
Я не удивлен, сталкивался с системой хоть и в рамках ГК. Над цирковыми представлениями не смеюсь. Криптография, к сожалению, от майора не спасет, как бы ни хотелось it специалистам.
Но от «взяли комп на экспертизу по делу о репосте в соцсети и нашли там материала на гораздо более крутые дела» спасёт.

Думаю, что нет. Захотят найти — найдут, или подбросят. Особенно с учетом того что взяли именно комп. Если мне не изменяет память, изъятие регламентировано, и по регламенту должны изыматься только носители информации в опломбируемый пакет и в присутствии понятых. А вот насчет того каков регламент с этой пломбой у экспертизы — даже не знаю.
В статье же написано, что этим семейство Chromium занимается.
Отлично, благодарю за направление. Будет очень интересно попробовать покурить скрипты. По тому что нагуглил возник вопрос — в чем преимущество dd перед GNU ddrescue?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity