All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
50
15.5
Проектный дайджест @tmplts

Бизнес-анализ, IT, медиа

Send message
Не уверен, что заголовок дан правильно.
Да, без проблем. Напишите в этом случае на почту.
Спасибо!
ЗЫ. В публикации довольно много опечаток и ошибок («по прежнему», «Британи» и т.д.). Если хотите, могу помочь с проверкой/корректурой следующих публикаций.
Расходы на электричество компенсируются в той же мере, в какой до удаленки компенсировались расходы на проезд до офиса.
Мне тоже, пожалуйста, скиньте.
Ваше исследование отвечает на вопрос «уменьшилось ли количество регистрируемых торрентов». Да, оно уменьшилось незначительно, и это логично, т.к. остались те же самые авторы раздач, которые как до, так и после блокировок раздавали терабайты. Но количество раздач не равно количеству активных сидов и пиров. До блокировок ссылки на рутрекер были доступны любому пользователю поисковиков, и любой человек с компьютером и интернетом мог скачать торрент и файлы. После — для этого стали необходимы технические инструменты (плагины, vpn и т.д.). Что привело к снижению активности на торрентах.
Что если провести лонгитюдиальный эксперимент — зафиксировать количество активных сидов/пиров сейчас и, скажем, через полгода-год? Или это вне вашего инструментария?
Кстати, автор «колобков» Иван Манцуров — соавтор проекта «Колобанга» (мультфильм про колобков), а проект, в свою очередь, сделал стикеры — правда, пока не анимированные. telegram.me/addstickers/Kolobanga
Тоже давно не использую MS, перешел на гугл-презентации. Подскажите, чем в плане использования (и возможности правок) ваше решение принципиально лучше пакета презентаций из гугл-докс?
Три часа — это стримы, и стримы — не самый удобный для АСМР канал монетизации. Основной формат АСМР-ролика — это 20-30 минут. А основной способ монетизации — доход от рекламы (прероллы), плейсмент (когда взаимодействуют не просто с предметом, а с конкретным брендом, или когда шепотом рассказывают, как прокачать английский на таком-то сервисе)), ну и неплохо идёт Патреон, о котором в публикации ничего вроде не сказано.
В книге процесс получения удовольствия от игр описан существенно сложнее. Макгонигал отдельно оговаривает, что игры приносят радость независимо от выигрыша (по целому ряду причин, которые есть и в моем изложении), а в некоторых, типа Тетриса, выиграть практически невозможно, и игрокам это известно.
Перевод не лишен недостатков, совершенно верно. Я видел статью на DTF и участвовал в обсуждении. Я не адвокат издательства, но моим интересом было получить информацию по играм, и для этого перевода мне хватило.
Кстати, есть информация, что Шрейер готовит вторую книгу. Не исключено, что какая-то из этих историй туда попадёт.
При этом есть еще и «массовый» киберпанк, о котором я писал здесь: habr.com/post/371039
А «ту самую» ошибку 37 вы застали?

Information

Rating
469-th
Date of birth
Registered
Activity