All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message
Новость надо читать так… Поверьте, никто не будет делать скидку
Какие ваши доказательства? Конспирологией попахивает.
Для крупнейшей страховой Великобритании суммы, которые Маск может «спонсировать» им за несколько тысяч авто- просто неразличимы на фоне их объёмов. А потенциальные риски быть замешанными в недобросовестной маркетинговой схеме — очень велики.
Скорее всего всё именно так, как описано в статье.
Результат сотрудничества, расширенная информация производителя авто, позволяющая страховой более полно оценивать поведение водителя, ситуацию при страховых случаях, и очень трезвое взвешивание рисков и новых возможностей.
Ну и немного пиара — тоже не повредит.
А настроения людей не регулируются?.. Вопрос, разумеется, риторический.
Спекулянты, модельные фонды, хедж-фонды и прочая крупные игроки предоставляют ликвидность, накачивая движения. Ограничивать они их будут только в случае, если они представляются собой идеальных, не связанных между собой игроков, и их действия не согласованы, а это не так, выше писали про олигополию.
Ограничивают движения жёсткие правила монетарной политики стран, регуляторы и привязка крупнейших игроков к фундаментальным показателям. Не позволяя сугубо техническому движению «отрываться от реальности».
Чего в случае биткоина не будет вовсе, такая прелесть! Теханализ торжествует…
Вы преувеличиваете возможности спекулянтов на свободном рынке
А вы сильно недооцениваете возможности современных финансовых агломераций, действующих на рынках (очень часто — согласованно). И недооцениваете их методы, выработанные биржами и рынками за столетия своей эволюции. Очень жёсткой и конкурентной эволюции. Объём только спекулятивных операций в мире составляет триллионы долларов в день. Хедж-фонды в пределах одной торговой сессии могут влить (или выкачать) суммы, исчисляемые сотнями миллиардов, в рамках выбранного для атаки дериватива. Именно потому рынки регулируются государствами и международными соглашениями, а валюты регулируются и контролируются (все операции с ними) многократно жёстче, чем прочие деривативы. Ибо дай им (спекулянтам) волю, они такие «качели» устроят… а заплатят за эти игры рядовые инвесторы. И реальная экономика стран.

Так что биткоин, который пускается в плавание в это бурное море на уровне совершенно нерегулируемого инструмента… нет, вот как раз биржи и спекулянтов, которые ждут этого — я понимаю. Они видят свою выгоду. И, будьте уверены — снимут сливки (практически без риска) и на росте, и на падении нового инструмента. А вот кто заплатит за это пиршество — им будет невесело.
Дело в том, что надо отделять мух от котлет.
Принцип, который лежит в основе биткоина, технология блокчейна — это действительно очень перспективное направление в применении к финансовой сфере. Технологию не забудут, и будут использовать. Очень много где. Будут развивать, совершенствовать. Она принесёт выгоды, и будет полезна. Но сам конкретно биткоин для будущего, в котором есть место блокчейну и криптовалютам — принципиально уже не нужен.
Мавр сделал своё дело (популяризации), и так далее.
Как и любая цифровая технология, конкретный экземпляр нового (и биткоин тут просто primus inter pares) тут ничего объективно не стоит — важен сам новый принцип.
Цена биткоина сейчас стоит исключительно на субъективном.
Дело не только в абстрактном доверии (к доллару и другим валютам). Дело ещё и в огромном числе законодательных актов, фиксирующих количественные характеристики обязательств в отношениях контрагентов (прежде всего по отношению к самому государству), в огромном числе уже заключённых контрактов и обязательств (многие — с десятилетними сроками погашения), выраженные в этих валютах, международных взаимных обязательств, и многого другого.
И везде фигурируют очень конкретные валюты.
Именно это лежит в основе существующей монетаристики. Всё это создавалось и кристаллизовалось столетиями. И в результате мы имеем систему, где изменение веса одной валюты по отношению к другой в третьем знаке после запятой приводит к панике на биржах…

Биткоин свободен от всего этого… потому и парит, аки птица.
Уже делаются заявления, что биткоин будет через несколько лет стоить миллион! Так что обладатели биткоина купят весь этот скучный мир с потрохами!
То, что вы не делаете капиталку на таком ресурсе, если не значит, что её не желательно всё же сделать.
ТО — это регламент, который требуется соблюдать, даже если нет явных показаний к нему. Это страховка для техники.
Средний дневной пробег легкового авто укладывается в 50 км.
Это просто статистика.
По своему опыту — 99% поездок на личном авто у меня короче ста километров в день.
Для тех, у кого -10 — летняя температура, будет батарея с теплоизоляцией. При грамотном утеплении потери будут малы.
Теплоизоляция нынешних батарейных блоков электромобилей ориентирована на тёплый климат. Там скорее проблема избытка тепла, которое нужно сбрасывать…
Но тем не менее есть граница разумности.
Анализировать данные, распутывать цепочки, когда человек знает о потенциальных рисках утечек и консолидации данных, и старается «не следить» — на порядки сложнее по отношению к тем, у кого логин на все аккаунты суть транслитерация ФИО. И один и тот же на всех ресурсах. И пароль один. Для удобства, разумеется.
Максимально возможное сохранение анонимности должно стать правилом в Сети.
И очень жаль, что регуляторы Сети и государства играют сейчас на другой стороне. Не защищая анонимность (а они могли бы сильно помочь тут!), а наоборот, делая её вне закона, т.е. умножая потенциальные риски.
Отказ в наших станциях ГЛОНАСС в США — это не причина, а закономерное следствие общего похолодания отношений и роста политической напряжённости.
Так что всё логично.
Мы не воспринимаемся сейчас в политическом международном пространстве как союзники НАТО и США. Соответственно — нет доверия. Нет доверия, и нет перспектив доверия — нет разрешения.
И шли мы к этому долго и планомерно.
Уже после мюнхенской речи сами-знаете-кого уже было ясно, что Россия выбирает сугубо свой путь.
Вопрос ведь не только в целях (и даже не казённости формулировок), но и динамике по их достижению.
Цель по достижению космоса и высадке садов на Марсе может поставить и директор колхоза.
Но SpaceX не только декларирует, но и очень значимо и зримо движется на пути по их достижению. С растягиванием сроков, изменением первоначальных целей (их корректировкой), но прогресс явный.
А Роскосмос, декларируя свои цели — сильное ощущение, что даже чуть пятится назад. В реальных своих делах по их достижению.
Интересует реальное время работы от полной зарядки, и равномерность подсветки. Отзывчивость на управление… ну и общие глюки какие.
По кнопкам — держать за нижнюю часть, и одновременно листать 5-6 дюймовую читалку и 9,7, с весом почти полкило — всё же сильно разное.
Я думаю, что тут отказ от нижних кнопок как раз вполне обоснован.
Хотя конечно нужно прежде повертеть в руках лично…
В отличии от Боингов/Локхидов Маск продаёт не РН, а услугу.
Это действительно коренным образом меняет всё.
Именно потому тому же Боингу/Локхиду делать многоразовую РН (по собственной инициативе) — контрпродуктивно, глупо. Потому что это потенциальное снижение их доходов. А для Маска — это увеличение его доходов.
Нормально вы понимаете. Для вменяемых покупателей (а мы всё же на гиктаймсе), стремящихся получить разностороннюю и живую оценку продукта — комментарии даже важнее статьи.
На месте заказчика за подобные ответы в комментариях я бы немедленно разорвал контракт с таким посредником.
Тут как раз вы не понимаете.
Реактивность тут указана в контексте химических реакций. Это корректное и сплошь и рядом используемое понятие.
Обман много где, но в магазинах и прочая вы хотя бы защищены законом, есть средства контроля и давления на недобросовестных. И они в целом работают, пусть и с некоторыми сложностями.
В случае с ICO вы не защищены… практически ничем.
Инвестор один на один с мошенником.
Загрузку на госсервер нужно сделать обязательной, но отложенной по времени опцией. Т.е. снимок делается сразу, но есть обязательство медицинского учреждения в течении разумного времени (несколько дней) загрузить это на госсервер. Это не будет особо мешать оперативному процессу, и одновременно будет контроль и возможность независимого аудита.
Что меня сразу удивило в видео — почему не делают «беговую дорожку»? Это же общепринятый сейчас формат тестирования шагающих моделей — удобно, можно точно регулировать скорость перемещения подстилающей поверхности, можно обеспечить качественную съёмку с любого ракурса.
Неужели тележка, вручную перемещаемая по длиннющему коридору — лучше?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity