Не очень понятна логика протестующих работников. За военные расходы отвечает правительство, избранное этими же гражданами, но давлению подвергается глава корпорации.
В России, так же как и в других странах, где широкое проведение массой вакцинации новорожденных, детей старшего возраста, подростков и взрослых получило право гражданства, в современных условиях нельзя изучить эффективность вакцинации по заболеваемости из-за невозможности создания равноценных контрольных групп. Только М. П. Алтыновой (1971) удалось создать такую контрольную группу. Согласно данным автора 54 465 детей и подростков были ревакцинированы внутрикожным методом, а 14 076 не были ревакцинированы. Автор показал, что заболеваемость детей и подростков, не ревакцинированных внутрикожньщ методом, на 58% выше заболеваемости ревакцинированных. Как показали наблюдения М. П. Алтыновой, наиболее выражена эффективность ревакцинации у детей до 14-летнего возраста; заболеваемость туберкулезом детей этой возрастной группы снижается на 65,3%.
Беглый просмотр по вакцинации дал следующее:
— БЦЖ — единственная эффективная;
— штаммов БЦЖ несколько (у нас свой и он не с 1921);
— по поводу преимуществ одной БЦЖ над другой общего мнения нет;
— разные страны ведут разную политику вакцинации в зависимости от распространенности заболевания.
Если верить вики, вы в любом случае получаете менее точную реакцию на повторную инфекцию, независимо от того, чем была вызвана первичная имунная реакция, прививкой или реальной инфекцией.
Спасибо, но я как бы не за гомосексуализм зацепился, а за «спонсирование американским обществом овцеводов» (упоминаний про которое кстати в статье и беглом поиске по именам исследователей из статьи мне не попалось). Зацепился потому что искусственное оплодотворение известно и применятся очень давно, во всяком случае к КРС.
А разве в животноводстве не доминирует искусственное оплодотворение, как более эффективное по числу самок на одного племенного самца? Или в овцеводстве это не прокатывет?
Господа присяжные заседатели, мне, конечно приятно, что собралась такая теплая и понимающая кампания (кстати, как назовем наше движение? «Антияндекс»? «Мой комп моя крепость»?), но мы не большинство. А большинство выбирает простоту, псевдопростоту, я бы сказал (Это что то вроде ситуации с невыкрученными транспортными болтами при покупке стиральной машины. Вроде есть инструкция, но прочитать пару страниц многим людям то ли в тягость, то ли просто исследовать методом тыка интереснее и ближе к природе человека). Начиналось вся эта кутерьма с яблочной продукции, в котрой пользвователь имел меньше прав, чем производитель. Вы помниете какой это был успех? А сейчас ситуация такова, что «Я_ничего_не_устанавливала».Браузер есть на каждой машине, с которой я сталкиваюсь в периоды попутного эникея. За исключением Убунты моей мамы.
Так что, господа прияжные заседатели, либо мы плохо воюем, неся знание в массы, либо пора признать поражение и подписывать мир.
Не добьется. А если вспомнить.Бар и.Браузер, шествие которых начиналось со впихивания в установщик множества программ и заканчивалось чуть ли не скрытыми установками, то, следуя Вашей логике, большинство пользователей должно уже чураться чуть заслышав имя бренда.
СССР в свое время критиковали за «уравниловку», я думаю подобные движения похожи на это явления. Такая лихая подмена понятия «равноправие», которое явояется одним из двигателей развиятия общества, на обтекаемое «равенство». Говоря языком лозунгов: «Мы не равны, но у нас равные права». Ну или должны быть по идее.
Вы ошиблись, похоже.
Хех, какой любопытный факт Вы подкинули:
— БЦЖ — единственная эффективная;
— штаммов БЦЖ несколько (у нас свой и он не с 1921);
— по поводу преимуществ одной БЦЖ над другой общего мнения нет;
— разные страны ведут разную политику вакцинации в зависимости от распространенности заболевания.
Так что, господа прияжные заседатели, либо мы плохо воюем, неся знание в массы, либо пора признать поражение и подписывать мир.