All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
6
0
Pavel A. Repin @tauron

Пользователь

Send message
Есть еще такой вариант финансирования, как «русский бизнес-кредит», когда человек берет кредит на несколько миллионов, реально под развитие бизнеса, но по факту — оформляет на себя, как на физ лицо, под залог собственности.
Мегафоновский EDGE безлимит за 700 рублей — меня вполне устраивает. Даже дешевле, чем наземный анлим той же скорости. Еще был бы QoS повыше, чем у голосового трафика)
А в мобильных картах спутник на новые города не появился?
p2p в силу того, что легальной музыки (впрочем, не только музыки) в продаже не найдешь
а разве цель презентации — это не продать себя инвестору?
Работал в одном из тольяттинских банков (сейчас, к счастью уже ушел оттуда) — отдел назывался «Отдел интернет-технологий» (интернет-банкинг, сопровождение сайта, и т.д.). Доступ в интернет был обрезан. Маразм.
Как вариант снижения нагрузки — может быть подготовка очереди рассылки и дальнейшая отправка писем из очереди порциями, например через cron.
Чтобы совсем уж избавиться от путаницы в терминах

ru.wikipedia.org/wiki/Фишинг
Фи́шинг (англ. phishing, от password — пароль и fishing — рыбная ловля, выуживание) — вид интернет-мошенничества, цель которого — получить идентификационные данные пользователей.

ru.wikipedia.org/wiki/Кардинг
Кардинг (англ. carding) — использование чужой (ворованной) кредитной карты для оплаты товаров или услуг.

Частным случаем кардинга является скимминг, при котором используется скиммер — инструмент злоумышленника для считывания, например, магнитной дорожки кредитной карты.

На любом тарифе для физических лиц. Пользовался этим примерно год, пока не появилась техническая возможность подключить проводной интернет.
У нас, в Тольятти безлимитный EDGE предоставляется мегафоном уже полтора года как. 700 рублей/месяц.
Пользуюсь постоянно, как основной канал днем (работаю в банке, интернет на рабочем месте перекрыт, приходится юзать мобильный). Прокачиваю примерно пару гигабайт в месяц.

Использую безлимитный тариф от "Мегафона", за 700р.
95% идей приходит в голову за 5% свободного времени - когда сидишь в туалете :)
коллеги, любящие поболтать... а летом - несоответствие погоды на улице (какая работа, на пляж!) и то, что до отпуска еще нескоро
Нет, не кажется. Смотря конечно, что понимать под проектом. В определенных случаях Project является замечательным инструментом. Так, в Project можно составить план строительства дома, открытия магазина, проведения капремонта. Но не план проекта.
Для проекта у него, принципиально неверный подход к планированию ресурсов. Так, если некоторому сотруднику в один и тот же день назначить два, три действия (напр: участие в собрании, подготовка документа, рабочая встреча) - с точки зрения Project - у него будет перегруз 200%, 300%... В лучшем случае, если подстроить пропорции загрузки - мы получаем уже упоминавшуюся мной ситуацию про 40% работающего Иванова. Это может и логично с точки зрения загрузки ресурса, но к человеческой логике это имеет весьма далекое отношение.
Другой критичный момент - это длительность задач. В Project каждая из задач имеет строго фиксированную длину. Изменение этой длины тянет за собой изменение загрузки ресурсов... что сбивает весь план проекта. Кроме того, подобный подход далек от реальности - точное время исполнения задачи заранее знать невозможно(если задача относится именно к проектированию, а не к программированию, например...хотя даже задача на программирование как правило не может быть точно измерена по времени). Поэтому нам требуется оценка по факту, а не по плану. В Project подобного сделать либо нельзя, либо можно сделать очень-очень криво.
Так, что - максимум, на что Project годится в управлении проектами - это красиво нарисовать последовательность задач.
Собственно, поэтому мы и отказались от его использования.
Хм, нет пока не пробовали. Гляну, отпишу впечатление.
А в том то и дело, что подходящего нет. У себя в организации перелопатили много чего. В основном софт получается - для тех, кому нравится "играть" в управление проектами (таак, Иванов загружен на 40%, а Петров - на 50%, поэтому над задачей по реализации этого модуля будут работать 60% Иванова и половина Петрова).
В итоге остановились на том, что лучший инструмент для управления проектами - это доска или лист бумаги.
Дело хорошее. Вот только, имхо, разработчики пошли не в ту сторону, пытаясь скопировать MS Project - абсолютно непригодный для управления проектами инструмент, вместо того, чтобы реализовать более подходящую концепцию.

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity