All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
termt @termt

User

Send message
Вот это я понимаю opensource :)
Обратная совместимость — вещь неоднозначная. Если ей постоянно следовать, со временем будет накапливаться все больше и больше архитектурных ошибок, уязвимостей и софта который их использует. Пример с ie и windows мы уже имеем, ведь большинство их проблем тянутся именно оттуда. В данном случае в первую очередь виноваты разработчики «вконтакте», о выходе 10 флешплеера было известно заранее, была бета-версия, к релизу они должны были все исправить, либо честно предупредить что 10ая версия пока не поддерживается.
Вот именно что дружественная. Здесь не надо иметь орлиное зрение и навыки игры в cs для того чтобы попасть по кнопочке «Отмена»:)
Это „коричневое нечто“ было включено в альфу, для отладки темных тем. В релизе по дефолту будет обычный human.
Это по какому каналу сказали?
4 нет и даже 1 в два захода. Зато фотографировал текст он хоть на ходу, хоть при плохом освещении и при этом качество было весьма достойное. Замечу что это даже тогда считался бюджетный телефон.
Тем не менее лучше всех из того что я видел бумажную инфу фотографировал старенький сименс сх65 с 0.6 мегапиксельной камерой. Вот такой странный факт.
Вот это поворот событий, такого меньше всего ожидал. Это выдуманная ситуация или реально такой баг попался?
Что-то я опять за сомневался в своем ответе. Таки по логике 91. Только сейчас начал понимать, почему в питоне подобные финты запрещены, они сильно вводят в заблуждение.
Тогда должно быть --i. C++ в этом плане хитрая штука.
Хм, а как же ще? Мне сперва показалось что там стоит while(--i), тогда бы получилось 91, а так других вариантов кроме 101 не вижу. Очень хочется услышать правильный ответ.
Нет меня чет сглючило, там сто пудов 101.
Мне тоже сначала показалось что 91, хотя сюда по ответам, таки 101.
Тут помимо гугла еще adobe пинать надо. Flashplayer под линукс это вообще один большой костыль. Было бы прекрасно если бы гугл разработал свою реализацию флеш, либо допилил какую-нибудь из существующих.
Конечно стоит, но задача не из легких.
Безусловно оффлайн никуда не уйдет, особенно в узко специализированных сферах или в местах где требуется 99,9% надежность. Сомневаюсь что компьютер среднестатистического пользователя будет более безопасен и стабилен чем удаленный сервер.
Звучит убедительно. Только для этого нужен специализированный ресурс с достаточным количеством осведомлённых о нем людей.
Интернет в России это да, загадка природы. Развивается он слишком медленно, но прогресс есть. Заметил что даже на Украине с этим лучше. Тем не менее все эти нововведения будут приходить не сразу, а постепенно, может к тому времени и Россия подтянется. Еще такой момент, как ни крути для софтверных компаний большинство русскоязычных пользователь — второстепенная аудитория, в первую очередь они будут ориентироваться именно на людей с быстрым и дешевым интернетом.
В серьезных компаниях и свой сервер зачастую имеется. Кстати я сам дома пользуюсь по старинки email-клиентом, но уже подумываю перейти на веб.
Система усложняется, но не сильно, а пользоваться ей становится легче. Это скорей похоже на автоматическую коробку передач у автомобилей, функциональность снижается, система усложняется, цена увеличивается, пользоваться легче, для тех кто предпочитает полный контроль продолжают выпускать классические варианты.
Еще пример — мало кто сейчас держит у себя почтовый сервер, даже от email-клиентов многие отказываются в пользу web-интерфейса.

Information

Rating
Does not participate
Location
Тверская обл., Россия
Date of birth
Registered